Redian新闻
>
2岁的孩子不愿意跟babysitter在一起?

2岁的孩子不愿意跟babysitter在一起?

swiftt
楼主 (北美华人网)
孩子一直我带的。1岁的时候找过babysitter,试了几次之后,孩子哭闹不已,就算了。
后来上daycare,适应期几周后,孩子跟那里的所有老师都挺好的。时常有短期来帮忙的老师来带娃也没问题
近期我们又找了位babysitter,每周来两三次,每次2小时的样子,断断续续5个月了。开始孩子总是不愿意跟babysitter,于是就让孩子跟babysitter呆在房间,我不出现在周围,孩子开始闹个几分钟就跟着babysitter玩得挺好。原先以为等孩子适应了就没问题了,但到现在前后五个月了,孩子还是不愿意跟着babysitter,一提到babysitter要来,孩子就抱紧我表示不愿意。前两天孩子闹了半个小时,于是只好我将孩子接过来。觉得再这样下去,一直将孩子跟babysitter关在房间里不是回事。
孩子有时候从爸爸那里换到我手中,也会表示不满意,不过就闹个半分钟就没事了。
现在这位babysitter是位年轻女士,不算特别能干·,但带娃也还尽心。给我的感觉是,换个babysitter可能娃还是闹,除了那些特别会哄娃的。
现在考虑是否还要这位babysitter继续带娃,看上去情况一直不好转的话。但有时候娃实在没法时刻带着呀。

swiftt
2 楼
孩子属于很好带的娃,在daycare也超级省心 一般都是乐呵呵的 经常我在边上干些其它事,他玩玩玩具,翻翻书。极少闹
现在babysitter来了,虽然可以照顾会娃,但这个情况搞得气氛挺紧张的
helenee1997
3 楼
孩子这么不愿意强迫它干嘛啊。。。。。
swiftt
4 楼
回复 3楼helenee1997的帖子
有时候是真要出去,带着娃不方便,又怕天气不好娃在外面受凉,最好在家里呆着 原以为适应适应就好了,没想到都几个月了,娃还是不愿意
hellolady
5 楼
我觉得挺正常的,娃这个年纪谁带的多就粘谁。babysitter偶尔才出现自然跟她不亲。 我娃1岁半平时基本我带,偶尔要带老大出去上兴趣班或者陪老大练琴的时候会让爸爸带走,但一开始都要大哭几分钟。现在更是一点风吹草动都不行了。一看见我开始换衣服就抱着我的腿大哭,或者听见我跟老大说“练钢琴”三个字马上放下手里的玩具跑过来抱着我,昨天我陪着她在玩玩具,爸爸过来看了一下,宝宝本来很开心的叫爸爸,还互动了一下,然后孩子爸爸抱起她逗她玩,宝宝大哭叫妈妈 妈妈,以为爸爸又要抱她走…
tinmouse85
6 楼
你要偷偷观察babysitter和你儿子单独在一起的时候做了什么。有时候孩子不愿意和babysitter在一起是有原因的,尤其都5个月了。在房间里装个隐蔽摄影头。
如果是我我就换。
host
7 楼
果断换babysitter。这个年纪的小孩子,喜好一览无遗,不喜欢就是不喜欢。要是怕自己判断出错,楼上的建议就不错,按个摄像头观察一下。
我家老二快5岁了,daycare经常有新老师,我一般很快就知道他是否喜欢新老师,都不需要观察的。更小的时候,喜欢的nanny一来,就乐颠颠的去跟她玩。
SheldonCooper
8 楼
换吧 要么就是对娃很冷漠 要么就是很boring
裴夫人
9 楼
这个年纪的娃比你想象的聪明……换sitter
jeweljewel
10 楼
我儿子小的时候我试过很多babysitters 大部分他都不跟。他是不到一岁就去了daycare的,对daycare老师没有抵触。可能就是比较敏感的孩子吧。没有办法只能多试。祝楼主好运
ATP
11 楼
孩子一直我带的。1岁的时候找过babysitter,试了几次之后,孩子哭闹不已,就算了。
后来上daycare,适应期几周后,孩子跟那里的所有老师都挺好的。时常有短期来帮忙的老师来带娃也没问题
近期我们又找了位babysitter,每周来两三次,每次2小时的样子,断断续续5个月了。开始孩子总是不愿意跟babysitter,于是就让孩子跟babysitter呆在房间,我不出现在周围,孩子开始闹个几分钟就跟着babysitter玩得挺好。原先以为等孩子适应了就没问题了,但到现在前后五个月了,孩子还是不愿意跟着babysitter,一提到babysitter要来,孩子就抱紧我表示不愿意。前两天孩子闹了半个小时,于是只好我将孩子接过来。觉得再这样下去,一直将孩子跟babysitter关在房间里不是回事。
孩子有时候从爸爸那里换到我手中,也会表示不满意,不过就闹个半分钟就没事了。
现在这位babysitter是位年轻女士,不算特别能干·,但带娃也还尽心。给我的感觉是,换个babysitter可能娃还是闹,除了那些特别会哄娃的。
现在考虑是否还要这位babysitter继续带娃,看上去情况一直不好转的话。但有时候娃实在没法时刻带着呀。

swiftt 发表于 2023-04-20 05:18

这肯定有原因的,sitter不行,不要强迫孩子
jeweljewel
12 楼
也不要觉得sitter有问题啥的。可能就是合不来。
lovejames
13 楼
然而babysitter 也没义务 花里胡哨的陪玩, 又不是专业therapist ,只需要满足孩子基本需要、不虐待。楼主不放心就装个摄像头观察一下。
相关阅读
谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!幼儿园出现关停潮:这一届女性不愿意结婚,也不愿意生小孩了...不愿放弃那个人,也不愿看见跟她在一起的自己宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍疫情几年不回国,发现微信里的国内朋友都变成了陌生人了【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇马斯克的space X测试火箭发射失败了刘亦菲在一个公园里,和一个小男孩合影,而这个小男孩长大了也是娱乐圈家喻户晓的一线大咖本来还是挺同情这个老中的这么多人关心腺样体面容,说说我家腺样体肥大嘴呼吸到纠正好的过程2023年4月30日历史上的今天邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?回家讣告!于2023年4月20日去世!现在还值得买ibond吗?凱特布蘭琪 多層次表演衝擊奧斯卡2023年4月30日价格早报今天见识了美国媒体(民众?)的坏这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)我采取什么样的食疗预防更年期综合症?2023年4月30日物联网新闻北美陶渊明之蚂蚁与野花不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?讣告!于2023年4月10日去世!蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?忍痛转几件TB来的尾单/原单中国史记里的“房中术”,教你高招。。。。。矿区爱情故事刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月30日医疗晨报大家看到宝马mini的紧急公关了吗美国为何宣传中国挺俄了?武则天初次侍寝李世民,就创下一记录,5000年来至今无人能超越!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)e-grocer :Weee! 公司招人(多专业、多地)大澳白珍珠亮了国内好朋友老公过世了,不知道该怎么安慰她生活中平凡的点滴: 山光水色自然成双职工家庭如何搞定各种no school day?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。