Redian新闻
>
55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分

55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分

lvyw
楼主 (北美华人网)

三分天注定
2 楼
满分100么?我打120分!
zzylj
3 楼
满分啊!
sunnycallen
4 楼
牛大发了
Acad
5 楼
可以开店
mmzh
6 楼
太厉害了
麻辣烫
7 楼
难道只有我关注为什么55岁就当了那么大女孩子的奶奶了?
hudrum
8 楼
麻辣烫 发表于 2024-02-15 21:41

55岁有当4岁很正常呀。两代都25岁以前结婚生孩子就可以了,不算夸张吧。
wzuo
9 楼
奶奶好年轻,裙子太漂亮了!
墨染云烟
10 楼
我以为是戏服呢。这水平能去哪个剧组的服装组混了。
ilovess
11 楼
奶奶是被耽误了的时装设计师吧!!裙子都太好看了
youhua
12 楼
100分
guogai
13 楼
很厉害,和淘宝一样的水平。。。
Baitubaobei
14 楼
这是个充满生活热情的奶奶,小妞妞太幸福了
straycat
15 楼
回复 1楼lvyw的帖子
55岁就有这么大的孙女啦,而且也退休了,年轻的奶奶带起孩子来应该很给力吧
isukie
16 楼
哇塞,这个国内可以开店了吧,过年生意肯定好呀
加珍珠的奶茶
17 楼
太牛了 开国风店
ifashion
18 楼
好漂亮啊,还好多件
jennyjiang
19 楼
真的不是淘宝买的吗?
magnoliaceae
20 楼

在中国难道不是正常的?一代一代23、24岁生孩子,四十几岁还没孙子要被人笑了,55难道不是都快当太奶奶了,毕竟那是个50就退休的国家,还不让人当个奶奶了lol
LifeIsTricky
21 楼
真是好奶奶。现在年轻人都不会做衣服了。
brookhollow
22 楼
🐮
Peacelife
23 楼
之前看过一老人用各种旧的衣服啊窗帘啊桌布啊或者买的不好看的布给孙女做衣服的,做出来的效果可惊艳了,不知道是不是同一个奶奶
zhaoxiaoxi
24 楼
我见过45岁当奶奶的
Laughaway
25 楼
这手艺,好厉害
ssc
26 楼
回复 1楼lvyw的帖子
淘宝上一大堆,还要自己做?
xdsqc
27 楼
小红薯看过,真的太厉害了。而且造价非常低,效果还这么好真的太牛了。
xdsqc
28 楼
55岁有当4岁很正常呀。两代都25岁以前结婚生孩子就可以了,不算夸张吧。
hudrum 发表于 2024-02-15 22:08

25其实是优生优育的最佳年龄了。
事实是我们这些留洋的都要孩子太晚了,也是没办法的事。
Peacelife
29 楼
说起来 我妈50岁的时候当外婆,55岁的时候我儿子5岁 所以很正常啊
bluesky_i
30 楼
手艺很好呀
svsun
31 楼
一退休就实现财务自由的国家啊 不上班,还可以拿上班时的工资,甚至更高,真的是不合理啊。怪不得不少年轻人躺平了,啃老,辛辛苦苦工作都比不上父母退休金。
Summerxs
32 楼
我父母30+才生我,我是70后,那个年代算晚的了,不过他们大院好多人都这个年龄段才生孩子。
苏芳紫
33 楼
hudrum 发表于 2024-02-15 22:08

对啊。我妈今年本命年,我老大都8岁了。算起来差不了多少
34 楼
国内40多岁的奶奶,外婆到处都是啊,22岁左右大学就毕业啦
Yuhuashigg
35 楼
这年头,拍或盗几张照片,或视频,换个说法,全是这套路
wapianthedog
36 楼
好能干又有爱心的奶奶,这简直是小孩子的梦中奶奶啊👵
大喜妞
37 楼
55岁已经做了50条裙子,那估计已经退休有两三年了。
五十多岁退休,看样子家境也不错,女儿也过的好,孙女健康可爱,家庭合睦。这个奶奶真是人赢。
huanian
38 楼

大学毕业就结婚生娃,25岁就有娃了,孩子也是二十五六生娃,55就有4岁的孙辈了,不算夸张
辣手摧花
39 楼
手真巧啊
小蓝鸟
40 楼
回复 4楼sunnycallen的帖子
真牛,孙女的笑脸奶奶满满的爱意溢出屏幕啊,我家奶奶连个毛线都没有哈哈,也没见过孩子们哈哈,守着农村一亩三分地,骂我们为啥不海归给她养老,海归啥啊回去都喝西北风
mekey
41 楼
我家奶奶也给我和女儿做各种衣服,手艺绝好。各种母女装穿出去被人夸。
糖葫芦
42 楼
奶奶手真巧啊,小孙女太幸福了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/e82XoyMj5Xw?si=TviMLdFG0xIGv2XU
43 楼

我表姐45岁当的奶奶。45岁的她看起来依旧年轻漂亮,完全看不出来当奶奶了。55岁的时候孙子都10岁啦
maomaogua
44 楼
衣服好看,小姑娘也可爱
lovejames
45 楼
厉害了
sandy07627
46 楼
太羡慕这个奶奶了,有这么可爱的孙女可以打扮。
gafdasd
47 楼
这奶奶的手艺可以开店了
Shilry
48 楼
满分啊,裙子很漂亮
相关阅读
两首《万家灯火》我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了倪萍当年的颜值和港星有的一拼《再见,布里诺斯艾利斯》有娃后对异性的关注及其敏感市场上现在有什么是供不应求的?买车求建议德彪西的音乐图像:引言电影🎬第二十条海外定档啦🎊2024年2月6日医疗晨报作别流年爱玛憋死了,长相思要不然别播了working mom胡言乱语给裸根兰花安家,一起新年快乐这样的水彩作品,你愿意打几分?这算嫁的好还是娶得好王局再撕方舟子2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些贪官一次敢收4千万,给孙子孙女准备别墅“70岁奶奶被5个玛丽苏男嘉宾排号追求!”网友:为奶给你打下的爷爷们!最近买的两条Lulu skirts坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。穿最短的裙子,弹最飒的琴 | 王羽佳 波士顿音乐之夜 售票开始!我的初中(二):安得广厦千万间信用卡点数转航空及酒店表格苏珊米勒每日运势2024年2月6日陪97岁奶奶买裙子由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。觉得最近TEMU价格优势已经变没了嫉妒的心灵不美丽关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月6日历史上的今天墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。