Redian新闻
>
Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,怎么穿

Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,怎么穿

greened
楼主 (北美华人网)
Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,一直犹豫没买。有它家裙子的mm 平常都是怎么穿的啊?
dngdnhxqs
2 楼
他家裹裙是有这个问题 美国很多裹裙都有这个问题 上面开到肚脐 下面开到大腿根 马上相遇 开的太低的话 暗扣都不好拯救 因为硬凑一起 前面就不好看了
bye2020
3 楼
衣服再好看你觉得不舒服也别买,穿上不自信。
zenmehui
4 楼
平常没法穿,度假的时候穿
bobo0305
5 楼
她家裙子就是要能穿低胸的人穿的啊……而且你看别人穿也不觉得尴尬啊虽然是低胸,别人看你也一样
晃司
6 楼
裹裙的话可以用胸针别一下 还可以换各种好看的胸针,四舍五入又是一件新衣服
SuperMJ
7 楼
我一般里面要穿一件紧身的吊带,或者bra top,都是平口的。
我不知道别人的角度能看见啥,反正我是不适应直接穿低胸的。
子陋
8 楼
那个fashion 用的双面胶也可以试试
dngdnhxqs
9 楼
Dvf的也好看,不低,不过,花色不一样,改革很多茶歇。
chriskevin
10 楼
坚决不买!穿上总担心
silvershoes
11 楼
缝一小块同色系的蕾丝?
wfh888
12 楼
回复 10楼chriskevin的帖子
why?
Appreciate2013
13 楼
真的没辙,我退过好几条了,只能move on
今天刷题了没
14 楼
买肩带可以系的款式,可调节
chriskevin
15 楼
回复 10楼chriskevin的帖子
why?
wfh888 发表于 2023-04-13 17:59

不管是缝扣子,贴胶布,各种coverup,总怕漏出来,不隐形。如果不cover up就担心走光。裙子开衩太高也一样,怕走光,怕露内裤啥的,走路,坐哪都得注意。太麻烦了!穿条裙子,这不是受罪嘛!
Struggle
16 楼
身材好就可以
相关阅读
审美能力真的很主观啊,两个同事分享她们客厅图片,她们都自认审美很高呢报税被audit医疗帐单提供问题急问现在国内哪里能够买到新冠特效药 Paxlovid沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目今年春夏依然流行“天丝牛仔裤”,比裙子还要凉快,怎么穿搭都好看!让我们《Auld Lang Syne》!Reformation的法式小裙子谁不爱?现在巨!折!忽然觉得我家孩子在极力忍耐我今夏依然流行“天丝牛仔拖地裤”,比裙子还要凉快,怎么穿搭都好看!2022 纽约游记之二——美食之都我算是知道为什么自己爱折腾不停换工作了娄岩一周诗词五首买T再来一次的话,你会母乳还是奶粉?【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇ICLR 2023 | Edgeformers: 基于Transformer架构的表征学习框架巴西总统卢拉在上海的讲话视频:金砖各国应放弃美元 用本币结算黄永玉:对人生从容一点,别嚣张今夏流行 “ 天丝牛仔阔腿裤 ”,比裙子还要凉快,怎么穿搭都好看!牛奶厚切吐司、车载香薰、裙带菜...百件好货闭眼入~【一日团】王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!豪斯曼:《诗歌外编》: 第八首:现在,违背伦理的大地给我芦笛树洞一下 被亲人甩锅感到憋气女儿练体操时被同学cartwheel踢到头两次,昨晚睡前抱怨头疼,今天早上在学校晕倒裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!初夏怎么穿,这9套清爽又好看,裙子裤子都有这刀工真的是绝了!沈从文:我比所有画家都更会写情书,我爱过一个正当最好年龄的你美颜护肤护发2023-讲座笔记Reformation 家的小裙子真是越做越好看了!现在买还有3折!看到谭元元做三想起郎昆,马艳丽和小三的八卦希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),朝霞似火中俄结盟噩梦与美国的拖刀计猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!VC大佬调戏马斯克有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉天涯论坛没有了吗,青春啊今夏流行的「天丝阔腿裤」,比裙子还要凉快,怎么穿搭都好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。