Redian新闻
>
我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些

我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些

玫瑰的故事
楼主 (北美华人网)

人上了点岁数了,开始回想很多以前的事。有一件事一想起来就会难过:女儿三年级时某天上学忘记把外套带回来,第二天再去没找见、lost and found也找了还是没有。一连几天都没找见。当时那件外套我自己很喜欢给她买的,也有点小贵,就忍不住连续唠叨,希望她能找回来。有一天放学回家,她特别开心的让我看她(当天穿的)外套里面,竟赫然是那件丢失的外套!原来她突然在学校找到了,怕再忘记,立马就穿在身上了,然后又把当天穿去的外套也穿在身上,鼓鼓囊囊像个大粽子。我当时看到大粽子一样的女儿,心里才突然意识到,过去这些天我的唠叨一定给她不小的压力了。
类似的事情应该说不少。觉得多年来自己做父母一直太在意各种计划有没有做好、时间是不是合理安排了、某种情况下应该是怎样的表现和反应、态度是不是端正。。。等等理性的东西,忽略了孩子情绪、心理上的需要。所以新年我决定要对孩子们仁慈一些,对有些看起来不合理的事情,多看看、多想想,背后有没有什么微妙的原因,争取做到真正的support。但愿没有太晚。
DaHill
2 楼
我来支持你一下,谢谢分享!
rosiemay
3 楼
你是一个好妈妈。也不用对自己特别苛刻,没有完美的妈妈。你意识到了改进就好
樱桃花
4 楼
赞楼主。有时发现大人们太在乎事情的对和错,好和坏,忽略了情感需求。在养育孩子时,我也是常常提醒自己,多支持少要求
kitty2
5 楼
按版上最近的趋势, 对子女仁慈, 就是对老年的自己仁慈
kittenpuppyplay
6 楼
感谢分享!你女儿好sweet呀!
sober
7 楼
谢谢分享! 我也要向你学习!
今生无悔
8 楼
回复 1楼玫瑰的故事的帖子
是的,想起孩子们小时候的几件事情,心里真的很痛很难受,希望时光能够倒转,把对孩子们的伤害抹去。
LifeIsTricky
9 楼
非常赞!的确需要时时换个角度,从孩子的视角想想她们的感受。
High.eee
10 楼
我大女儿也是穿着外套不敢脱,怕丢了,热了就系在腰上。她是丢外套能手。小学的时候有段时间几乎每2-3天就丢一个外套,5-6件外套眨眼就丢没了,我网上下单的时候家里还有两件,新的还没到,家里的已经丢没了。 也丢过贵的外套,后来就都给买便宜的了。不脱外套或者系腰上以后就几乎没丢过了。 去lost and fund从来都找不到她的外套,特别奇怪。我看到lost and fund有几条裤子,很吃惊,一直纳闷孩子们是怎么把裤子丢了呢,到现在也没想明白,那是小学,应该不会像幼儿园一样需要带备用衣服,而且我们冬天那很暖,也不需要穿两层裤子。
pop
11 楼
比起楼主来,我可是算是严厉的多了, 我女儿总是在学校丢东西,有过一周丢了五件外套在学校,也不记得去lost and found找,最后没有外套穿了,我只好写信给她老师让她帮忙提醒孩子去lost and found找, 她前后丢了不下十个water bottle了,从上次丢开始,我们宣布再丢就要罚款了,每次十块,果然丢水瓶的频率大大降低了, 丢了也总算会记得去lost and found找,有一次连着几天没去lost and found找,我说你今天再不去找我就让弟弟去找,如果他帮你找到的话,你就给他五块钱作为赏金。 当天她果然把水瓶找回来了。
tarafloat
12 楼
感觉突然被楼主和里面智慧的回复点醒了. 是的,有时候成人就是太在乎对错,所以忽略了孩子最需要的东西. 共勉.
lightstarr
13 楼
谢谢分享,共勉
eragshs
14 楼

人上了点岁数了,开始回想很多以前的事。有一件事一想起来就会难过:女儿三年级时某天上学忘记把外套带回来,第二天再去没找见、lost and found也找了还是没有。一连几天都没找见。当时那件外套我自己很喜欢给她买的,也有点小贵,就忍不住连续唠叨,希望她能找回来。有一天放学回家,她特别开心的让我看她(当天穿的)外套里面,竟赫然是那件丢失的外套!原来她突然在学校找到了,怕再忘记,立马就穿在身上了,然后又把当天穿去的外套也穿在身上,鼓鼓囊囊像个大粽子。我当时看到大粽子一样的女儿,心里才突然意识到,过去这些天我的唠叨一定给她不小的压力了。
类似的事情应该说不少。觉得多年来自己做父母一直太在意各种计划有没有做好、时间是不是合理安排了、某种情况下应该是怎样的表现和反应、态度是不是端正。。。等等理性的东西,忽略了孩子情绪、心理上的需要。所以新年我决定要对孩子们仁慈一些,对有些看起来不合理的事情,多看看、多想想,背后有没有什么微妙的原因,争取做到真正的support。但愿没有太晚。
玫瑰的故事 发表于 2024-02-16 10:06

学习了
dngdnhxqs
15 楼
哎 好难 比如孩子做家务 做的完全不对 说不说呢 随便假设一个场景举 一个娃在做凉拌黄瓜 削好了皮的黄瓜 要凉拌 结果放到了切肉的菜板 削好了皮的黄瓜 不洗就拍 洗了洗黄瓜 浑身是水 就拍 拍的房顶都是水恨不得 洒盐 就往一块黄瓜头上洒一座小山 拌都不好拌 请问大家 如果孩子这样 大家会不会在一旁说
Ertou
16 楼
看了居然挺心酸
Abigail9981
17 楼
楼主好乖的女儿呀。
我女儿前天坐公共汽车把书包丢了,今天跟我说梦见找到了。并没有。
君心我心
18 楼
我家老二至少丢过十件毛衣开衫,我也没怎么说她。我脾气不太好,但是对老二特别温柔宽容
The2ndLaw
19 楼
比起楼主来,我可是算是严厉的多了, 我女儿总是在学校丢东西,有过一周丢了五件外套在学校,也不记得去lost and found找,最后没有外套穿了,我只好写信给她老师让她帮忙提醒孩子去lost and found找, 她前后丢了不下十个water bottle了,从上次丢开始,我们宣布再丢就要罚款了,每次十块,果然丢水瓶的频率大大降低了, 丢了也总算会记得去lost and found找,有一次连着几天没去lost and found找,我说你今天再不去找我就让弟弟去找,如果他帮你找到的话,你就给他五块钱作为赏金。 当天她果然把水瓶找回来了。

pop 发表于 2024-02-16 10:31

这样虽然不丢东西了, 但是孩子一天要把很多的mental capacity用在这个上面,压力大也影响enjoy school。
家长去接一回,带上娃去lost and fund就可以了。
fitfitfit
20 楼
年纪大了,早点晚点总会开悟
pistachio717
21 楼
特地过来摸鱼赞一下楼主👍
也有这个计划,每天都在打卡中。上个月我家快teen的娃和他爹冲突后,睡觉前哭着跟我说,他在家天天被yell, 不是被爹就是被妈🥲 从那以后我每天开始打卡,晚上睡觉前问他的感觉。他还挺严格的,即使我刻意降低声音了,还是会有不能被他approve的时候😅 话說回来,我现在养成了时刻察觉的习惯,有些要求不能不提,但是咱可以轻声提醒。另外也给自己和老公不停地心理建设,娃养成啥样真的不取决于父母,但是亲子关系还是可以努力的😀
peacepeace
22 楼
说得我好内疚。我女儿有一次丢了刚买一个星期的apple watch, 被我狠狠说了一顿。看来我真的是太mean了。孩子已经很内疚了,被说的时候一脸无助的样子。
pistachio717
23 楼
哎 好难 比如孩子做家务 做的完全不对 说不说呢 随便假设一个场景举 一个娃在做凉拌黄瓜 削好了皮的黄瓜 要凉拌 结果放到了切肉的菜板 削好了皮的黄瓜 不洗就拍 洗了洗黄瓜 浑身是水 就拍 拍的房顶都是水恨不得 洒盐 就往一块黄瓜头上洒一座小山 拌都不好拌 请问大家 如果孩子这样 大家会不会在一旁说
dngdnhxqs 发表于 2024-02-16 11:51

这种自主创造性的我不会说娃,反而会大肆表扬,别说娃了,老公做饭我都一律捧场表扬然后默默后面擦pg。所以我老公喜欢做饭,现在还在培养娃中。

明朗少女
24 楼
放过孩子 放过自己
麦小兜
25 楼
看楼主写的挺感动的 但是我家娃没给我这种感动🙂
玫瑰的故事
26 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-16 11:51

我有点体会就是尽量在事前多点机会正面的教导或者提醒一些注意事项,好过在过程中否定或者反问。我也是自己没做好,然后看孩子反应慢慢体会到的
loverm
27 楼
可以想像LZ 当时肯定心疼坏了。我最近也有一个心疼时刻。话说我跟老公都是高大型,偏偏儿子从出生到现在身高体重都只有50%,胃口还不好吃的不多。我常常半开玩笑的说:要是你再胖一点/吃多一点,那就是完美的宝宝了!
结果,前阵子考虑让他养只猫,问他想帮猫取什么名字?他想了一会儿,说要取名叫:macrophage(巨噬细胞),还跟我解释这种细胞长得又大又胖,看到什么就吃什么,胃口非常好! 那一刻我突然意识到,他多想达到我对他 “胃口好/长得高大” 这个期望啊!
从此以后我每次想让他多吃点,就硬生生吞回了话,再也不想给孩子这种无形的压力了。
Mylittlegirl
28 楼
我告诉女儿,妈妈急了会发脾气但最多一分钟,不要紧张,我再也不吼你了
飞袖
29 楼
我家老大从小到大没掉过东西, 我家老二一直掉,我千叮咛万嘱咐,最近才开始不掉东西了,如果这个算不仁慈?那我还是要保持不仁慈的。
moonrose
30 楼
感觉突然被楼主和里面智慧的回复点醒了. 是的,有时候成人就是太在乎对错,所以忽略了孩子最需要的东西. 共勉.
tarafloat 发表于 2024-02-16 10:33

是的,谢谢楼主分享,有些时候,我们可能觉得是小事,但不知道这些事情会对孩子造成多大的压力。
我家老大就是有点马虎的,刚上中学时,要参加football训练,每天提着个大包去坐校车,放学后训练要换衣服,结果连着丢了几条腰带,娃很内疚,我也奇怪为啥这个能丢,就让他去lost and find 找,娃每天回来说:妈妈,对不起,我还是没找到。有时我也忍不住说他两句太马虎了之类的。后来我意识到这个会给娃额外的压力,很内疚。娃想要个手机,圣诞节给他买了最新款的iphone, 我和娃爸说了,万一娃弄丢了,或者摔坏了,不要说娃,因为他压力一定会很大。
generalB
31 楼
按版上最近的趋势, 对子女仁慈, 就是对老年的自己仁慈
kitty2 发表于 2024-02-16 10:13

就是对父母不仁慈,还要AA
dngdnhxqs
32 楼
我有点体会就是尽量在事前多点机会正面的教导或者提醒一些注意事项,好过在过程中否定或者反问。我也是自己没做好,然后看孩子反应慢慢体会到的
玫瑰的故事 发表于 2024-02-16 12:44

能不能解释下前半部分 就说这黄瓜的事
dngdnhxqs
33 楼
回复 23楼pistachio717的帖子
黄瓜放肉那里 不能生吃了啊 我憋不住
飞袖
34 楼
回复 23楼pistachio717的帖子
黄瓜放肉那里 不能生吃了啊 我憋不住
dngdnhxqs 发表于 2024-02-16 13:36

我觉得大家混淆了教导孩子和严苛孩子,这种事情不教会娃怎么去做,难道要等娃生病了或者让外人/娃配偶去教?那现在的仁慈就是导致娃以后增加娃被社会毒打的可能性。那还不如让我现在来做这个坏人。
mylittle9
35 楼
每天晚上娃睡了之后,看着睡成天使的小脸,我就化身慈母开始忏悔,今天对娃太凶了。
但是,第二天天一亮,天使化成小恶魔,妈也就从慈母跟着一起变身成巫婆。。。。
想忍,忍不住。 咋办?

心澄
36 楼
感动。我也有类似想法。我家三个娃,老二老三明显各个方面特别性格发育都比老大要好。现在看着老大,从小在她身上钱没少花,错误也没少犯。我自小没有兄弟姐妹,不知道如何养育孩子,也没人教导我(两边长辈都是索取型)。当时对第一个孩子期待太高。现在也是和她慢慢和解。其实我一直认为她是家里最聪明最能干的孩子,但是也是最没有自信的一个。希望以后会更好一些
adorabledragonbaby
37 楼

我们都已经很棒啦!共勉!
adorabledragonbaby
38 楼
每天晚上娃睡了之后,看着睡成天使的小脸,我就化身慈母开始忏悔,今天对娃太凶了。
但是,第二天天一亮,天使化成小恶魔,妈也就从慈母跟着一起变身成巫婆。。。。
想忍,忍不住。 咋办?

mylittle9 发表于 2024-02-16 13:42

哈哈哈,修炼不够,请继续加油。
一年明月
39 楼
可以想像LZ 当时肯定心疼坏了。我最近也有一个心疼时刻。话说我跟老公都是高大型,偏偏儿子从出生到现在身高体重都只有50%,胃口还不好吃的不多。我常常半开玩笑的说:要是你再胖一点/吃多一点,那就是完美的宝宝了!
结果,前阵子考虑让他养只猫,问他想帮猫取什么名字?他想了一会儿,说要取名叫:macrophage(巨噬细胞),还跟我解释这种细胞长得又大又胖,看到什么就吃什么,胃口非常好! 那一刻我突然意识到,他多想达到我对他 “胃口好/长得高大” 这个期望啊!
从此以后我每次想让他多吃点,就硬生生吞回了话,再也不想给孩子这种无形的压力了。
loverm 发表于 2024-02-16 12:55

被猫的名字笑倒~ 你家宝太可爱了
玫瑰的故事
40 楼
能不能解释下前半部分 就说这黄瓜的事
dngdnhxqs 发表于 2024-02-16 13:36

其实就是在娃动手之前叮嘱一下注意事项,比如生熟要分开之类。当然如果娃是临时起意,中间你看到有不妥的当然是要指出来。
我的本意不是不教导,或者对错不分。只是想检讨和提醒自己多注意孩子表面言行背后的情绪和心理。
MajiaLove
41 楼

认识到问题非常好。立个flag也可以,下面更重要的是找出如何循序渐进改变自己思维习惯的可执行的方案。
wacxg
42 楼

哈哈,真是好名字.一听就好养活。
一个人玩儿
43 楼
加油, 这是我去年的愿望并且很骄傲自己做到了, 我今年的愿望是对老公和父母好一些。
一个人玩儿
44 楼

眼不见心不烦, 让娃自己折腾去, 最后给收拾干净就行。
左蹄猪猪
45 楼
度的掌握。
whisperer
46 楼

唉 lz绝对是个超级好妈妈 听上去女儿应该不小了 这么多年回想起来后悔难过的竟然是这样一件小事…… 我真是惭愧到想死
jiekodak
47 楼
丢东西这样的事情,家长怎么多支持,少要求呢? 小时候是家长买单,丢了就再买,丢衣服是小事,但这样的习惯,自己的东西不收拾好,丢三落四,会造成很多麻烦呀 家长不要求吗?待孩子自己意识到,丢东西给自己造成的困扰然后主动改变?
honeybees
48 楼
谢谢分享! 我也要向你学习!
abiigale
49 楼
我家小孩也是丢外套不眨眼,一开始我们也不知道去lost and found 找,有一次期末的时候学校发通知说大家有丢衣服的可以去那里看看,过期学校就会全部捐了。这一去看,捡回来7,8 件外套,幸好我家的衣服都在领子背后有名字,不然有些还不敢确认,真的是新买的还没穿熟悉呢就丢了。 现在想起来就剩好笑了,当时肯定也是叨叨不少。
MARCH13
50 楼
偶尔丢几次,我肯定不会说什么,但是有个丢东西无数的娃,开学连续丢了三件外套,去买了两件新的,穿了一次,全部丢了,水杯连着丢了5个,游泳活动的东西,名字都写的好好的,全丢了。lost and found在学校里面,家长是不可以随便进去的,现在进门要带身份证,复印;要打印名字,写明原因,麻烦的要死,根本不可能丢一次就去找一次。 老二从来不丢东西,有次在操场上捡到了老大的水杯!这种丢法,我都觉得养不起了,冬天羽绒服也丢,丢了也找不回来,不知道他是不是就没有去找过。游泳队的gear 都不便宜,一直丢,游泳眼镜是配有度数的,很贵,丢了好几个了,这种娃,根本心平气和不起来
daodao32
51 楼
me too. 共勉
52 楼

你家孩子都知道macrophage了应该也是小学3,4年纪了,这个年纪50%我觉得已经很好了,就是平均身高体重不胖不瘦不高不矮刚刚好啊
Doorman.
53 楼
楼主你的帖子真是一股清流,看了让人很感动,一件小事就能深刻反省自己,生活中你一定是一个很好的妈妈,能在小事上就反省自己的父母真的很少
dngdnhxqs
54 楼
其实就是在娃动手之前叮嘱一下注意事项,比如生熟要分开之类。当然如果娃是临时起意,中间你看到有不妥的当然是要指出来。
我的本意不是不教导,或者对错不分。只是想检讨和提醒自己多注意孩子表面言行背后的情绪和心理。
玫瑰的故事 发表于 2024-02-16 14:00

嗯你说的对 可惜提前说不了那么详细 根本不知道人家下一步干嘛
dngdnhxqs
55 楼
眼不见心不烦, 让娃自己折腾去, 最后给收拾干净就行。
一个人玩儿 发表于 2024-02-16 14:46

这句话倒是对 但我憋不住去看 我真不想说 但真憋不住
QQQ1000
56 楼
我对我们家娃真的特别仁慈和耐心,特别是女儿,从小到大没有说过她一次,犯错误了也是安慰她,当然女儿一直很乖,但是这样女儿性格也特别柔软,我又希望她有tough的一面,毕竟外面的世界有时候很残酷
woaixiaodi
57 楼
大冬天的 我家娃上学也不肯穿外套 我唠叨了好几天 怕冻着了会感冒 某天送娃上学突然发现 陆陆续续走进学校的娃们 没有穿外套的 一个都没有!基本都是hoodie 或者sweat shirt 少部分大冬天还穿短裤或者短袖T的就那么走在外面 我们这里冬天还挺冷的 我问娃为啥 人家说 每天要在不同的教室跑来跑去 弄个外套太麻烦了 所以就不穿比较省心
玫瑰的故事
58 楼
唉 lz绝对是个超级好妈妈 听上去女儿应该不小了 这么多年回想起来后悔难过的竟然是这样一件小事…… 我真是惭愧到想死
whisperer 发表于 2024-02-16 15:28

真不是。只不过说出来了这件事,否则也不会反思:)
lindahuan0110
59 楼
手动给楼主点赞!我自己做得还远不如楼主,也要反省
玫瑰的故事
60 楼
丢东西这样的事情,家长怎么多支持,少要求呢? 小时候是家长买单,丢了就再买,丢衣服是小事,但这样的习惯,自己的东西不收拾好,丢三落四,会造成很多麻烦呀 家长不要求吗?待孩子自己意识到,丢东西给自己造成的困扰然后主动改变?
jiekodak 发表于 2024-02-16 15:45

是的,养成好习惯是必要的,也是家长的责任帮助娃养成好习惯。必要的提醒肯定是应该的。
我只是想说娃有不容易的时候,家长多去体会一些,更能相互好好交流和搞好关系。
wengyuan
61 楼
是。小孩子长的很快了,应该对他们更好点。
Hokkaido
62 楼
也包括对自己
tuer
63 楼
是的,想起孩子们小时候的几件事情,心里真的很痛很难受,希望时光能够倒转,把对孩子们的伤害抹去。
今生无悔 发表于 2024-02-16 10:19

是的 awww
tuer
64 楼

自小就做家务的孩子长大了也很利落,慢慢来吧…
小蜜蜂666
65 楼
楼主好妈妈,我要收藏这个帖子,时不时的也来提醒自己
tuer
66 楼
我家老二至少丢过十件毛衣开衫,我也没怎么说她。我脾气不太好,但是对老二特别温柔宽容
君心我心 发表于 2024-02-16 11:54

我们家这个衣服是不丢,但是几乎所有的裤子都被她用铅笔戳了洞或者marker涂了东西,话说别家娃的衣服穿小了都能捐的,我家没有一样拿的出去的。
The2ndLaw
67 楼
jiekodak 发表于 2024-02-16 15:45

Forgetfulness 基本是大脑决定的。 不是个人习惯。
同样的爸妈同样的养法,从小就能发现有娃忘性大有娃不忘事。
忘性大的孩子可以花比较大的精力在你能到的要求的地方比如不要丢外套水壶, 但不是要在你看不到的地方找补回来就是要增加stress level。
压力一大脑子忘性更大了…
crystalhuang
68 楼
Forgetfulness 基本是大脑决定的。 不是个人习惯。
同样的爸妈同样的养法,从小就能发现有娃忘性大有娃不忘事。
忘性大的孩子可以花比较大的精力在你能到的要求的地方比如不要丢外套水壶, 但不是要在你看不到的地方找补回来就是要增加stress level。
压力一大脑子忘性更大了…
The2ndLaw 发表于 2024-02-16 17:46

的确是这样,我家老大teen了还经常丢东西,而他的弟弟还没上小学会经常告诉我们找不到的东西在哪里
whatever.
69 楼
我大女儿也是穿着外套不敢脱,怕丢了,热了就系在腰上。她是丢外套能手。小学的时候有段时间几乎每2-3天就丢一个外套,5-6件外套眨眼就丢没了,我网上下单的时候家里还有两件,新的还没到,家里的已经丢没了。 也丢过贵的外套,后来就都给买便宜的了。不脱外套或者系腰上以后就几乎没丢过了。 去lost and fund从来都找不到她的外套,特别奇怪。我看到lost and fund有几条裤子,很吃惊,一直纳闷孩子们是怎么把裤子丢了呢,到现在也没想明白,那是小学,应该不会像幼儿园一样需要带备用衣服,而且我们冬天那很暖,也不需要穿两层裤子。

High.eee 发表于 2024-02-16 10:26

这有点夸张了,如果没有离开学校,丢这么多外套,我都要怀疑是有人故意在拿了
whatever.
70 楼
我家也是经常丢东西,我的解决方法是,允许带出门的东西就不能是丢了很心疼的东西

ChunYouBaiHua
71 楼
谢谢楼主分享,share跟楼主同样的感觉,共勉
pathdream
72 楼
我的新年resolution,就是对自己的孩子宽容些 仁慈是不是有点过啊
chloe_nxc
73 楼
回复 1楼 玫瑰的故事 的帖子
我也要继续修炼,希望可以做个值得信赖的妈妈
szwy
74 楼

教一遍,不会就拉倒。除了不能用生肉菜板切直接吃的菜,其他都不是问题。
amedal
75 楼
说得好。谢谢楼主分享!
shuijiawangshi
76 楼

差不多得了 我们家就不会出现“娃在做凉拌黄瓜”这种场景。
ecnanif
77 楼
pop 发表于 2024-02-16 10:31

我女儿基本新水瓶买回来两个星期就都丢掉,后来就干脆不买了。 上了初中Stanley 特别流行,40刀一个,当宝贝一样,还是几个月丢一个,不到一年丢了三个 也流行过时了,现在又恢复不带水瓶状态。大了还不愿意喝water fountain. 嫌脏,都不知道她怎么喝的水的。 幼儿园有次没带水杯,一整天都没喝水。
其他更不要说,作业不做那是常态,脾气暴躁 态度恶劣 自我中心 干啥事是一点不能信赖她 。。。谁要面对这么一个女儿不生气的话,那是神仙。不过还是在长大中。。。。 不知道我老了会不会后悔对她态度不好,实在好不起来,臣妾做不到。
木牛流马
78 楼
楼主是个好妈妈
ILuvSunshine
79 楼
细节不一样,但是有类似的经历和感受!谢谢楼主打开这个话题!我最近在经常反思,可能因为孩子大了,我也上年纪了吧
相关阅读
世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】有娃后对异性的关注及其敏感坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?觉得最近TEMU价格优势已经变没了信用卡点数转航空及酒店表格俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。德彪西的音乐图像:引言作别流年电影🎬第二十条海外定档啦🎊买车求建议【高级公寓】Revolution|Somerville|Assembly Square的明星公寓working mom胡言乱语美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分倪萍当年的颜值和港星有的一拼20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人《再见,布里诺斯艾利斯》这算嫁的好还是娶得好证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)苏珊米勒每日运势2024年2月6日2024年Reddit、Shein和Stripe或引领美国IPO市场复苏给裸根兰花安家,一起新年快乐最近买的两条Lulu skirts我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了王局再撕方舟子2024年2月6日历史上的今天2024年2月6日医疗晨报两首《万家灯火》【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【推广】Lunar Eclipse!2024纽约新年电音节!这里有你要蹦的新年第一场迪!去年平均下跌16.5% 2024年REITs配置价值几何墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了我的初中(二):安得广厦千万间嫉妒的心灵不美丽市场上现在有什么是供不应求的?固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)爱玛憋死了,长相思要不然别播了由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。