Redian新闻
>
宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍

宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍

florenced
楼主 (北美华人网)
看着是快生了吧
cannie
2 楼
看着怎么像妈妈和儿子
yyaakk
3 楼
他还真是娃娃脸
kittenpuppyplay
4 楼
哎,他现在的老婆不如宋慧乔好看呀
5 楼
这肯定是摆拍啦。宋仲基看来就是喜欢找比自己大的。
baicaiyezi
6 楼
很早的图了
dingdang008
7 楼
感觉他就是想找个漂亮女人生娃,乔妹可能不想生
玫瑰的故事
8 楼
女生个儿挺高的。小宋有点邋遢
guogai
9 楼
挺好看的,种草了长白T
10 楼
我对他跟乔妹光速离婚一直很好奇,离的干净利索一点感情都没有,怎么回事啊
玫瑰的故事
11 楼
小宋和乔妹在一起时两个人状态都很好
abmm
12 楼
这个老婆也太老了吧。
tingtingtintin
13 楼
不认识,以为一个男的和他妈逛街然后他妈马上要生个弟弟妹妹了
tinmouse85
14 楼
必须摆拍啊。摄影师都站在正对面怼脸拍了。更何况第五张那个角度还那么绝,刚刚好露出宋仲基的婚戒。心机满满。
玫瑰的故事
15 楼
女生没戴婚戒?
用户需知
16 楼
亚洲男人找白女最后都是母子即视感
kengdie
17 楼
为啥回复都这么mean?我觉得挺好的啊
nomorewaiting
18 楼
中产白人女性和她的亚洲养子即视感
Namama
19 楼
哎,他现在的老婆不如宋慧乔好看呀
kittenpuppyplay 发表于 2023-04-20 09:53

差太远了
mylittle9
20 楼
这是怀孕了吧?
恭喜一下。
jianzhiqi1234
21 楼
他老婆带着墨镜也看得出好普白女 亚男想找白女真是只能在个人条件向下兼容
Geofan
22 楼
年龄看起来啊差好远啊,宋仲基脑子抽了吧
Namama
23 楼
他老婆带着墨镜也看得出好普白女 亚男想找白女真是只能在个人条件向下兼容
jianzhiqi1234 发表于 2023-04-20 13:08

确实是大幅向下兼容,蛮唏嘘的。。。
colorfulmud
24 楼
颜值真的比宋差不少
蔺晨
25 楼
群众的眼睛是雪亮的, 母子逛街, 白女不化妆, 好老
Zynga
26 楼
他开心就好。宋慧娇衰得也挺快,谁能逃过岁月这把杀猪刀!
只想躺平
27 楼
找个女人踏踏实实的生活其实挺好的
永远的小飞侠
28 楼
jianzhiqi1234 发表于 2023-04-20 13:08

不要用diaosi 的看法代别人行吗,宋仲基找个老婆还要看那些乌七八糟的条件吗? 只不过是适当的时候遇到了适当的人, 发现很合得来才在一起的吧!

baobaoguaiguai
29 楼
不要用diaosi 的看法代别人行吗,宋仲基找个老婆还要看那些乌七八糟的条件吗? 只不过是适当的时候遇到了适当的人, 发现很合得来才在一起的吧!

永远的小飞侠 发表于 2023-04-20 13:32

属实。随性自然,比为了这个那个条件按照外部标准选人舒服多了。也经历了宋慧乔各方面都是高级的伴侣了,可能真的成长了知道什么是符合自己内心的标准了。
bye2020
30 楼

宋仲基这个脸一点棱角也没有,长得不比他老婆好啊,比乔妹更是差远了。
kiddo77
31 楼
女的怎么没有带戒指
辣手摧花
32 楼
感觉也长久不了
zglove21
33 楼
挺好的
moringa
34 楼
男宋真是矮啊,感觉就173上下
qwewhatever
35 楼
他啥时候再婚的?!竟然已经快生了?
yuthia
36 楼
懷孕水腫所以沒戴婚戒吧
gongmaa
37 楼
感觉能生一个好看的娃。好奇他俩用什么言语交流呢
tingtinglee
38 楼
宋仲基长得很普通,没觉得他老婆配不上
flipping
39 楼
40岁的超模可儿也就那样。宋如果孕后期不化妆无滤镜街拍估计好不到哪去。
shalalala2
40 楼
为啥回复都这么mean?我觉得挺好的啊
kengdie 发表于 2023-04-20 12:59

哈哈,看了前面几层感觉一股酸味儿,不会都是乔妹同情者吧。
thirdwheel
41 楼
那天看了宋的哥哥妹妹照片,就知道他家颜值范围了…… 不过这个白女头型好奇怪
lixbei
42 楼
为啥图一看着不是很搭
wanwanma
43 楼
感觉能生一个好看的娃。好奇他俩用什么言语交流呢
gongmaa 发表于 2023-04-20 23:38

同好奇,韩国人大部分英语麻麻,他的英语难道很好……
金秀贤xi
44 楼
希望他俩长久,给宝宝一个有爱的家
相关阅读
自然感染新冠免疫力究竟如何呢?菜鸟否认裁员;张一鸣在港成立投资基金;LV官宣宋仲基...| 刀法品牌热讯现在还值得买ibond吗?John Barry - Indecent Proposal Soundtrack Suite2023年4月30日物联网新闻谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)讣告!于2023年4月20日去世!刘亦菲在一个公园里,和一个小男孩合影,而这个小男孩长大了也是娱乐圈家喻户晓的一线大咖这么多人关心腺样体面容,说说我家腺样体肥大嘴呼吸到纠正好的过程双职工家庭如何搞定各种no school day?忍痛转几件TB来的尾单/原单2岁的孩子不愿意跟babysitter在一起?大家看到宝马mini的紧急公关了吗宋仲基刚当上爸爸就被骂上热搜:“有了孩子,我失去了很多工作机会”Tesla Is Considering a Bid for Battery Metals Miner这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?苦难与依托讣告!于2023年4月10日去世!大澳白珍珠亮了国内好朋友老公过世了,不知道该怎么安慰她求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?2023年4月30日历史上的今天葡萄牙圣维森特德福拉修道院,17世纪建筑蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇媒体:Bloomberg 招人 (世界各地、多专业 )本来还是挺同情这个老中的2023年4月30日价格早报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2月14日比较特殊,还是记录一下Will Elon Musk's Starlink Go Public? Here‘s What to Watch.Synchron 公司介绍疫情几年不回国,发现微信里的国内朋友都变成了陌生人了烟雨马斯克的space X测试火箭发射失败了2023年4月30日医疗晨报今天见识了美国媒体(民众?)的坏【八卦】宋仲基携妻游罗马 凯蒂产期将至身材仍好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。