Redian新闻
>
坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?

坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?

Wy2021915
楼主 (北美华人网)
如题,防晒做的已经不错了。好处是皮肤状态维持的还行。可是越来越黑,不知大家有和我一样的吗?我一直用 Obagi 的15% 或20%,还有A醇一直用的是ZO的产品。
wawa1234
2 楼
我就没坚持,不仅是越来越黑的问题,是皮肤还越来越差的趋势。。 难道我没用对?还是这个方法,本身有问题?
LifeMatters
3 楼
很少见, 那就换一套试试。
walkingclounds
4 楼
第二天早上用洗面奶把维A洗干净了吗? 白天要做好防晒
MissWW
5 楼
在家也涂防晒了吗?我以前早c晚a的时候不信邪,在家就不涂防晒,后来发现有晒黑趋势。
maomaopeng
6 楼
我觉得是因为c,我也坚持了好多个月早c晚a,感觉发黑,我就把c去了,现在晚上每隔一天涂一次a酸,白天保湿防晒,就没变黑了
daningren
7 楼
天呐!我还在纳闷儿为啥我这半年来变黑了呢?并且脸比脖子黑多了。VC我是每天早上用的,A醇我一天隔一天晚上用。我的防晒用的跟以前一样,可就是变黑了好多。
段晨飞雪
8 楼
我觉得A醇或者A酸不能每天用,不然很容易反黑或者烂脸,LZ试试隔天使用呢
sakura_wind
9 楼
我不用A,早上光用c,越来越黑。把c停了就慢慢白回来了。c到底有啥用啊。
MissWW
10 楼
不久前粉版有个a醇帖子里说,变黑就是对A醇过敏,需要给隔天使用。
fishandtree
11 楼
15%-20%的VC很刺激了,ZO也是刺激性很大的A醇,估计是你皮肤一直有慢性炎症产生的暗沉。我早就放弃早C了,那么容易氧化又刺激,早上好好做防晒就行了,现在抗氧化剂那么多何必盯着个VC不放。
轻风轻扬
12 楼
天呐,我说我怎么看着越来越黑,基本都不怎么出门,原来因为A醇的原因,还好看到了这个帖子
izz.ling
13 楼
回复 1楼Wy2021915的帖子
早c绝对不是问题所在,它加强防晒效果类似的。
但是使用A确实对我来说不可抑制地变黑,已经停了大半年了,发现靠蓝铜可以白回来。
jzy
14 楼
在家也涂防晒了吗?我以前早c晚a的时候不信邪,在家就不涂防晒,后来发现有晒黑趋势。
MissWW 发表于 2024-02-15 22:34

我在家也涂防晒,也有黑一点,可能是我出门不带帽子。还有开车时也晒到吧。
jzy
15 楼
我A或C都只在晚上用。
izz.ling
16 楼
我在家也涂防晒,也有黑一点,可能是我出门不带帽子。还有开车时也晒到吧。
jzy 发表于 2024-02-16 06:37

一样,只要用A即使及时加强防晒还是会黑些,很无奈非常无奈。看皮肤科医生觉得都是废物。我用了整个秋冬来修复,这个夏天打算试半胱胺产品,看看能不能把A加回来且不黑。
Wy2021915
17 楼
第二天早上用洗面奶把维A洗干净了吗? 白天要做好防晒
walkingclounds 发表于 2024-02-15 22:15

这个还真不知道啊,早上一般就清水洗脸。谢谢提醒!
Wy2021915
18 楼
MissWW 发表于 2024-02-15 22:34

在家也涂的,所以不是防晒的问题。另外,我出门都戴防晒口罩。
Wy2021915
19 楼
我觉得是因为c,我也坚持了好多个月早c晚a,感觉发黑,我就把c去了,现在晚上每隔一天涂一次a酸,白天保湿防晒,就没变黑了
maomaopeng 发表于 2024-02-15 23:30

嗯嗯,我也是这么认为的,昨天已经停了C,看看能不能改善
Wy2021915
20 楼
我觉得A醇或者A酸不能每天用,不然很容易反黑或者烂脸,LZ试试隔天使用呢
段晨飞雪 发表于 2024-02-15 23:43

嗯嗯,A 醇我打算继续用,以后也打算隔一天用一次
Wy2021915
21 楼
不久前粉版有个a醇帖子里说,变黑就是对A醇过敏,需要给隔天使用。
MissWW 发表于 2024-02-16 01:11

没想到还会这样,虽然我是城墙皮。目前打算A 醇隔一天使用,C 停掉。
Wy2021915
22 楼
15%-20%的VC很刺激了,ZO也是刺激性很大的A醇,估计是你皮肤一直有慢性炎症产生的暗沉。我早就放弃早C了,那么容易氧化又刺激,早上好好做防晒就行了,现在抗氧化剂那么多何必盯着个VC不放。
fishandtree 发表于 2024-02-16 02:31

嗯嗯,先停C,A 醇也减少次数再看看变化
Wy2021915
23 楼
但是使用A确实对我来说不可抑制地变黑,已经停了大半年了,发现靠蓝铜可以白回来。
izz.ling 发表于 2024-02-16 06:25

我是怀疑C的问题。A醇使用一年多后的确感觉皮肤细腻了,还不打算停。
bluesky_i
24 楼
这是防晒的锅吧?
子陋
25 楼
izz.ling 发表于 2024-02-16 06:25

个人体验,我用蓝铜没有任何效果,用了俩月了吧 之前用便宜大碗的cerave 的A半个多月, 我本来就白,似乎没有让我更白,但是肉眼可见的皮肤亮泽
没有用过早C, 因为没有。。。。
所以打算把手里的蓝铜用光之后接着用cerave 的A

泡沫泡沫
26 楼
可能是 vc过期了吧,这个很多博主都说过,也不是真的变黑就是哪个cream本身变黄了洗掉就好了,及时更换vc啊不然没有效果
zhl629
27 楼
可能是 vc过期了吧,这个很多博主都说过,也不是真的变黑就是哪个cream本身变黄了洗掉就好了,及时更换vc啊不然没有效果
泡沫泡沫 发表于 2024-02-16 14:21

发深黄的或浅咖色的vc就过期氧化了,不要用了。买vc注意保质期,开瓶尽快用完。
daodao32
28 楼
是不是防晒没做好 返黑?
stephanieus
29 楼
我早晚在用EA粉胶,脸有变白,现在脸粉底都不用涂了,脸色也还可以。
相关阅读
王局再撕方舟子买车求建议证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了苏珊米勒每日运势2024年2月6日觉得最近TEMU价格优势已经变没了working mom胡言乱语倪萍当年的颜值和港星有的一拼我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】作别流年爱玛憋死了,长相思要不然别播了带房私 | 全英求租信息持续更新,看看有没有和你匹配的求租人哦...(2月8日)市场上现在有什么是供不应求的?感谢每位回帖提供信者! 有没有和我一样的?Costco买肉(新鲜、便宜)。中超买蔬菜(品种多、符合华人胃口、价格便宜)。55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分《再见,布里诺斯艾利斯》带房私 | 越来越多的同学在英国找房源了,快来看看有没有适合你的室友哦!2024年2月6日医疗晨报由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了13岁女儿身高164厘米:给娃补脑、护眼、加营养,我坚持了4年有娃后对异性的关注及其敏感美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。给裸根兰花安家,一起新年快乐德彪西的音乐图像:引言电影🎬第二十条海外定档啦🎊2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月1日历史上的今天这算嫁的好还是娶得好2024年2月6日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐我的初中(二):安得广厦千万间最近买的两条Lulu skirts有没有和玩手机一样,没什么门槛也能快乐的事情嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》信用卡点数转航空及酒店表格
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。