Redian新闻
>
最近买的两条Lulu skirts

最近买的两条Lulu skirts

shasha11
楼主 (北美华人网)
露露终于出半裙了 腿粗屁股大人的福星啊
一口气买了三条 瞎搭配一下review
biscuit99
2 楼
第二条是softstreme 吗?效果很好啊 https://shop.lululemon.com/p/skirts-and-dresses-skirts/Softstreme-High-Rise-Midi-Skirt/_/prod11680568?color=0001
shasha11
3 楼
第一条 nulu slim fit high rise 似乎比较显肚子 所以决定不留了

第二条很舒服 又厚又软 softstreme midrise 除了这个蓝还有灰黑色 决定留下来
大小方面tts. 裤子买多大裙子就买多大 我125磅 167 穿四号
shasha11
4 楼
回复 2楼biscuit99的帖子
Yes and yes. 真的很舒服

花花满楼
5 楼
身材好. 个人觉得第一条更好看也许6号更好
shalalala2
6 楼
回复 1楼shasha11的帖子
第二套感觉减了5磅。
shasha11
7 楼
身材好. 个人觉得第一条更好看也许6号更好
花花满楼 发表于 2024-02-16 00:44

我买了两条同样的 黑色就不那么显肚子 这个棕色真的悲催
你可能说得对 大一号会好一些呢 Thanks MM
ebc
8 楼
mm身材真好。我也喜欢第一条,显曲线。第二条相比较而言有点平常了
ChunYouBaiHua
9 楼
身材真好!
CynthiaBracelet
10 楼
衣帽间好看
Giovanna
11 楼
楼主两条穿得都很美!第一条我去店里试过好几次,上身效果不错,显曲线,可惜料子那么薄,尤其背面看基本跟legging一样,完全不适合上班,平时穿的裙子也不缺这一条。。犹犹豫豫最后还是放下没买。
子陋
12 楼

莎莎好sexy~~~ 衣橱好大好齐整
子陋
13 楼
再赞一下,这身材太好了,讲讲怎么塑身的吧
君心我心
14 楼
赞身材好,衣橱也好整洁
melodychao
15 楼
想问TTS是LULU的SIZE还是别的牌子?LULU号我要穿好大……
shasha11
16 楼
想问TTS是LULU的SIZE还是别的牌子?LULU号我要穿好大……
melodychao 发表于 2024-02-16 11:22

TTS 我平时穿的Lulu
我一般上身4 下身6
一般的牌子就是2了。
shasha11
17 楼

莎莎好sexy~~~ 衣橱好大好齐整
子陋 发表于 2024-02-16 09:37

谢谢mm 比较整齐的是队友那个角落吧
我的东西还是很乱🤓🤓🤓
mango28
18 楼
我买了军绿色的第一条裙子,的确很显肚子(我本身也是码子大),但后面很好看,显得屁股非常翘,我打算买件长一点的T恤来配,然后把后面拉起来一点。
zhaoxiaoxi
19 楼
最后一条最合适,前几条好像有一点点紧
NewRadicals
20 楼
楼主身材没得说。我说怎么没露脸,原来是戴了眼镜
shasha11
21 楼
回复 20楼NewRadicals的帖子
因为没化妆 像猪头一样 没法露脸
pink_rabbit
22 楼
First outfit 最好看!
twincity
23 楼
虽然最后一套最显瘦,但是我莫名喜欢第一套的效果,觉得非常性感,虽然有点显小肚子,可能就是因为这点点belly?记得bruce willis有个老电影, 他女友就是特想要个性感的belly.
melodychao
24 楼
TTS 我平时穿的Lulu
我一般上身4 下身6
一般的牌子就是2了。
shasha11 发表于 2024-02-16 11:27

那我有幸跟楼主参数一样。那这几条都是6号的是么?
SmelllyCat
25 楼
哇 第二条裙子好好看😻
shasha11
26 楼
回复 24楼melodychao的帖子
4 号
但是第一条棕色的high rise很紧 我去试试6号的
辣手摧花
27 楼
最后一条最合适,前几条好像有一点点紧
zhaoxiaoxi 发表于 2024-02-16 12:06

男生就喜欢看前几条
加珍珠的奶茶
28 楼
怎么可能有125磅! 看上去就100磅
Dongdongdong55
29 楼
两条各有风格,第二条更随意些,都挺好看的d
FengChuQiShan
30 楼
第一条很美,但是需要大一码
shoppingspree
31 楼
很多牌子都有这个设计的裙子啊🤔 lz可以换个搭配,不要把腹部暴露在外。lz的肚子不算大,主要这个搭配对身材的要求太苛刻。
Kitty1001
32 楼
楼主好身材!
emmajwan
33 楼
第一条买小了 ,大一号肯定好看
UglyMeggieL
34 楼
不适合孕肚啊
小青龙
35 楼
第一条显得sexy啊,居然觉得小肚子也挺好看。第二条就一般般,可买可不买
海海饼干
36 楼
LZ身材棒棒的,适合LULU
Viviennedd
37 楼
第一条大一码应该很好看,sexy。
kikichichi
38 楼
身材好好!第一条好看
Shilry
39 楼
身材真好
string374
40 楼
第一条很好看!最后一条不好看!楼主身材真好!
相关阅读
墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐信用卡点数转航空及酒店表格2024年2月1日医疗晨报2024年2月6日医疗晨报有娃后对异性的关注及其敏感爱玛憋死了,长相思要不然别播了【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》觉得最近TEMU价格优势已经变没了电影🎬第二十条海外定档啦🎊20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人working mom胡言乱语我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月6日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分买车求建议这算嫁的好还是娶得好坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?倪萍当年的颜值和港星有的一拼嫉妒的心灵不美丽俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论lululemon被"lulu"们收割我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】作别流年2024年2月1日历史上的今天王局再撕方舟子苏珊米勒每日运势2024年2月6日由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的市场上现在有什么是供不应求的?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。