Redian新闻
>
报税被audit医疗帐单提供问题

报税被audit医疗帐单提供问题

ilovezheha
楼主 (北美华人网)
请问是不是boe bill of explaination 可以用啊? 我们公司fsa 报销时是可以用boe的 不知道audit提供花费证明收据时候可不可以用? 另外去医院路费也可以算 对吧,提供历程截图 谢谢
kate1091
2 楼
IRS audit 吗? 那应该不能用, EOB那个只是解释你用保险后根据contract医院收你多少钱。 但你实际上付给医院的可能不是这个价钱。你既可以压根不付, 医院也可以给你减免。所以你要用实际付款的收据。
tiffany2013
3 楼
我经常直接用FSA的卡付医疗费用账单,以后要注意留帐单了。
麦小兜
4 楼
不是叫eob?explanation of benefit
但是eob不是账单 你可以找你付钱的机构要statement
我也爱猫薄荷
5 楼
Lz是哪一年的税被audit了?现在是不是被audit的越来越多了?
westlake
6 楼
医疗费用要达到年收入的5.3%以上才能有机会进税表吧?
chuhehanjie
7 楼
借机问一则,tax return报medical expense,是不是必须超过AGI的10%以上的部分,才需要填?
Ruth
8 楼
我经常直接用FSA的卡付医疗费用账单,以后要注意留帐单了。
tiffany2013 发表于 2023-04-13 08:53

楼主是fsa开销被audit还是税表上直接填的医疗开销? 我们fsa刷卡之后也常常被索要证据,我就干脆不要卡,自己付,攒一批收据报一次。
Amber2020
9 楼
FSA付的账单还要留收据好几年吗?
anein
10 楼
fsa账单保税不需要填吧
hhmouse
11 楼
借机问一则,tax return报medical expense,是不是必须超过AGI的10%以上的部分,才需要填?
chuhehanjie 发表于 2023-04-13 09:04

我记得也是,门槛很高,不容易达到减税的目的。
akash
12 楼
不能用EOB,必须要你付款的receipt
相关阅读
我算是知道为什么自己爱折腾不停换工作了今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备急问现在国内哪里能够买到新冠特效药 PaxlovidChatGPT 初体验,能取代医生吗?这刀工真的是绝了!巴西总统卢拉在上海的讲话视频:金砖各国应放弃美元 用本币结算花卉摄影,追寻梦想东晋王导草书欣赏VC大佬调戏马斯克王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,2023年4月8日医疗晨报珍惜钱包,按时报税!2023年最新报税详情!没一个不会报税的人能走出这篇文章!!Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,怎么穿2023年加州报税截止日延期!田纳西州报税截止日期也延至7月31日,其它州也有宽限期吗?哪些州不需要报税?摩洛哥自助游:体验古都菲斯(Fes)买T天涯论坛没有了吗,青春啊刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​请问最近回国的筒子们,美国公司VPN国内可以登陆吗?有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊再来一次的话,你会母乳还是奶粉?追赶烙印还得靠上T12MBA加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),远看近看有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!2022 纽约游记之二——美食之都女儿练体操时被同学cartwheel踢到头两次,昨晚睡前抱怨头疼,今天早上在学校晕倒新兴行业:Redwood Materials 招人2023年4月7日医疗晨报三个儿子,最“差劲”的一个从斯坦福退学,成了ChatGPT之父决定性十年:打不赢的对手将成为朋友审美能力真的很主观啊,两个同事分享她们客厅图片,她们都自认审美很高呢忽然觉得我家孩子在极力忍耐我Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目树洞一下 被亲人甩锅感到憋气2023年4月6日医疗晨报看到谭元元做三想起郎昆,马艳丽和小三的八卦猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。