Redian新闻
>
这算嫁的好还是娶得好

这算嫁的好还是娶得好

表里如一
楼主 (北美华人网)
平平平平
2 楼
当然嫁得好,赚大了
stevia
3 楼
这位贫下中农是帅哥基因终结者! 比陈丽华还能
wonaiwangerxiao
4 楼

这个奶奶的脸是真的吗?(我是说,确定不是“戏说乾隆”式画上去的?)
Inferno
5 楼

这个奶奶的脸是真的吗?(我是说,确定不是“戏说乾隆”式画上去的?)
wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-16 10:13

嘴巴那里像PS
驫龘麤靐
6 楼

wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-16 10:13

没准是AI画的,反正这种东西,现在都要存疑
meftw
7 楼
应该是AI 画的。我要是这男的宁愿绝后也不娶这样的
Emilyll
8 楼
呃。。。假得不行了。
generalB
9 楼
看脸型,这男的是葫芦娃里面青蛇精生的吧
God2me
10 楼
回复 1楼表里如一的帖子
这是猪脸长在人头上么?
xyzgw
11 楼
对的是时间。哈哈。小红书上看见过这个帖子。
greenpeony
12 楼
很明显,男的女的都ps了
MrUnionville
13 楼
这是新版openAI的描述吗?太神奇了
felali9
14 楼
这,想我家邻居两口子。也是女的家境好一些,男的穷的剩裤衩。每次看到那个女的我就想,要是我,宁可打一辈子光棍。
tinystar01
15 楼
我知道的一个是地主家的美女嫁了五代贫农这样。 和照片反过来。 但是的确是一辈子被捧着过的。 也算是很幸福。 而且她们家的大部分娃随了妈, 长的挺不错。
Emily08
16 楼
我女儿的奶奶的嘴巴和这个女性的一模一样;还好没有传给我女儿
pop
17 楼
我女儿的奶奶的嘴巴和这个女性的一模一样;还好没有传给我女儿
Emily08 发表于 2024-02-16 10:39

为啥说女儿的奶奶,而不是“我婆婆”或者“我老公/前夫的妈妈”?
Cyabce
18 楼

表里如一 发表于 2024-02-16 10:07

尼玛,真是便宜了这个奶奶
Juliet.G
19 楼
现在爷爷奶奶辈的才会有这样的情况发生。那时候出身相当重要的!真的是比家世重要。后面又是非农业户口和农业户口之分。时代的产物。
紫藤花开了
20 楼

我老家的一女的比这个丑10倍,严重的兔唇,豁嘴,走路还一瘸一拐的,,也不会干活。大家都说她找不到婆家。后来嫁了一个地主家的孩子,有名的帅哥,因为成分高,一直找不到老婆。大家以为她会受欺负,谁知公公婆婆还有丈夫把她当成公主一样宠,什么活也不让她干,连饭都不让她做。生了三个孩子,随爹,一个比一个漂亮,而且学习好,都考上了大学。孩子们对妈妈非常孝顺。大家都说她上几辈子都烧了高香。
bluesky_i
21 楼
爷爷很帅!
紫藤花开了
22 楼
回复 19楼Juliet.G的帖子

我上一辈就经历这种成分划分。地主根本抬不起头,村里演电影都不让看。想找老婆?门都没有,寡妇都不会嫁给你。

cathytree
23 楼
那个年代,是为了保命。
瘦宝钗胖黛玉
24 楼
这个不算多帅。 看过晒长辈旧照的,这个最帅,浓眉大眼实打实的帅。女方长相很一般。

shiguang
25 楼
meftw 发表于 2024-02-16 10:16

假定这不是AI画的,这样的结合是存在的,就因为出身问题。我有亲戚就是这样的。
我是马甲
26 楼
我姥姥,姥爷长相差也差不多。不过他们是解放初期结婚的,那时还没有成分一说,只是我姥姥家里特别特别有钱,属于跟她结婚能改变阶级那种有钱。结果文革中家产全没了。我觉得她这辈子最值的消费就是用钱给自己买了个帅哥做老公,反正那钱留着也要被没收。
pop
27 楼
我姥姥,姥爷长相差也差不多。不过他们是解放初期结婚的,那时还没有成分一说,只是我姥姥家里特别特别有钱,属于跟她结婚能改变阶级那种有钱。结果文革中家产全没了。我觉得她这辈子最值的消费就是用钱给自己买了个帅哥做老公,反正那钱留着也要被没收。
我是马甲 发表于 2024-02-16 11:19

你姥爷为了钱把自己卖了, 而且这钱最后也没拿到,被政府抢走了, 多亏啊。
bran
28 楼
肯定ps的啊,贫下中农能有钱吃这么胖?
1nsb
29 楼

表里如一 发表于 2024-02-16 10:07

娶得好,不然一个不小心命都没了。地主还不被斗死。
Viviennedd
30 楼
贫下中农这么胖,地主家的吧
fitfitfit
31 楼
这个不算多帅。 看过晒长辈旧照的,这个最帅,浓眉大眼实打实的帅。女方长相很一般。

瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-16 11:12

这个太帅了
hanmilton
32 楼
回复 7楼meftw的帖子
心灵比脸更重要,你估计还是很年轻吧
枫叶08
33 楼
meftw 发表于 2024-02-16 10:16

我要是这男的宁愿搞基也不娶这样的丑女
Majia0135
34 楼
这个晚上只能关灯吧。
梧桐
35 楼
那个年代确实是这样的,地主家的孩子不好找对象。我家有亲戚是女方,女的这边贫农,男方地主成分,实话实说女的长得还行,但个不高,男方高大帅气,如果不是特殊年代,这两个人应该不会成为夫妻。
zzly
36 楼
这照片也太假了。
lovejames
37 楼
特殊年代可能为了保命吧。
油菜花
38 楼
这脸太假了
xingmom
39 楼
共产党口口声声说人人平等,事实是人从一出生就不平等,出生在农村的人想要脱离农村难比登天,那个年代即使是个大美女也只能嫁城里的老头和残疾人才能离开农村
Harenough
40 楼
的确ai假脸
Lalala2022
41 楼
地主家的不仅长得好看很多倍,财商也高出很多倍,这个奶奶真是赚大了
ca563
42 楼
怎么可能有这么胖的贫下中农?
tuer
43 楼
地主家的不仅长得好看很多倍,财商也高出很多倍,这个奶奶真是赚大了
Lalala2022 发表于 2024-02-16 15:26

你没想过都被没收这件事吗
糖葫芦
44 楼
这个像是AI出来的。
mindset00
45 楼
这是新版openAI的描述吗?太神奇了 哈哈😄 我居然看照片和回复帖笑了一分钟😄
mianmian2
46 楼
我小姨姥姥长得很漂亮,像新疆人,家有四五个儿子吧,都生的高大漂亮,五官立体那种;忘了是家里实在太穷了,还是曾经成分有点高,找不到对象,最后娶的老婆们据说都不太好看。每次我妈说起来都是替他们感到遗憾。那个姨姥姥最小,但是由于那个年代大孩带小孩,没有照顾好小小孩,所以小姨姥姥身体不好,很年轻就去世了,另外几个姐妹都是八九十岁的高寿,现在都有在世的,快一百岁了。
rabbitfl
47 楼

我老家的一女的比这个丑10倍,严重的兔唇,豁嘴,走路还一瘸一拐的,,也不会干活。大家都说她找不到婆家。后来嫁了一个地主家的孩子,有名的帅哥,因为成分高,一直找不到老婆。大家以为她会受欺负,谁知公公婆婆还有丈夫把她当成公主一样宠,什么活也不让她干,连饭都不让她做。生了三个孩子,随爹,一个比一个漂亮,而且学习好,都考上了大学。孩子们对妈妈非常孝顺。大家都说她上几辈子都烧了高香。
紫藤花开了 发表于 2024-02-16 10:54

不干活家里孩子还特孝顺?教育得真好 我家崽子净监督父母了😥
JohnChan
48 楼
当然是娶得好! 这个男的一看就是野蛮人出身。 女的当年就是发亮的金子,相当于现在的A baby。万众瞩目。
xsh
49 楼
中下贫农还烫头?要是真照片不是AI的话,能吃这么胖打扮这么时髦家里不贫
Ethangirl
50 楼
爷爷怎么这么像 王鹤隶
Cyabce
51 楼
Lalala2022 发表于 2024-02-16 15:26

O
菱角
52 楼
左下是爷爷吗?
ImAbendrot
53 楼
贫下中农都长这么胖,谁还屁颠屁颠跟着土共闹革命???
浮云淡淡
54 楼
贫下中农都长这么胖,谁还屁颠屁颠跟着土共闹革命???
ImAbendrot 发表于 2024-02-16 22:02

只能吃垃圾食品,容易胖
浮云淡淡
55 楼
这爷爷像李现
Kitty1001
56 楼
只能吃垃圾食品,容易胖
浮云淡淡 发表于 2024-02-16 22:22

那会哪来的垃圾食品吃?
Kitty1001
57 楼
AI合成的照片吧。
shady
58 楼
这个我不相信是真的
shady
59 楼
回复 2楼平平平平的帖子
这个女子明显被P图了吧
chuinia
60 楼
开局一张图,故事全靠编
meinv11520
61 楼
我公婆就是一模一样的情况 从长相到出身都一模一样 我公公也是地主家的儿子 人长得高帅 跟照片里的男的很像 高考正好遇到文革 他在家干农活等了10年 恢复高考 考上了示范大学 毕业后回家乡当中学当物理老师 因为成份不好 读完大学后年龄又大 当年干农活时由于流汗造成耳朵感染 没钱治疗导致部分听力受损 导致找不到好伴侣 结果就找了我婆婆 长得比照片女没好多少 农村贫农养父母之女 读到高中毕业 性格极差 素质很低 张口骂人 随地吐痰那种…一辈子没有正经工作 到哪里做个零时工都能被人赶出来 当年我公公把她弄到自己工作的学校做代课老师 应为嘴巴大爱吃牛 把我公公能升校长的事硬生生搞黄掉 我公公领导开会就差点命批评了“某些同事要管好自己的家属”
相关阅读
55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分信用卡点数转航空及酒店表格我的初中(二):安得广厦千万间倪萍当年的颜值和港星有的一拼电影🎬第二十条海外定档啦🎊2024年2月6日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论市场上现在有什么是供不应求的?苏珊米勒每日运势2024年2月6日2024年2月6日历史上的今天由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐2024年2月1日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽俄罗斯反对党领袖Alexey Navalny死在监狱里了,才47岁。买车求建议作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月1日医疗晨报2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。有娃后对异性的关注及其敏感【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐最近买的两条Lulu skirts《再见,布里诺斯艾利斯》德彪西的音乐图像:引言working mom胡言乱语我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些王局再撕方舟子爱玛憋死了,长相思要不然别播了这货是山姆的好还是奥乐齐的好?觉得最近TEMU价格优势已经变没了20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。