Redian新闻
>
朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?

朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
其实两个星期前她就发了邀请函,我只关注如何买礼物了,没注意服饰code;她四十岁生日,主题就是搞笑幽默,我问同事都说要穿米老鼠后者蜘蛛侠一类的服饰,我实在没时间去买了,打算穿个套头的hoodie 有米老鼠图像的。大家觉得行不行? 这朋友还算不错的,是我的牙医,一直有来往,礼物倒是准备了。可是服饰实在不知道怎么搞。
waterji
2 楼
可以化妆画个幽默
usa20230416
3 楼
找一件旧衣服,剪几个洞,拿个扫把,带个簸箕,带顶白色的纸帽子,这样应该搞笑吧
ifyouloveme
4 楼
可以化妆画个幽默
waterji 发表于 2023-05-19 09:38

好主意,我就画个大熊猫脸,哈哈
ifyouloveme
5 楼
找一件旧衣服,剪几个洞,拿个扫把,带个簸箕,带顶白色的纸帽子,这样应该搞笑吧
usa20230416 发表于 2023-05-19 09:39

这操作难度啊,光做个帽子就要了我老命了。不过还是谢谢你的主意哦
Viviennedd
6 楼
米老鼠蜘蛛侠怎么幽默了?披着窗帘做披风也可以?
philchenko
7 楼
扎两个羊角辫如何?
dngdnhxqs
8 楼
米老鼠的胡迪 不幽默不搞笑 头发 脸也可以搞的 我搞怪照片很多 很多可以发挥的 自己做就行
dngdnhxqs
9 楼
可以化妆画个幽默
waterji 发表于 2023-05-19 09:38

你看这位的头像,就很搞笑,你比着她来一个。
orangeee
10 楼
去买一个基本款的帽子,简单加工装饰一下, 有关40生辰的幽默词汇, 写上画上挂上都好, 总之要夸张好笑。
顶着帽子去,足够啦
llz0336
11 楼
套个垃圾袋在身上。
65pctlessfat
12 楼
万圣节主题?搞一套cleaning lady/plumber/farmer的工作服?
yanhren
13 楼
可以模仿某位名人来搞笑
心跳的希望
14 楼
usa20230416 发表于 2023-05-19 09:39

换成破扇子就是济公
junglefree
15 楼
穿个白T,正面写“搞笑”背后写“幽默”,这样都有了
schrodingerh
16 楼
搞这么麻烦干嘛
wwn00
17 楼
穿个男装,黑卡纸剪个胡子黏上?
amberhoho
18 楼
不一样的袜子
guoba
19 楼
衣服裤子反着穿,额头上绑个马尾,打印纸画个傻脸贴后脑勺上
不看不听不说
20 楼
衣服前后各贴一A4纸,前面写搞笑,后面写幽默
21 楼
找个不要的纯色T恤,前面写“搞笑”,背后写“幽默”
COHomeSearch
22 楼
皇帝的新衣
xinxin2222
23 楼
印有搞笑图案的T-shirt
mywish
24 楼
很简单,把棉花糖放到鼻孔里就可以了。you're good to go :)
whatever.
25 楼
把米老鼠画在脸上
irene
26 楼
我第一反应是想起几年前hold住姐,那个泳装趴一秒变格格,你也可以试试类似的哈哈
ddmm18
27 楼
要搞笑幽默,但不能穿成万圣节
ddmm18
28 楼
两只不一样的鞋
相关阅读
捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月19日价格早报泪目!加拿大华裔爸爸给孩子办生日派对仅1人来,今年邀请全区!荷花讲座丨高考后出国语言来不及准备?极速出分的神仙考试—PTE现在打电话回国怎么打?国内老人又二次感染新冠了大妈们还是来了,先展个翅禽兽!多伦多父亲在儿子生日派对开枪射击,5岁受害女孩忍痛还原现场!真性情流露美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼金婚与孝敬看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感飞到美丽的惠灵顿西江月 感时答辛弃疾2023年5月19日历史上的今天Eddie Bauer 好deal,新款一律半价,买了黑色的Departure pant从习普会又学新词: bromance2023年5月19日医疗晨报2023年5月19日物联网新闻看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔身价多少才能住上海的九间堂?宾州吉姆索普(Jim Thorpe),节日气氛《无可抚慰》的伤口龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀你们是半裙多还是连衣裙多呀【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐据说这是花街投行最爱的10所美国大学楼下麦克阿瑟对中国的威胁本质上就是促使中国最后按美国条件停火的原因。看看中国原来的停火开价。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!真爱; Marketplace 广告携程上订票问题上海半马追车花絮你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。