Redian新闻
>
奔Lulu、Aritzia、大溪地珍珠

奔Lulu、Aritzia、大溪地珍珠

Afhrh
楼主 (北美华人网)
第一套是橄榄绿色lulu 配浅色大溪地Keshi珍珠,第二套是浅蓝色Aritzia配大溪地海洋蓝珍珠,第三套是Lulu silver blue色上衣和softstreme神裤配大溪地海洋蓝珍珠。
FourierTransform
2 楼
搭配很好看,那件浅蓝色真丝衬衣真美!
likeok
3 楼
这个Keshi珍珠颜色可真好看~
wtorchid
4 楼
好看,第二条好百搭!
好好啊
5 楼
回复 1楼Afhrh的帖子
LZ 佩戴的好看 💕
ashrimp
6 楼
美!求Aritzia衬衫名字
zenmehui
7 楼
大溪地珍珠海洋蓝链好美,感觉lulu有点配不上它
蓝黛
8 楼
很优雅, 很美!
Afhrh
9 楼
美!求Aritzia衬衫名字
ashrimp 发表于 2023-05-19 18:27

Babaton POWER BLOUSE
小青龙
10 楼
第一条配tee更合适,第二根配正式些的露颈的上装。衬衫好看
半夏
11 楼
Wow, 第二条配衬衣太美了
等你的季节
12 楼
楼主的耳夹 好看哪买的, 求链接 。 有没有 更多的推荐 ?
zhuozhuo19
13 楼
好看
Viviennedd
14 楼
第二套真美
lixbei
15 楼
都很喜欢,优雅
kingboo
16 楼
养眼啊
carbontt
17 楼
好看
jollycoconutzly
18 楼
喜欢露露的jacket,是老款吗
ashrimp
19 楼
回复 9楼Afhrh的帖子
谢谢!才发现自己居然也有一件还挂着吊牌😂不过还是楼主这件颜色太美了
菲菲菲
20 楼
楼主是在NP日本买的吧😀
live2020
21 楼
真好看!感觉楼主是个气质美女。同觉得露露配不上大溪地的优雅端庄。
bytheway
22 楼
楼主倒是雨露均沾,每套造型都给4张照片:) 我也觉得串珠配衬衫那套最好看,跟lulu实在不搭
jillzee
23 楼
啊啊啊好看 珍珠是个深坑不要轻易入
seapvg
24 楼
第二套好美,第一第三运动服配珍珠好像不太搭…
PLAZZZ1
25 楼
第二套好美,第一第三运动服配珍珠好像不太搭…
seapvg 发表于 2023-05-20 01:42

2最美一也不错,三主要是领子高了
Hudsonbay7
26 楼
都好看的
趴趴
27 楼
大溪地真好看
NoodlesCA
28 楼
第二件蓝衬衫真好看,非常配楼主的气质。
黑白无常
29 楼
我也有aritzia这衬衣 很好穿 喜欢第一第二套搭配
xmizi
30 楼
感觉1不太搭;2最好看;3整体还行,光看上身比较普通
相关阅读
爱晒衣服的日本人国内老人又二次感染新冠了2023年5月19日物联网新闻减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走大妈们还是来了,先展个翅你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀快冲!Lululemon 5月11日持续火爆上新,高颜值超亲肤!据说这是花街投行最爱的10所美国大学意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务携程上订票问题10个宾州东部的迷人小镇朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?你们是半裙多还是连衣裙多呀2023年5月19日历史上的今天清晨从北京起飞司机老李九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔2023年5月19日医疗晨报30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感身价多少才能住上海的九间堂?斜风细雨不须归2023年5月19日价格早报捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?现在打电话回国怎么打?【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。