Redian新闻
>
Costco 卖马玉山黑芝麻糊!

Costco 卖马玉山黑芝麻糊!

flyingbird2
楼主 (北美华人网)
alanbeil
2 楼
反正我买不到
nomorewaiting
3 楼
想看配料表,第一位是不是黑芝麻。黑芝麻含量太少的话 就是一碗米粉糊糊了
flyingbird2
4 楼
去看看吧,在卖饼干那一行
flyingbird2
5 楼
想看配料表,第一位是不是黑芝麻。黑芝麻含量太少的话 就是一碗米粉糊糊了
nomorewaiting 发表于 2023-04-20 15:16

我就店里照了一张,配料你上网查查吧
Sassie
6 楼
我们这里是春节开始卖的。坐标中部。
flyingbird2
7 楼
我们这里是春节开始卖的。坐标中部。
Sassie 发表于 2023-04-20 15:18

我在东部,刚刚发现的,好激动,上来报告一下。😆
nomorewaiting
8 楼
网上查了一下,似乎糖分不低?
uncutjade
9 楼
马玉山的不好喝,芝麻味道太小
gem
10 楼
这种都太甜太多淀粉,不如自己买黑芝麻打碎或者直接买纯黑芝麻粉加在麦片里
pwwq
11 楼
这种东西 完全是浪费钱 还不健康
bbalyssa
12 楼
马玉山的不好喝,芝麻味道太小
uncutjade 发表于 2023-04-20 15:22

听说都是榨油后剩下的. 想喝香的最好买芝麻自己磨
waypin
13 楼
年前看见买了两盒,说实话有点太甜了
nodoubt1981
14 楼
据说很甜,我没敢买。
taus
15 楼
这种都太甜太多淀粉,不如自己买黑芝麻打碎或者直接买纯黑芝麻粉加在麦片里
gem 发表于 2023-04-20 15:26

我们这里也有,位置美东。 不过确实,有时间的话自己打可以自己调甜度,掌握放什么东西。
laalaatou
16 楼
这老中超市一包12袋的不是五六块原价吗,还经常打折。我看了我买的山药芝麻,一袋10克糖。
lovejames
17 楼
大华一直有卖黑芝麻粉 黑豆粉。虽然不确定是否100%, 但至少比这个好点啊、 是没有加糖的。
flipping
18 楼
我是拌原味燕麦当早饭吃 还可以。
wun
19 楼
这种东西 完全是浪费钱 还不健康
pwwq 发表于 2023-04-20 15:29

re
virtuoso
20 楼
芝麻糊太简单了,买打碎的黑芝麻,粘米粉,可以加一些打碎的坚果,糖根据个人口味放,营养健康,costco卖的可能对有些人太甜了
yoyoily
21 楼
他家中国店里卖的那种袋装黑芝麻糊 我怎么都跑不开 就是一层粉浮在水里的感觉 放久一点就沉淀了。是我方法不对啊
Baobeibaobei
22 楼
确实有点甜,结账的时候cashier说她超级喜欢这个
habibi
23 楼
他家中国店里卖的那种袋装黑芝麻糊 我怎么都跑不开 就是一层粉浮在水里的感觉 放久一点就沉淀了。是我方法不对啊
yoyoily 发表于 2023-04-20 16:07

水得热,不必是沸水但是烧开了也别等太久
孔雀翎
24 楼
也在东岸,老早卖啊了,不过我试了一包感觉一般般,LG在喝。
Lilian1212
25 楼
几个月前我买过,很方便,和泡速溶咖啡差不多。味道也不错,芝麻味道重还有杏仁粒,总之值得买。
proletariate
26 楼
不是一般的难喝
芝士年糕
27 楼
马玉山家的任何粉冲出来都是稀汤寡水的样子,黑芝麻糊尤其明显。 我还是喜欢喝南方的,是老牌子了
桃花朵朵
28 楼
远远不如南方黑芝麻糊好喝,一小袋忘了几克,估计一半是糖
taus
29 楼
我们这里也有,位置美东。 不过确实,有时间的话自己打可以自己调甜度,掌握放什么东西。
taus 发表于 2023-04-20 15:45

同时汇报一下,太甜,大概率不会再买了。
felali9
30 楼
我买了还要再加一勺糖。其实有芝麻粉卖。纯芝麻磨的粉。味道完全不一样。就是觉得在吃芝麻。
小青龙
31 楼
马玉山家的任何粉冲出来都是稀汤寡水的样子,黑芝麻糊尤其明显。 我还是喜欢喝南方的,是老牌子了
芝士年糕 发表于 2023-04-20 16:48

这么多年了,这个还一念起来就是广告音,小时候电视儿童
芝士年糕
32 楼
这么多年了,这个还一念起来就是广告音,小时候电视儿童
小青龙 发表于 2023-04-20 17:17

对,我对他家广告印象深刻。可惜我们这中超货源不稳定,有时候买不到 只好买马玉山的将就一下
ArcticCat
33 楼
自己用黑芝麻烤熟了,打碎,加点点淀粉煮,超级好喝。同样处理核桃就是核桃糊。从此再也不能接受市售的芝麻核桃糊。
tinystar01
34 楼
糯米粉低温烤熟加打碎的芝麻粉开水一冲就可以。 但是长期喝还是太肥了
Tink
35 楼
自己用黑芝麻烤熟了,打碎,加点点淀粉煮,超级好喝。同样处理核桃就是核桃糊。从此再也不能接受市售的芝麻核桃糊。
ArcticCat 发表于 2023-04-20 19:20

烤箱多少度烤?
MeiyouID
36 楼
听说都是榨油后剩下的. 想喝香的最好买芝麻自己磨
bbalyssa 发表于 2023-04-20 15:29

那不是更好,low fat!
lazycat12345
37 楼
回复 1楼flyingbird2的帖子
这玩意当年回国带了一堆回来,放了两年一包没打开,搬家扔了
绿葱
38 楼
我们这里不会有。 我很少吃糊糊, 真想吃就自己弄。 面粉或米粉烤一下, 配上烤过的核桃芝麻打碎就可以了。
miamiadahua99
39 楼
芝士年糕 发表于 2023-04-20 16:48

同好!
honeybunch
40 楼
芝麻糊太简单了,买打碎的黑芝麻,粘米粉,可以加一些打碎的坚果,糖根据个人口味放,营养健康,costco卖的可能对有些人太甜了
virtuoso 发表于 2023-04-20 16:01

黏米粉要炒熟吗?
泡沫泡沫
41 楼
全是唐啊,不健康
Bestrong2018
42 楼
回复 1楼flyingbird2的帖子
都要考虑退Costco membership 了。东西都太甜了。
gzrk
43 楼
回复 27楼芝士年糕的帖子
老牌子了
王凯kkw
44 楼
Costco 的采购是台湾人吧。南方比不马玉山好吃太多了
echomom
45 楼
马玉山这个牌子的所有的糊糊都很甜。
hongxx
46 楼
每次想吃买来吃一袋就搁置了
ecnanif
47 楼
我喜欢这个牌子的,好冲,一冲就散开了。 其他的牌子要奋战半天,黏糊糊的很难冲开。
redjianghu
48 楼
看来没必要买了。
相关阅读
Costco 伊藤peony请大家建议一下我们家有必要办 Costco 的卡吗蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案Tesla has planned 84 new Supercharger stations for Germany推荐 Costco 这个 kit kat购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~赚翻!女子将Costco商品3倍价格卖出!本周Costco优惠信息讣告!于2023年4月20日去世!Costco 的黑巧克力今天是尼克松访问北京五十周年。讣告!于2023年4月10日去世!大澳白珍珠亮了这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​Costco有机草莓恐携有甲肝病毒?爱逛Costco必看!特斯拉正式入驻京东皇帝被杀后,大臣看上妃子,但妃子誓死不从,一夜之后彻底老实了知天命忍痛转几件TB来的尾单/原单马克谈天下(364) 从美国护照学习美国精神最近发现去 Costco 原来不用带卡求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?Costco 里卖的哪种油适合炒菜?太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…costco 小费他可能会说谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!Costco 发现个好东西—尝试一下!Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎想知道史上最最最好评的Costco食品吗?快来一起看看来自Costco粉丝的选择!costco Tuxedo Chocolate Mousse Cake的味道如何?英特尔启示录国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)双职工家庭如何搞定各种no school day?未来的4-5周,很可能是对乌克兰军民的又一次严峻的考验。。。我的收纳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。