Redian新闻
>
信用卡点数转航空及酒店表格

信用卡点数转航空及酒店表格

mdwife
楼主 (北美华人网)
我总结的表格,和大家分享
wjttg
2 楼
MARK,谢谢分享!
snowpenguin
3 楼
Marriot这么不值钱吗
Lamajia
4 楼
Marriot这么不值钱吗
snowpenguin 发表于 2024-02-15 17:47

非常不值钱,hyatt好很多。楼主威武!
meiyu
5 楼
谢谢分享!
nowid
6 楼
谢谢楼主分享。
Busymaple
7 楼
Mark, 谢谢lz
Oceannight620
8 楼
谢谢分享!
Coffee2
9 楼
Mark
youyouzou
10 楼

mdwife 发表于 2024-02-15 16:47

转换成 航空公司 ANA的 里程数,可以定 国际票吗?
可以为家人朋友 订吗?
凤凰台上凤凰游
11 楼
Mark
Ringalingaling
12 楼
mark
007lmh
13 楼
mark
cathy_jing
14 楼
Mark! 谢谢分享!
bottlewheels
15 楼
谢谢分享!
Ertou
16 楼
马克
danymm
17 楼
pennell
18 楼

Bilt 是什么? Citi也可以转AA吧?拿AA的点数方法好像不多。
gepolv
19 楼
amex转Hilton好还是marriot好? 转Hilton是1:2 转marriot是1:1 看起来Hilton好 但怕有什么坑
mlist
20 楼
mark!
littlegrass1
21 楼

Mark 信用卡转点,谢谢
zojirushi
22 楼

看不见 一放大也只能看见局部的
newdeid
23 楼
amex转Hilton好还是marriot好? 转Hilton是1:2 转marriot是1:1 看起来Hilton好 但怕有什么坑
gepolv 发表于 2024-02-16 10:44

Marriot 一晚上points 酒店比hilton少
ccang1234
24 楼
楼主好人。能给我发个exel版的? [email protected]多谢楼主。
丁丁牛皮糖
25 楼
Mark! 谢谢分享
nodistance
26 楼
回复 1楼mdwife的帖子
牛!赞。
huaren20182018
27 楼
mark mark mark
rubialee
28 楼
Mark 多谢分享
相关阅读
爱玛憋死了,长相思要不然别播了德彪西的音乐图像:引言纽约房租太高!记者每周“打飞的”上班,狂“薅”里程点数与信用卡奖励我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些2024年2月6日医疗晨报55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分觉得最近TEMU价格优势已经变没了2024年2月6日历史上的今天20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人两首《万家灯火》市场上现在有什么是供不应求的?有娃后对异性的关注及其敏感【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的王局再撕方舟子working mom胡言乱语墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了电影🎬第二十条海外定档啦🎊信用卡推荐 | C1 Venture X 负成本持有的高端信用卡福利升级!!俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。房租太高!美国男子每周“打飞的”上班,狂“薅”里程点数与信用卡奖励最近买的两条Lulu skirts我的初中(二):安得广厦千万间买车求建议2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)纽约房租太高!美男每周“打飞的”上班,狂“薅”里程点数与信用卡奖励嫉妒的心灵不美丽倪萍当年的颜值和港星有的一拼我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了苏珊米勒每日运势2024年2月6日《再见,布里诺斯艾利斯》世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论这算嫁的好还是娶得好2024年2月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。