Redian新闻
>
身价多少才能住上海的九间堂?

身价多少才能住上海的九间堂?

count
楼主 (北美华人网)
听说一个朋友海归就买了九间堂。这是普通人能住的起的么?
穿紫衣服的小白
2 楼
不是 昨天有个帖子刚提到这个
qkl
3 楼
土人问一句,这是小区名字吗
贵鬼
4 楼
这名字总感觉不像正经小区。
梦到内河
5 楼
叫“十八层”不是比什么“九间堂” 更有气势吗?
noideaforname
6 楼
我以前本科同学结婚后住檀宫,和楼上的哪个贵啊
kebler
7 楼
回复 6楼noideaforname的帖子
参见隔壁九间堂的因为换不到檀宫哭穷成网红了
shuijiawangshi
8 楼
一亿差不多吧, 两亿应该也能花出去. 我说的是房价...不是身价.
kkyx
9 楼
肯定不是我这个水平
qq17
10 楼
这名字总感觉不像正经小区。
贵鬼 发表于 2023-05-19 01:16

那像什么
公用mj1001号
11 楼
马云住九间堂
Rusteze
12 楼
马云住九间堂
公用mj1001号 发表于 2023-05-19 05:19

有幸和马云一起住在地球上
doubt
13 楼
马云住九间堂
公用mj1001号 发表于 2023-05-19 05:19

听说就是屯个毛坯,没听说住那里吧。一提九间堂就感觉是一堆野草深深的毛坯大院
superanna
14 楼
零八年我不知道天高地厚地看到了九间堂的广告,很喜欢建筑风格就打了电话去问,然后就被数字毒打了。后来姻亲里有做房地产开发的一家小夫妻买了九间堂在朋友圈晒,默默羡慕了一把。
somuch
15 楼
上海檀宫最贵吧
waterlilly9
16 楼
身价至少十个亿…
tracylovebobo
17 楼
谁能科普一下这个名字是怎么个含义?听着很瘆人啊
vaormd
18 楼
叫“十八层”不是比什么“九间堂” 更有气势吗?
梦到内河 发表于 2023-05-19 01:22

十八层?干脆叫地狱得了 :)
jerrya
19 楼
像死人住的地方
相关阅读
看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感人类最终将毁于AI大妈们还是来了,先展个翅2023年5月19日物联网新闻据说这是花街投行最爱的10所美国大学生活琐记:赴约好友夫妇宅邸的丰盛家宴为什么白玫瑰树上会开出一朵粉色的花?故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼暑假回国,大家都代什么❓看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!你们是半裙多还是连衣裙多呀房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走现在打电话回国怎么打?5月19日上海 | 2023(第三届)3D细胞培养与类器官研讨会即将开幕!创新基金会:大陆创新能力正超美2023年5月19日历史上的今天《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋童话镇携程上订票问题国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)因为你龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀2023年5月19日价格早报《祖国》&《可能》国内老人又二次感染新冠了捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?二年了,我还是不敢去想倒计时3周!2023(第三届)3D细胞培养与类器官研讨会5月19日上海开幕!2023年5月19日医疗晨报你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势Trouble Is a Friend减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。