Redian新闻
>
忍痛转几件TB来的尾单/原单

忍痛转几件TB来的尾单/原单

vitamincc
楼主 (北美华人网)
感谢大家的热情和信任,好久没在换版转过衣服了,想问问大概是什么流程呢? 对方把钱打给我---->我提供我真的地址,对方打个post label---->我寄出去? 现在流行paypal还是boa啊?
所有衣服仅试穿,仅裙子过水一趟,都是全新的哈! 拍图技术不好,也没修图,彻底实拍。
------------------------------------------------------------- 都是去年和今年的款,真.原单,和专柜无差那种。价格不包邮,湾区可自取。不接受小刀,真原单都不便宜,本身就亏了。 本人155, 体重112磅,梨形身材,生娃之后有肚子,并且长期看手机电脑,肩膀也变厚了。 提供细节实拍图,和衣服尺寸(来自淘宝卖家),尺寸有差不要找我。不放心自己到官网看数据。
除了isabel marant的披肩,其他毛衣都是纯色,不知道为什么拍出来有色块。我会尽力描述清楚实物。
$75,vince 毛衣, XS码占楼,细节待补。我肩比较厚,个子也不高,这件穿了显胖,但袖长还可以。 size:胸围94,衣长52,袖长69。适合薄肩小胸美女。

vitamincc
2 楼
$45,sandro毛衣,和上面的毛衣差不多一样的问题,不适合穿这种短款宽松的毛衣,显得上身胖,整个人矮胖。 尺寸:衣长51,袖长66,肩宽35,胸围94 衣服是纯色,不知道为什么照片有浅粉色块。实物和官网图一样的颜色,官图没有色差。

vitamincc
3 楼
sandro毛衣外套,$50,扣子有刻字,无主标和洗标,手感比较柔软。 1码,这件原网页没有了,大家参考官网尺寸吧。 我穿在大腿中部略下一点,其实也能带过去。能转就转,不转自留。 卖家还绑了个搭扣在上面,全新的。

vitamincc
4 楼
sandro 裙子,$50,S码。这款其实是卖家发错码了,我要的是m,拿到手没细看发现有点气味所以就过水了,试穿有小肚子才注意到码数给错了,从未穿过。但裙子有点皱,需要熨烫。 建议腰围在68以下,并且没有肚子的美女尝试。 略低胸,有点沟好看,但沟太大勒胸,超过B杯不建议尝试。 我穿在膝盖附近,个人觉得身高超过163也不合适,会短,不过自己不介意也没关系。

vitamincc
5 楼
$60, 设计很潮,但不适合我,无主标有洗标。 夹花色,挺好看的,手感非常柔软,羊毛羊绒混纺。实物比实拍图亮一点,官图颜色更准 有点矛盾,能转就转,不能转自留当围脖。

vitamincc
6 楼
$45,据说是法国品牌,具体不清楚,无主标,30%棉,70%羊毛,不扎,质量好。我买大了,穿了显胖。 和上面毛衣类似的款,所以我反复在一个坑里摔跤。以前穿这种毛衣确实好看,现在肩厚了真不行了 1码,胸围106,袖长70,衣后中长55.
卖家154,92斤,穿0码看起来不错,所以我才买了一码,但还是偏大了。我觉得110+穿这个码也没有问题,但可能不适合大胸,个子最好也高点。。。

vitamincc
7 楼
之禾大衣一件,三标吊牌全,扣子带刻字。这件是专柜货,撤柜的商品。就这么一件被我抢了,结果穿不了。。。。我穿哪哪都不合适,像套了个麻袋。起码165+的美女才能驾驭,并且比较宽大,最好壮一点。晚点量下尺寸。 原价7996rmb,现价$100。料子是真好,比我全羊毛的大衣摸着舒服。 感觉狂飙里的大嫂会适合这款大衣。

vitamincc
8 楼
$50,加绒裤一件,无主标有洗标,材质自己看。 质量做工都非常好,里面的绒毛细密柔软,无主标,品牌不知,老板说不记得牌子了。当时买的时候等了半个多月,跟订单大货一起出的。 我穿太长了,一直叠着收柜子里,所以有点褶皱,但完全没穿过,拿到手就知道了。质量真的不错,所以一直都不太想转,问了国内的裁缝也说不好改,只能忍痛转让了。 建议身高163以上美女穿,我老公170,试了还行,就是颜色和款式不适合男的,不然给他穿了。我说了这么多可见比较喜欢这条裤子
尺寸:腰围62(弹力大,拉升到70+没问题),臀围111,腿围69,裤长104。
细节图:

卖家贴的模特图

看起来像某个小众品牌同款,但材质不太一样。

vitamincc
9 楼
结束了,明天补实物图。以上都是全新未穿过的。 感兴趣的可以先留言。
p135dfa
10 楼
等大衣实物图
agatha41
11 楼
好看 不过楼主建议补一下尺码:比如对应的国内码,这边流行牌子的码数,或者自己的身高体重,自己穿是大是小。最好有衣长 胸围 腰围 臀围。谢谢🙏
zhaoxiaoxi
12 楼
帮顶一下,都不适合我。 可以推荐一下你购买原单的店铺吗?
blushpeony
13 楼
$50,扣子有刻字,无主标,细节待补。 建议160以上美女穿 Pointelle Knit cardigan
请问这件号码?如果是均码的话,尺寸是多少? 谢谢
luckypig
14 楼
可以问问美女邮编多少么?
安逸小猫
15 楼
回复 6楼vitamincc的帖子
能说一下是什么size吗?
lili1981
16 楼
先排一件白色开衫毛衣,3楼的
pinkpepsi
17 楼
可以推荐一下你购买原单的店铺吗?
想不出名字啊啊啊
18 楼
可以推荐一下你购买原单的店铺吗?
pinkpepsi 发表于 2023-04-20 16:23

我也好奇诶
zhaoxiaoxi
19 楼
回复 17楼pinkpepsi的帖子
我刚用最后一个图片在淘宝搜了,应该是一个叫罗晶晶的店
zhaoxiaoxi
20 楼
回复 18楼想不出名字啊啊啊的帖子
淘宝店叫罗晶晶 东西真的像是原单,但是也真的适合大高个
agatha41
21 楼
回复 20楼zhaoxiaoxi的帖子
谢谢指路,跑去看了一眼。店主的选品都不错,还有几张像是本人出镜试穿….楼主估计还在上班,在东边下班早的各位已经等不及自己去扒店铺了么……
vitamincc
22 楼
ddddddd
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)2023年4月30日价格早报现在还值得买ibond吗?讣告!于2023年4月10日去世!双职工家庭如何搞定各种no school day?冬季周末的一大享受【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇疫情几年不回国,发现微信里的国内朋友都变成了陌生人了韩国过境免签于2023年4月30日恢复大家看到宝马mini的紧急公关了吗“臭豆腐”妙诗一首。。。。。。。2023年4月30日医疗晨报人民日报:38小时的挣扎 — 灭不是昨天的回忆,而灭的是希望2岁的孩子不愿意跟babysitter在一起?【周末得吃好的】卤牛腱+芝麻烧饼+酸辣汤+杏仁蛋糕2023年4月30日历史上的今天求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!草书《兰亭序》刘亦菲在一个公园里,和一个小男孩合影,而这个小男孩长大了也是娱乐圈家喻户晓的一线大咖不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?今天见识了美国媒体(民众?)的坏本来还是挺同情这个老中的痛心!国家一级演员林永健,挚爱离世留下一生遗憾…马斯克的space X测试火箭发射失败了大澳白珍珠亮了“中央公园五人”冤狱事件,那是川普对美国的第一次尖叫刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月30日物联网新闻【雨水】心雨细无声· 写在老爸“七七”之日“渣男”诗一首讣告!于2023年4月20日去世!我也来一首类似的。。。。。。国内好朋友老公过世了,不知道该怎么安慰她这么多人关心腺样体面容,说说我家腺样体肥大嘴呼吸到纠正好的过程这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。