Redian新闻
>
携程上订票问题

携程上订票问题

momof1girl
楼主 (北美华人网)
买了三张内地之间飞的单程机票, 八月的, 四月买的, 下单就付全款了, 但当时就给出了一张票(还是小娃的), 让等 ,说起飞前多少小时内出票。 这靠谱吗?第一次遇到付钱了拖着不出票的。
gokgs
2 楼
大公司不会不靠谱,可以打客服问问。
lilyal
3 楼
我回国时用携程订了好几次票,没有出现问题,不过我买的都是两三个星期内就出发的
bigisland
4 楼
打电话问问吧,我买的时候第二天就出票了
皮卡丘
5 楼
觉得不正常,一般付钱了就出票。我一般拿到号就到航空公司网站上查询,订好位子。携程机票有问题上过新闻的

chairsky
6 楼
买了三张内地之间飞的单程机票, 八月的, 四月买的, 下单就付全款了, 但当时就给出了一张票(还是小娃的), 让等 ,说起飞前多少小时内出票。 这靠谱吗?第一次遇到付钱了拖着不出票的。
momof1girl 发表于 2023-05-19 00:24

这个听着就是盗刷信用卡的套路,临飞行前盗刷,打个时间差,没等dispute就飞完了。 携程盗刷黑历史多的很。
wqmg
7 楼
请问携程可以用境外信用卡吗
momof1girl
8 楼
请问携程可以用境外信用卡吗
wqmg 发表于 2023-05-19 01:20

可以
momof1girl
9 楼
这个听着就是盗刷信用卡的套路,临飞行前盗刷,打个时间差,没等dispute就飞完了。 携程盗刷黑历史多的很。
chairsky 发表于 2023-05-19 01:16

不会吧。。。 我也不是从私人那买
Susanxian
10 楼
是不是太早了,折扣票还没出来?
comee
11 楼
借楼问一下,从JFK往返北京,八月份,商务航不到$5000,是不是很好的价格? 埃及航空,沙特航空,单程40小時。

Tina_tgif
12 楼
不正常,我在携程上订票从未遇到过只出小孩票大人票反而要等的情况,哪怕是提前三个多月买票都没遇见过这种情况。你联系下客服看到底怎么回事吧,国内客服还是挺给力的
相关阅读
【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐大妈们还是来了,先展个翅故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J聊聊出海航行的船票问题童话镇你们是半裙多还是连衣裙多呀Trouble Is a Friend你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?国内老人又二次感染新冠了现在打电话回国怎么打?看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想国民警卫队会保卫特朗普吗?《祖国》&《可能》朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀据说这是花街投行最爱的10所美国大学苏珊米勒每日运势2023年5月29日30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼人类最终将毁于AI为什么白玫瑰树上会开出一朵粉色的花?2023年5月19日医疗晨报2023年5月19日物联网新闻5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 5创新基金会:大陆创新能力正超美门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔身价多少才能住上海的九间堂?《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去暑假回国,大家都代什么❓房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走2023年5月19日价格早报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感2023年5月19日历史上的今天因为你杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。