Redian新闻
>
现在打电话回国怎么打?

现在打电话回国怎么打?

pevcmao
楼主 (北美华人网)
我一直用Skype, 最近打不过去了。大家用啥打电话回国?
谢谢!
zmmicloud
2 楼
微信
ruo_yan11
3 楼
Google voice
flybby
4 楼
用微信
wwc
5 楼
真的要打电话,直接开国际长途用手机打呗。打的时间如果需要很长,那就约个时间微信上打
Cyabce
6 楼
谢谢!
pevcmao 发表于 2023-05-19 08:19

my god, 90年代以前出国的?
banlisu
7 楼
微信,太便宜了
ConnieBear
8 楼
my god, 90年代以前出国的?
Cyabce 发表于 2023-05-19 08:47

何必这么mean 啊,也许人家家里老人不知道怎么用微信电话只知道接常规电话啊。 还有的比如需要和国内航司客服电话啥的也需要打对方电话不能是微信啊。
冷啊
9 楼
微信,即使对方不用微信也可以直接拨对方电话
banlisu
10 楼
何必这么mean 啊,也许人家家里老人不知道怎么用微信电话只知道接常规电话啊。 还有的比如需要和国内航司客服电话啥的也需要打对方电话不能是微信啊。
ConnieBear 发表于 2023-05-19 08:56

微信可以打座机啊,不关家里老人事
warrenfly
11 楼
谢谢!
pevcmao 发表于 2023-05-19 08:19

DianhuaChina
cintiman
12 楼
今天用谷歌Voice打国内手机,一直是呼叫受限,请勿疫情使用的提示,估计是限制海外来电。打不通,无语。
mingobingo
13 楼
买微信里的WeChat out呀
MMitchell
14 楼
新问题老办法。90年代出国的那会儿都是买电话卡给国内打电话的。
公用马甲23
15 楼
回复 3楼ruo_yan11的帖子
Google voice
Juliet.G
16 楼
也是突然Skype不能用。转用360talk,比Skype贵一点,但可以接受。
Juliet.G
17 楼
请问wechat out 咋买?先谢了。
vwot
18 楼
要微信怎么打国内手机?
pevcmao
19 楼
微信,太便宜了
banlisu 发表于 2023-05-19 08:49

微信也可以打座机吗?
pevcmao
20 楼
也是突然Skype不能用。转用360talk,比Skype贵一点,但可以接受。
Juliet.G 发表于 2023-05-19 09:40

谢啦!
pevcmao
21 楼
买微信里的WeChat out呀
mingobingo 发表于 2023-05-19 09:08

微信也可以打座机啊,太好了,我来查查
fogger
22 楼
回复 13楼mingobingo的帖子
Google fi直接打,比WeChat out还便宜
pevcmao
23 楼
请问wechat out 咋买?先谢了。
Juliet.G 发表于 2023-05-19 09:41

同问,刚找了一圈没找到
level
24 楼
Tello 的手机计划可以免费打60多个国家,包括中国的座机和手机。它家无限通话不要data的计划是$8 一个月加税。
mingobingo
25 楼
统一回答上面的妹子,请确保装的是WeChat,不是微信,这样在“发现”里最后一行才有WeChat out,点进去充值就可以了,Applestore付款方式结算,WeChat out 打国内座机和手机还有客服电话都可以。
waypin
26 楼
统一回答上面的妹子,请确保装的是WeChat,不是微信,这样在“发现”里最后一行才有WeChat out,点进去充值就可以了,Applestore付款方式结算,WeChat out 打国内座机和手机还有客服电话都可以。
mingobingo 发表于 2023-05-19 10:12

Mark
curiousmonkey
27 楼
ConnieBear 发表于 2023-05-19 08:56

老人不懂,子女可以教的呀,有时候确实应该要跟着时势变化,不可能永远都被照顾。或者出点钱打IP电话就好了
d682la
28 楼
同问,刚找了一圈没找到
pevcmao 发表于 2023-05-19 10:02

在发现里面的,必须是微信的海外版Wechat,而且必须是海外的手机号注册的WeChat才有。
其实Wechat Out现在不便宜了,2.6 cents / 分钟,Google Voice还便宜点,2cents / 分钟
vwot
29 楼
在发现里面的,必须是微信的海外版Wechat,而且必须是海外的手机号注册的WeChat才有。
其实Wechat Out现在不便宜了,2.6 cents / 分钟,Google Voice还便宜点,2cents / 分钟
d682la 发表于 2023-05-19 10:18

Google voice 怎么用?直接拨国内手机号吗?
huaren_2018
30 楼
google voice
Linginsz
31 楼
Hello mobile $5/month ,无限制打中美
d682la
32 楼
Google voice 怎么用?直接拨国内手机号吗?
vwot 发表于 2023-05-19 10:43

Google voice app里面直接拨,但是要先买Credits.
limo
33 楼
Google voice, 预付后就可以用了。亲测国内座机没问题。
ntseng
34 楼
Rebtel, 多年前板上考古来的,一直用还不错
gokgs
35 楼
我也一直用 skype, 这几年很少用了。 那几块钱也交给微软了看来。
mingobingo
36 楼
回复 28楼d682la的帖子
是的呀,刚开始的时候才1分几,不过它每个充值档都会送分钟的,也就算了。
alcra
37 楼
DianhuaChina
warrenfly 发表于 2023-05-19 09:05

听说经常断线
zhengxumaomao
38 楼

那位不是mean,是智商问题,算力不足想不到这么多可能性
23urfur12
39 楼
记号一下。
相关阅读
门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走2023年5月19日价格早报你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀2023年5月19日医疗晨报真爱; Marketplace 广告国内老人又二次感染新冠了2023年5月19日历史上的今天宾州吉姆索普(Jim Thorpe),节日气氛上海半马追车花絮西江月 感时答辛弃疾荷花飞到美丽的惠灵顿【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感王传福、余承东、李斌、李想罕见同台:智能电动车的仗怎么打?丨焦点分析携程上订票问题$1.2B Tran stood firm: “Hot sauce must be hot. We don’t make may减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日2023年5月19日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)你们是半裙多还是连衣裙多呀暑假回国,大家都代什么❓身价多少才能住上海的九间堂?真性情流露5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!金婚与孝敬30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?王传福、余承东、李斌、李想罕见同台:智能电动车的仗怎么打?|焦点分析捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?大妈们还是来了,先展个翅从习普会又学新词: bromance为什么白玫瑰树上会开出一朵粉色的花?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)据说这是花街投行最爱的10所美国大学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。