Redian新闻
>
来分享几套穿搭~ Clean Fit & 一衣多穿

来分享几套穿搭~ Clean Fit & 一衣多穿

wjjjanet
楼主 (北美华人网)
最近的新视频用新买到的单品做了几套搭配,还是发视频截图来和大家分享一下。如果感兴趣动态上身效果,可以去看视频哦:https://youtu.be/EZaletz1upY
身高160,体重51kg

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EZaletz1upY
wjjjanet
2 楼
回复 1楼wjjjanet的帖子
三宅一生的半裙

wjjjanet
3 楼
回复 2楼wjjjanet的帖子
COS的上衣和裤子
wjjjanet
4 楼
DUNST小香风短袖外套

wjjjanet
5 楼
COS衬衫
wjjjanet
6 楼
SIR马甲
wjjjanet
7 楼
Everlane短裤
wjjjanet
8 楼
蕉下的防晒服、防晒裤和帽子
territerri
9 楼
都很美
wwnu
10 楼
挺酷的
11 楼
都很漂亮舒适时尚,干净直到我看到蕉下那张,反差太大了啊,不对比我都不知道蕉下的破坏力这么强。
我想特别想夸你的化妆水平,化得好精致👍 我特意放大了看
cherryniu
12 楼
焦下就是功能性的衣服,与时尚无关。请问配黑色长裤那双鞋是什么牌子呀?看着不像爱马仕二舅拖鞋呢。
drift_ark
13 楼
回复 2楼wjjjanet的帖子
三宅一生的半裙好漂亮!
2good2betru
14 楼
同款三宅半裙,但我的浅灰色好像没这么好看,种草深灰色了!
寒苏
15 楼
很美! 特想问你能不能出一期打理头发的视频,每次看都太羡慕你的发型了,有光泽,顺滑,完全不fuzzy 请问每天护发的步骤,工具,还有产品是什么呀🤩🤩
wjjjanet
16 楼
都很美
territerri 发表于 2023-06-16 22:36

谢谢 😊
wjjjanet
17 楼
挺酷的
wwnu 发表于 2023-06-16 22:38

谢谢😎
wjjjanet
18 楼
都很漂亮舒适时尚,干净直到我看到蕉下那张,反差太大了啊,不对比我都不知道蕉下的破坏力这么强。
我想特别想夸你的化妆水平,化得好精致👍 我特意放大了看
聚 发表于 2023-06-16 22:49

谢谢😄 蕉下的风格不同啦,都是休闲运动风,主要是防晒功能。
wjjjanet
19 楼
焦下就是功能性的衣服,与时尚无关。请问配黑色长裤那双鞋是什么牌子呀?看着不像爱马仕二舅拖鞋呢。
cherryniu 发表于 2023-06-16 22:59

是这双:https://us.wconcept.com/two-tube-ribbon-platforms-710447453.html 有个9折码【janet2023】可以用 😁
xbbybb
20 楼
博主很美,超喜欢你,比心!但咱以后能不能不要用不要推焦下,真的挺丑的,拉低咱视频档次
wjjjanet
21 楼
很美! 特想问你能不能出一期打理头发的视频,每次看都太羡慕你的发型了,有光泽,顺滑,完全不fuzzy 请问每天护发的步骤,工具,还有产品是什么呀🤩🤩
寒苏 发表于 2023-06-16 23:29

谢谢!我的头发也没有怎么特别打理耶。我是油性发质主要用去油蓬松的洗发水,护发素就用潘婷的,吹风机用戴森的,如果吹完发尾顺的话就这样了,如果发尾有点翘就用GHD直板夹随便夹一下。也不会另外抹发油。
peanutqq
22 楼
喜欢Loewe的内搭
estellemn
23 楼
清爽时髦又好看!
wjjjanet
24 楼
博主很美,超喜欢你,比心!但咱以后能不能不要用不要推焦下,真的挺丑的,拉低咱视频档次
xbbybb 发表于 2023-06-16 23:40

非常谢谢你的喜欢和你的建议!❤️ 其实我在后台看到,几次推完蕉下后喜欢的朋友还挺多的,所以想着大家都挺喜欢,并且夏天防晒很重要,就再推荐一些啦。而且,我的频道爱看爱马仕的也有,爱看优衣库的也有,所以只要是好物,我都愿意推荐/推广和分享,没什么档次高低啦~~ mm爱看啥也欢迎跟我说哦!
wjjjanet
25 楼
喜欢Loewe的内搭
peanutqq 发表于 2023-06-16 23:47

真的超难买
wjjjanet
26 楼
清爽时髦又好看!
estellemn 发表于 2023-06-16 23:51

谢谢 😊
sosososo
27 楼
xbbybb 发表于 2023-06-16 23:40

蕉下的那张照片,还挺有甘十九妹的那种感觉的。
28 楼
都好看 很喜欢你的风格
ethercc
29 楼
好看。刚看了楼主的分享,也很真诚,喜欢。
Confuse
30 楼
楼主好看。
好奇大家平常都一衣一穿吗?一条短裤(裙子)不配N件上装?
joyce612
31 楼
好看!喜欢clean fit和一衣多穿
miavita
32 楼
都好看。照相的时候要不要放松下肩膀 感觉有点耸肩
蓝黛
33 楼
喜欢这个干净的打扮除了jiaoxia那套
34 楼
看了前面的姐妹评论很好奇说的是啥,直到拉下去看到照片瞬间明白了。焦下的一套太淘宝风了,尤其裤子好难看。
callalilac
35 楼
都好美啊。其实蕉下真的很实用,感觉就是帽子比较夸张,或者换个别的颜色?我有同款防晒衣裤,很舒服凉爽的,夏日出门必备。
落地花生
36 楼
除了焦下,其它都好美。
求everlane短裤和上衣link,还有cos长裤
PLAZZZ1
37 楼
裤脚毛边的牛仔裤谁家的?谢谢
自有天意在
38 楼
好看!但焦下竟然能做到如此格格不入,一眼看出来不是一个档次的东西,我也是很佩服这个品牌的设计了
tealatte
39 楼
除了焦下,都好美!!
cooledskin
40 楼
Everlane短裤

wjjjanet 发表于 2023-06-16 22:27

求上衣链接🔗,谢谢
Siren2023
41 楼
楼主人美网品也好,还专门发了pictures.
bluegreen
42 楼
楼主做的视频不对付, 非常认真, 赞人品, 喜欢你的穿搭!!!
bububu
43 楼
都很好看啊,喜欢COS的黑色一套,请求了黑上衣短袖和黑裤子的link?这条cos的黑裤子是不是坠感很好,mm没有裁边吧?裤子本身就是这个长度吗?谢谢分享!
Memoir
44 楼
是我喜欢的色系
相关阅读
2023年6月16日历史上的今天【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】刘亚洲言三斤四两五花肉,六桶七杯八色油集思广益,北美(美国&加拿大)有哪些值得一试的当地特色美食?在食物健康的前提下,怎样把吃饭&收拾做到极简化学唱《多想还小》能不能搭上青春的车?^&^【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP2023年6月16日物联网新闻𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~音乐之声的DoReMi & 古代五音的宫商角徵羽《玉蝴蝶 - 乡关忆》Miss.L&H出品||拥有空空荡荡纸片人感的“一衣多穿”衬衫裙2023年6月16日医疗晨报《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇🔴🟢🟡求分享做酱肉包的馅的方法&分享个苹果手机功能以表感谢。南十字星下的超生游击队这个夏天最喜欢的几套穿搭,都在这里了!新房客要求deep clean, 因为前房客有猫,怎么应对?《长相思 第一季》定档7/24,原著&编剧桐华,主演杨紫,张晚意,邓为,檀健次2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》🚗仪表盘Brake & check engine 灯同时亮了,但是开起来正常Bed Bath & Beyond 正式宣告破产【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain文學城文學嗎 ?2023年6月16日价格早报限时抢!39.9/件【Cockykiss隐形无肩带内衣】贴身无感!一衣多穿,已排单2100+加拿大,理想与现实梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20不到40元一套!儿童知名大牌家居服3折清仓,亲肤透气,一衣多穿,舒服到不想脱下来【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。美国IIHS公布事故死亡率最高(&最低)的车型【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》三叉树,结香花【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。