Redian新闻
>
你们是半裙多还是连衣裙多呀

你们是半裙多还是连衣裙多呀

Laughaway
楼主 (北美华人网)
我大部分都是连衣裙,半裙也喜欢但是要搭配又觉得好麻烦,连衣裙一套上就能出门了

masterdula
2 楼
半裙多
purplestars
3 楼
我以前是连衣裙比半裙多很多,最近是狂买半裙和搭配半裙的 tops, 这样出门旅游排列组合一下比单带 dresses可以多出很多搭配。🤭 不过因为同时也继续买 dress, 所以半裙数量还是没能超过dress. 😄
dngdnhxqs
4 楼
半裙搭配浪费时间,但是多姿多彩,适合从容不迫的出门, 连衣裙适合紧急出动。
purplestars
5 楼
所谓熟能生巧,半裙搭配掌握好技巧,也挺容易的。🤭 我现在对半裙搭配颇有心得,基本上随手就可以搭得出彩。😊
Laughaway
6 楼
回复 5楼purplestars的帖子
我还得再学习哈哈
好郁闷
7 楼
连衣裙多,腰粗
fmsunshine
8 楼
连衣裙 不费脑子搭配
SunsetForest
9 楼
mm晒晒搭配吧
cheey7
10 楼
半裙
leaves0202
11 楼
懒人我一直更喜欢连衣裙,各种颜色,各种款式的连衣裙都有。半裙我只会两种搭配,单色top搭配花裙子,或者花top搭配单色裙子。上下都有pattern的不敢轻易尝试怕太花了
larkjie
12 楼
晒晒搭配吧
Idonia
13 楼
下面三条粉色系的裙子看着质感真好。请问是什么品牌知道吗?
heutee
14 楼
求推荐搭配半裙的top
Flora2018
15 楼
半裙多, 因为好买. 但是, 我搭配无能, 好多 SKIRT 也就搭配固定的上衣. 比如跟G妹风买的条纹百褶裙, 我只会搭配白色 RANDY BLOUSE
purplestars
16 楼
想要半裙搭配的MM 们,之前D 妹有总结百褶裙搭法,jha mm 有各种实例,半裙也类似。大方向明白了,根据自己的情况多试就好。我平时没事就在镜子前面试各种穿搭,多花时间就熟能生巧了。🤭 我拍图太渣了,实在没勇气上。😊
purplestars
17 楼
。。。
joyce612
18 楼
回复 17楼purplestars的帖子
哪个哪个?
purplestars
19 楼
回复 18楼joyce612的帖子
早就卖断了。🤭
一切会变好
20 楼
羡慕能穿半裙的姐妹。我没腰,而且是那那种圆身子,穿半裙不好看。
CK
21 楼
半群多。因为我胸大,连衣裙胸合适的腰很难合适。所以要么裙子有腰带,要么我分开号码上衣4号裙子2号。
kingkongmm92
22 楼
有适合推荐的半裙吗?个子不高微胖啊
LuckyHappy
23 楼
连衣裙多点。
unknownusername
24 楼
都是连衣裙,懒得搭配 ,当然也懒得穿裙子。平时上班都很随意,周末买菜出去玩又不dressup
mary的小绵羊
25 楼
差不多。因为毛衣还是搭配半裙的时候多。
爱自由
26 楼
半裙日常好穿,可以多种搭配,没有那么正式 连衣裙不用动脑子,半正式场合,正式场合都需要。 所以两种都多,LOL
kankan272
27 楼
还是喜欢穿裤衩子
相关阅读
看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感暑假回国,大家都代什么❓你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?2023年5月19日医疗晨报《花心》现在打电话回国怎么打?杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势据说这是花街投行最爱的10所美国大学为什么白玫瑰树上会开出一朵粉色的花?《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去大妈们还是来了,先展个翅苏珊米勒每日运势2023年5月29日看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔身价多少才能住上海的九间堂?人类最终将毁于AI2023年5月19日物联网新闻童话镇美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 5减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走国内老人又二次感染新冠了2023年5月19日历史上的今天《祖国》&《可能》怎么开始学佛(十八)凡所有相,皆是虚妄(古詩詞英譯) 梅花 - 王安石〔宋代〕国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)法式蕾丝连衣裙、桑蚕丝西裤、山茶花T恤、亚麻连衣裙阔腿裤、时尚轻奢女鞋、碎银子饰品,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月19日价格早报国民警卫队会保卫特朗普吗?携程上订票问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。