Redian新闻
>
沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目

沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目

helloterran3
楼主 (北美华人网)
一旦发现对不上的项目,lol
CIA负责人已经紧急出访沙特
https://www.cnn.com/2023/04/06/politics/cia-director-william-burns-saudi-arabia/index.html
benulj
2 楼
美丽奸心虚了?!
蔓蔓茵茵
3 楼
跟美国有毛关系,都是以色利搞的,这锅也要美国背吗?
Namama
4 楼
如果真的发现两边对不上账,那就好玩了
HaiNanYi
5 楼
那必须有很多对不上帐的啊
公用马甲49
6 楼
两军对阵,长期躲在后面打黑枪放冷箭挑起事端并且保持战争持续的要暴露了。当初俄罗斯开打不就是因为乌克兰士兵先入侵俄罗斯境内吗?到底是乌克兰士兵还是穿乌克兰军装的CIA还不好说呢,当时美国各种拱火拱了那么久俄罗斯还不动手都快急死了
banlisu
7 楼
这下好,背后那些个打黑枪引发动乱的,这一对账就都知道了,难怪钟情局的局长立马去了沙特
upendown
8 楼
两个盲流在一起对账,这事儿还中国人当真事儿一样替美国紧张?都说中国人世界第一聪明来着,每次来这里看帖都打破下限。。
大年三十
9 楼
两军对阵,长期躲在后面打黑枪放冷箭挑起事端并且保持战争持续的要暴露了。当初俄罗斯开打不就是因为乌克兰士兵先入侵俄罗斯境内吗?到底是乌克兰士兵还是穿乌克兰军装的CIA还不好说呢,当时美国各种拱火拱了那么久俄罗斯还不动手都快急死了
公用马甲49 发表于 2023-04-13 07:17

我感觉哪天美国要弄一批苏轼战机轰炸台湾了?
banlisu
10 楼
两个盲流在一起对账,这事儿还中国人当真事儿一样替美国紧张?都说中国人世界第一聪明来着,每次来这里看帖都打破下限。。
upendown 发表于 2023-04-13 08:30

没人替美国紧张,只是钟情局的局长立马去了沙特,大家也就只是看个乐子而已,你为啥那么紧张焦虑来着
bluecrab
11 楼

这两个盲流可是你干爹去啦拉拢威胁了好多次的,无奈你干爹坏事做绝,知道你靠你干爹活,代入感这么强的要在中文论坛上酸,你干爹也看不到啊,问题这副嘴脸,照照镜子,妓院见人下菜得龟公也就这张脸吧,还让你原来的老乡看到了,都知道你这么喜欢舔,很丢人的。
南开阿飞
12 楼

你的下限还需要打破吗。。。
westlake
13 楼
公用马甲49 发表于 2023-04-13 07:17

这又是哪儿来的谣言?还是你把现在的战争和卢沟桥搞混了?
果小小
14 楼
有点意思
ca563
15 楼
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-13 02:32

米帝是以色列背后的大佬,两边狼狈为奸,这是地球上文盲都知道的常识吧?
minqidev
16 楼
当时李光耀跟邓小平说,请把马来西亚和印尼的共产党地下电台给关了。邓小平说居然还有这事?他想我们不是缺外汇,哪有钱维护外国电台?
后来就是,中国这边因为文革没给钱,但是印尼和马来西亚那边一直收到钱,他们还以为是中国给的。
几十年了,手段都没改变。就是利用两地交流不便的信息差
olivia0216
17 楼
有时候想想到底谁才是真正的恐怖主义国家?真是不寒而栗
VMC
18 楼
有时候想想到底谁才是真正的恐怖主义国家?真是不寒而栗
olivia0216 发表于 2023-04-13 09:37

要选最真的恐怖主义国家么?
我报名!!!
Baohonglin
19 楼
这个世界已经够乱了 真心希望能把仅存的和平维持下去
DrCharmy
20 楼
回复 10楼banlisu的帖子
靠制造谣言误导他人图乐子?就一件巧合,非要联系到一起,别人只出来了还遮掩。怎么从来不见你在其他事情上在另一个方向上“图乐子”?领钱带节奏就直说,何必这么辗转挪移,墙外的人可不好骗啊
francis
21 楼
回复 10楼banlisu的帖子
靠制造谣言误导他人图乐子?就一件巧合,非要联系到一起,别人只出来了还遮掩。怎么从来不见你在其他事情上在另一个方向上“图乐子”?领钱带节奏就直说,何必这么辗转挪移,墙外的人可不好骗啊
DrCharmy 发表于 2023-04-13 09:42

急了急了 他也没说两件事情有联系啊,看把你急的,连领钱都说出来了。
VMC
22 楼
急了急了 他也没说两件事情有联系啊,看把你急的,连领钱都说出来了。
francis 发表于 2023-04-13 10:00

楼上那种上来就给人扣“领钱带节奏”的主儿,还好意思说别人带节奏?
不过一看她注册时间和发帖数,就知道理这种人没啥用了。。。所以我没回她,结果你出来怼她了。。。

DrCharmy
23 楼
回复 22楼francis的帖子
这种无脑的话术谁不会用。你这么大反应替他辩解,该不会是破防了吧?哈哈哈哈,我也不知道你们领钱这种事是行业秘密,下次不说了。你们网络评论员学历这么低么,培训的时候是不是告诉你抬杠的方法之一就是死抠字眼,进而让讨论迷失在无意义的细节之中?哦,发帖立功啊,那不跟你一般见识了,lol
banlisu
24 楼
回复 22楼francis的帖子
这种无脑的话术谁不会用。你这么大反应替他辩解,该不会是破防了吧?哈哈哈哈,我也不知道你们领钱这种事是行业秘密,下次不说了。你们网络评论员学历这么低么,培训的时候是不是告诉你抬杠的方法之一就是死抠字眼,进而让讨论迷失在无意义的细节之中?哦,发帖立功啊,那不跟你一般见识了,lol
DrCharmy 发表于 2023-04-13 10:14

你这么着急的上纲上线的,是有多着急,还行业秘密呢,说说怎么个秘密,既然是行业秘密,而且你都知道,哪还有什么秘密呢,郭粉的蚂蚁帮是不是都和你这样的上人家门前喊口号,要不要来个照片啥的,政庇需要
floria11
25 楼
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-13 02:32

以色列是美国亲爷爷 其它盟友都好说,以色列是不一样滴
Viviennedd
26 楼
米帝是以色列背后的大佬,两边狼狈为奸,这是地球上文盲都知道的常识吧?
ca563 发表于 2023-04-13 09:11

美国的经济和媒体在犹太人的把持下,谁是谁大佬不好说。
落地无声
27 楼
是不是还有这个?以后哪里有矛盾必联想到美国啊 Trump discussed using a nuclear weapon on North Korea in 2017 and blaming it on someone else, book says https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-discussed-using-nuclear-weapon-north-korea-2017-blaming-someone-rcna65120
banlisu
28 楼
是不是还有这个?以后哪里有矛盾必联想到美国啊 Trump discussed using a nuclear weapon on North Korea in 2017 and blaming it on someone else, book says https://www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-discussed-using-nuclear-weapon-north-korea-2017-blaming-someone-rcna65120
落地无声 发表于 2023-04-13 10:32

能这么大庭广众堂而皇之的说出来,显然私下里不知道有多少这种算计了,真要有事,自然也会联想到美国,毕竟美国的豪横大家都知道
ca563
29 楼
美国的经济和媒体在犹太人的把持下,谁是谁大佬不好说。
Viviennedd 发表于 2023-04-13 10:26

你说的是,美国是以色列背后的大佬,但以色列也确实是米帝的亲爹。
相关阅读
简评奥斯卡提名电影《悲情三角》我算是知道为什么自己爱折腾不停换工作了我的厉害国, 下了狠手?刘海粟大师我完全不记得了!再来一次的话,你会母乳还是奶粉?延安时代的真实生活【亮妈厨房2023-2】创意杂蔬虾仁树洞一下 被亲人甩锅感到憋气急问现在国内哪里能够买到新冠特效药 Paxlovid有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录震撼全球!中国沙特伊朗联合声明,谁在代表地球的未来王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,VC大佬调戏马斯克忽然觉得我家孩子在极力忍耐我中国在中东干了件大事:沙特伊朗千年仇恨,一朝调和石破天惊,中国成功斡旋沙特伊朗帮中东推开和平之门中国人民的老朋友—谭若思(Ross Terrill)这刀工真的是绝了!天涯论坛没有了吗,青春啊大国有高人!刚刚,中国沙特伊朗联合声明!大事件,沙特伊朗在北京宣布复交!灯塔脸都被打出血女儿练体操时被同学cartwheel踢到头两次,昨晚睡前抱怨头疼,今天早上在学校晕倒女人出轨,会有三种“味道”,特别第一种,是洗不掉的看到谭元元做三想起郎昆,马艳丽和小三的八卦随笔 | 刚刚,震撼全球!中国沙特伊朗联合声明!沙特伊朗在北京握手言和,全球盛赞,中国是怎样促成这一历史性决定的?新婚夜老婆发烧,我去买药忘拿手机,折回去开门:“娶个畜生呀”中国促成沙特伊朗复交,美国作何感想?刚刚,震撼全球!中国沙特伊朗联合声明!审美能力真的很主观啊,两个同事分享她们客厅图片,她们都自认审美很高呢买T报税被audit医疗帐单提供问题沙特伊朗在北京和解!中国外交获重大成果有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉巴西总统卢拉在上海的讲话视频:金砖各国应放弃美元 用本币结算请问最近回国的筒子们,美国公司VPN国内可以登陆吗?好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!庆祝KARC创立7周年Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,怎么穿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。