Redian新闻
>
大妈们还是来了,先展个翅

大妈们还是来了,先展个翅

huarihuang
楼主 (北美华人网)

Behappy2023
2 楼
啊哈哈,展翅。。。扒手们也要开心了,人傻钱多速来。
philchenko
3 楼
看到她们就挺开心的
wonaiwangerxiao
4 楼
哈哈哈这标题
tinmouse85
5 楼
精神状态这么好,挺好的,为什么要冷嘲热讽?
centenario
6 楼
大妈为啥都喜欢围巾?
hema1
7 楼
大妈们防盗意识都很强的,扒手们偷不到,除非明抢😂
Cybercat
8 楼
精神状态这么好,挺好的,为什么要冷嘲热讽?
tinmouse85 发表于 2023-05-19 08:13

因为现在奉行颜值即正义,你美就是你对。人老了不美了就被嫌碍眼,干啥都是错。这个pose 要是个年轻姑娘做估计就被夸美出新高度了。
gujiguji
9 楼
每个人最后都要变成大妈或大爷的。
usayso
10 楼
明显的是图片里挖个人出来,然后放到不同的背景. iPhone就轻易实现
cocaok
11 楼
喜欢这种由内到外的快乐和满足,只要不压断树枝,不践踏花圃,不损坏文物,大妈们乐乐,羡慕加支持。
ZSLKS
12 楼
喜欢这种由内到外的快乐和满足,只要不压断树枝,不践踏花圃,不损坏文物,大妈们乐乐,羡慕加支持。
cocaok 发表于 2023-05-19 08:36

+不跳广场舞
Salad777
13 楼
明显的是图片里挖个人出来,然后放到不同的背景. iPhone就轻易实现
usayso 发表于 2023-05-19 08:18

你眼神真好。还真是,晴天,这个角度,展翅的大妈没有影子
Viviennedd
14 楼
旅游拍照怎么开心怎么来,不损坏公物就行了,也值得P图挖坑?
一年明月
15 楼

对的,打回去重P。差评 😂
如梦飞花
16 楼

huarihuang 发表于 2023-05-19 01:58

前排粉红围巾有点像子怡
SunsetForest
17 楼

可以说说怎么弄的吗? 抓图容易,长按图片,copy就行,。 怎么放倒另一个背景里呢?
meonline
18 楼
大妈为啥都喜欢围巾?
centenario 发表于 2023-05-19 08:15

因为保暖且不需要很多技巧和经费就可以打扮下
一年明月
19 楼
大妈为啥都喜欢围巾?
centenario 发表于 2023-05-19 08:15

这题我会!戴了围巾的话大衣领子不容易脏…… 我小时候冬天还必须戴袖套呢。现在宁可送去洗
爱慕忘机
20 楼
挺可爱的,审美有待提高。。。
petrelwang
21 楼

huarihuang 发表于 2023-05-19 01:58

如果是穿着时尚的十八少女摆个pose就没人说了,这不就是年龄歧视吗?
cocaok
22 楼
+不跳广场舞
ZSLKS 发表于 2023-05-19 08:38

羡慕能跳广场舞的。只要不扰民,广场舞好东西,比华人灌水好得多。
cocaok
23 楼
大妈为啥都喜欢围巾?

为啥年轻人都喜欢lulu
mt.everest
24 楼
羡慕能跳广场舞的。只要不扰民,广场舞好东西,比华人灌水好得多。
cocaok 发表于 2023-05-19 10:34

可是广场舞等等中国老人喜欢的活动,就是特别特别扰民。
我上次回国,进一个公园,从头到尾20分钟走路路程,大概经过了六七波老年人活动群,每一波都是特别特别特别吵。合唱啊,唱k啊,唱戏啊,交谊舞,广场舞,而且都是一波未平一波又起,一点点安静的空间都没有给游客留下,而且劣币驱逐良币,为了和其他群pk空间,每个活动群的声音都是超级超级大。
真不知道公园附近的居民怎么活着的。公园开放时间是5:00到22:00,从早到晚,大爷大妈们感觉就是轮班霸着他们活动群的场地,生怕被其他群给侵占了。哎。
这个东西,量变真的会产生质变。人多了,声音大了,真的让人吃不消。
如梦飞花
25 楼
挺可爱的,审美有待提高。。。
爱慕忘机 发表于 2023-05-19 10:18

无所谓啊,大妈自己觉得美,自己开心最重要,只要文明臭美,别人怎么看一点都没关系
Fanfuliao
26 楼
+不跳广场舞
ZSLKS 发表于 2023-05-19 08:38

你去时代广场看看,小年轻现在也跳广场舞,只是潮一点而已。只要不扰民,爱跳跳,挺好。
D2
27 楼
无所谓啊,大妈自己觉得美,自己开心最重要,只要文明臭美,别人怎么看一点都没关系
如梦飞花 发表于 2023-05-19 10:53

同意,只要行为文明,大妈们爱怎么拍怎么摆随意。看着大妈们这么有朝气,觉得生活很美好
Silverlining123
28 楼
一看就是P的图
也没必要这么笑话别人吧
辣手摧花
29 楼
晚年生活过得开心不好吗?
Namama
30 楼
这对焦也太奇怪了,确定不是PS的?
Geofan
31 楼
展翅这个太绝了,不过疫情放开了,挺好的。我替自己今年的欧洲游担心
32 楼
大妈为啥都喜欢围巾?

小姑娘为啥都喜欢crop top?每代人有自己的审美罢了,互相看不惯正常
cocaok
33 楼
小姑娘为啥都喜欢crop top?每代人有自己的审美罢了,互相看不惯正常
10100100010 发表于 2023-05-19 19:09

想起我妈一句话了,年轻人干嘛都爱露肚子,不怕着凉拉肚子吗?
PLAZZZ1
34 楼
如果是穿着时尚的十八少女摆个pose就没人说了,这不就是年龄歧视吗?
petrelwang 发表于 2023-05-19 10:30

8岁可以接受
barbaraa
35 楼
经典动作
36 楼
大妈们有自己的乐趣多好啊
gvcc
37 楼
P图水平太差,背景和人明显不是一个frame
38 楼
大妈为啥都喜欢围巾?

使用效率高,容易搭配,不挑身材
相关阅读
二年了,我还是不敢去想30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)生活琐记:赴约好友夫妇宅邸的丰盛家宴5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去因为你2023年5月19日历史上的今天捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?身价多少才能住上海的九间堂?现在打电话回国怎么打?龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀创新基金会:大陆创新能力正超美Jean-Paul Satre和Existentialism门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。为什么白玫瑰树上会开出一朵粉色的花?看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感暑假回国,大家都代什么❓你们是半裙多还是连衣裙多呀据说这是花街投行最爱的10所美国大学2023年5月19日医疗晨报国内老人又二次感染新冠了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?苏珊米勒每日运势2023年5月29日房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J2023年5月29日历史上的今天美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?2023年5月19日物联网新闻Trouble Is a Friend童话镇携程上订票问题【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月19日价格早报娥眉月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。