Redian新闻
>
【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇

【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇

fendifendi
楼主 (北美华人网)
太喜欢夏威夷啦,带了各种漂亮的花裙子都有了用武之地。
都是苹果手机拍摄,大部分都是原图直出,有几张光线不好调亮了一点。
我身高165厘米。
拍照小窍门:脚要卡着照片最底下,显高显瘦,头上留白。
更新一下大家问的内衣: 就是国内随便买的不知道什么牌子的push up bra, 把肩带取了直接穿。下围合身的话卡着加上裙子自身的胸线版型托着就不会掉哈。
看起来不那么挺拔的时候穿的就是B- Six官网买的nipple cover, 自然色,amazon也有。没有push up效果, 但是非常好穿,绝对绝对绝对不会掉,我用了俩个夏天了,每个夏天买俩对换着来,也不会过敏,强推!

请勿引用哈,谢谢!
该内容需要500魅力值以上才能阅览
谢谢观看
Shein的俩条裙子,可以搜名字也可以直接在Shein里图片搜索,我买的都是XS,就是国内的size,不是美国的XS哈,非常合身。评论里好多带图晒货的可以参考size。

seebeauty
2 楼
每一张照片都很养眼,是胸大腰细的美女mm
dingdang008
3 楼
身材太好了,好看
yearn2
4 楼
太养眼了!楼主绝对批麻美,也很会穿!
mayyi
5 楼
楼主很窈窕,小裙子都好看
yanjiaodelei
6 楼
好美啊
QQQ1000
7 楼
楼主真会长,胸大腰细
小喵喵
8 楼
楼主身材太棒了🌟
求shein裙子链接
Flora2018
9 楼
楼主批麻美, 人美条顺肤白
明媚如期
10 楼
这凹凸有致的身材
明媚如期
11 楼
美美的楼主内衣有没有推荐哒?
gigivivi
12 楼
好看的!小花裙都好应景!
dngdnhxqs
13 楼
好多美照😍 我觉得第一个裙子拍照最美 内衣是什么 怎么样啊 我也准备穿吊带出去玩 凯特的拖鞋那么厉害的吗 拖鞋还能暴走 穿羽绒服的是什么景点
kattyliu2015
14 楼
漂亮
Jaelynleaf
15 楼
大家都去看身材去了 小裙子沒人稀奇 哈哈
goudezhuren
16 楼
这身材没得说了!
同问内衣
luluedy
17 楼
reformation真漂亮 赏心悦目

estellemn
18 楼
身材超棒!
就是看一看
19 楼
身材超棒!
Nnss
20 楼
太美了
66woai
21 楼
好美,求穿各种吊带的内衣
mianbao
22 楼
大片!身材太好了,貌似还有甜美大酒窝!
superxy
23 楼
都看不到,真可信。。。
Juliet.G
24 楼
进来看美人。可惜魅力不够啊😂
yaoyao1
25 楼
lzmm大长腿,穿啥都好看
newmom-
26 楼
同求吊带裙子如何穿内衣
philchenko
27 楼
同求吊带裙子如何穿内衣
newmom- 发表于 2023-04-20 13:00

+1
moonbag
28 楼
身材好
Irises598
29 楼
身材太棒了,胸大腰细腿长,脸还漂亮,完美!
fendifendi
30 楼
内衣更新在一楼啦
sosososo
31 楼
楼主真是魔鬼身材!
fendifendi
32 楼
楼主身材太棒了🌟
求shein裙子链接
小喵喵 发表于 2023-04-20 08:15

我发在一楼啦
fendifendi
33 楼
好多美照😍 我觉得第一个裙子拍照最美 内衣是什么 怎么样啊 我也准备穿吊带出去玩 凯特的拖鞋那么厉害的吗 拖鞋还能暴走 穿羽绒服的是什么景点
dngdnhxqs 发表于 2023-04-20 09:57

Aritzia我的最爱
内衣我放在一楼啦。 KS拖鞋太好穿了还好我买了俩双,今年应该是第三年了,经得起时间的考验
穿羽绒服是夏威夷大岛的Mauna Kea火山山顶 非常非常冷 风大 穿羽绒服都被冻的瑟瑟发抖
zoeyzoey
34 楼
身材太好了!根本没顾及风景
小喵喵
35 楼
我发在一楼啦
fendifendi 发表于 2023-04-20 13:33

多谢美女🌹🌹
maomao6
36 楼
好看
蓝黛
37 楼
赞国内的xs!
dngdnhxqs
38 楼
Aritzia我的最爱
内衣我放在一楼啦。 KS拖鞋太好穿了还好我买了俩双,今年应该是第三年了,经得起时间的考验
穿羽绒服是夏威夷大岛的Mauna Kea火山山顶 非常非常冷 风大 穿羽绒服都被冻的瑟瑟发抖
fendifendi 发表于 2023-04-20 13:35

凯特的拖鞋深深种草了,等咱也整双, 谢谢信息。
mamabearr
39 楼
裙子和楼主都漂漂!!
aboveheave
40 楼
天呐,这么便宜的shein的裙子被lz穿得这么美 太种草了!
SSKitty
41 楼
mm好漂亮!
quwien
42 楼
楼主身材好 批麻美 我都分不出是裙子好看还是人好看😂
Viviennedd
43 楼
是很养眼
cryostat
44 楼
bluegreen
45 楼
主要是身材太棒了, 穿什么都是美
Flora2018
46 楼
美女真漂亮! KS 凉鞋有 link 吗?
Fish112233
47 楼
楼主身材高挑苗条,披麻美
nodoubt1981
48 楼
楼主身材好呀,比裙子本身好看。
dozenroses
49 楼
果然自己美 最省钱!没看到下面shein 的时候 我以为一条裙子好几百呢
fendifendi
50 楼
美女真漂亮! KS 凉鞋有 link 吗?
Flora2018 发表于 2023-04-20 15:57

买了俩三年了 没有link啦 我记得是DSW买的
fendifendi
51 楼
果然自己美 最省钱!没看到下面shein 的时候 我以为一条裙子好几百呢
dozenroses 发表于 2023-04-20 16:28

哈哈哈哈Shein性价比之王 我买了泳衣比基尼也都很棒的
haiuo
52 楼
身材好棒
NeptuneO
53 楼
裙裙美,但最重要的是mm身材好!
sfimh
54 楼
身材真好 没想到shein上还可以买到有性价比的衣服
可口可耐
55 楼
披麻美
NataliePortman
56 楼
lz魔鬼身材!裙子漂亮,拍得也好看
Gardenia2018
57 楼
只能看到评论都说批麻美 魅力不够看不到 哭
icyhui
58 楼
羡慕有个会照相的队友
今非昨
59 楼
身材一级棒
xiaomaojiajia
60 楼
看不见 赚一分
StJoe
61 楼
身材太曼妙了!
boden
62 楼
身材太好了,真是批麻袋都美的好身材呀。
shasha11
63 楼
太美了!
xiashang
64 楼
这身材,披麻美啊
lvyw
65 楼
小裙子都好看!
cristal2011
66 楼
绿裙子很美啊。楼主身材真是好啊,养眼。
oldmirror
67 楼
哇,身材太好了!进来养眼的😍
complicated
68 楼
身材真好啊
tuer
69 楼
魅力不够看不见
ruyan
70 楼
回复 1楼fendifendi的帖子
每一张照片都很养眼
freshapple
71 楼
批麻美的身材啊
jinglinghgg
72 楼
美啊!
agatha41
73 楼
妥妥的肤白貌美大长腿,同时又健康有活力。最喜欢水果print,真的好清新啊!感谢楼主推荐;话说这种胸贴夏天用,出汗不会闷吗?
fendifendi
74 楼
妥妥的肤白貌美大长腿,同时又健康有活力。最喜欢水果print,真的好清新啊!感谢楼主推荐;话说这种胸贴夏天用,出汗不会闷吗?
agatha41 发表于 2023-04-20 23:15

真的还好哎 蛮舒服的 我是再也回不去穿bra的日子了 除了拍照某些裙子不穿不好看之外 不然我都是nipple cover 自由自在呼吸的感觉一旦尝过就戒不掉啦!
fendifendi
75 楼
羡慕有个会照相的队友
icyhui 发表于 2023-04-20 19:29

我经常自己选好角度,设置好手机,找好站位,喊他过来直接按我的参数拍就好啦。多拍总能选出一俩张好的。也可以用live模式拍,总有一张适合你
thymesu
76 楼
夏威夷真是照相的好地方。 服装没有多大感觉,对身材要求要,换个身材穿大多都不会好看。楼主身材保持得太好了。
77 楼
manibear
78 楼
有前有后
organicgz
79 楼
美!
youarethebest
80 楼
楼主真美
lisalzf
81 楼
Mark
wahhhaha
82 楼
LZ 大岛天文台也上去了……牛
fendifendi
83 楼
LZ 大岛天文台也上去了……牛
wahhhaha 发表于 2023-04-21 02:35

天文台还算好开,除了冷!
相关阅读
武则天初次侍寝李世民,就创下一记录,5000年来至今无人能超越!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)夏威夷6日游 欧胡岛+火山岛+茂宜岛:珍珠港、威基基海滩、恐龙湾、白海滩、黑沙滩、彩虹瀑布、夏威夷火山国家公园 天天出发-HB6ICLR 2023 | Edgeformers: 基于Transformer架构的表征学习框架奔Lulu、Aritzia、大溪地珍珠中国史记里的“房中术”,教你高招。。。。。讣告!于2023年4月20日去世!Shein 上有没有值得种草的牌子或者裙子在食物健康的前提下,怎样把吃饭&收拾做到极简化来分享几套穿搭~ Clean Fit & 一衣多穿🚗仪表盘Brake & check engine 灯同时亮了,但是开起来正常Reformation 家的小裙子真是越做越好看了!现在买还有3折!【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。🔴🟢🟡求分享做酱肉包的馅的方法&分享个苹果手机功能以表感谢。拼多多持续“挥刀”:海外版 Temu 9 月 1 日前至少一天零售总额超过 Shein夕阳回家矿区爱情故事e-grocer :Weee! 公司招人(多专业、多地)【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》我采取什么样的食疗预防更年期综合症?生活中平凡的点滴: 山光水色自然成凱特布蘭琪 多層次表演衝擊奧斯卡大环岛OR小环岛|夏威夷旅行怎么选[哇塞]温哥华-夏威夷特别航次!一次玩遍阿拉斯加和夏威夷群岛Reformation的法式小裙子谁不爱?现在巨!折!湾区今年天气怎么这么冷,PG&E账单太贵了Bed Bath & Beyond 正式宣告破产Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构学渣选校 UCSB 和 Texas A&M, 大家帮忙看看SVB内部员工的分享&总结:公司破产前后的48小时,看得真让人心酸啊【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call夏天没有这些神仙小裙子怎么行!&Other Stories 的这几条,谁穿谁好看!推荐一条H&M的花花裙子(适合春天)烟雨Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,怎么穿【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】Shenzhen Employee Fired for Refusing Team-Building Event【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。