Redian新闻
>
有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉

有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉

helenh
楼主 (北美华人网)
平日生活中观察,有耐心的人是不是大多慢性子,甚至比较拖拉?
干事雷厉风行的人=急性子=耐心差 或者有责任感的人,急性子居多。 很多管理者急性子居多?
dngdnhxqs
2 楼
有趣的问题,我想了想身边熟悉的人,觉得是你主题这样,至于管理者,我没觉得是。
hellojena
3 楼
没觉得 耐心差和急性子慢性子没有必然联系,我身边有自己做事慢但对别人耽误他做事很不满 也有自己做事风风火火但很耐心的等待别人完成事情的同时还会很积极的提供鼓励和帮助的。根本的区别是取决于这个人是否对他人有同理心,以及对大局的掌控程度。
辣手摧花
4 楼
有一定关联 但不是一定的
冰是睡着的水
5 楼
平日生活中观察,有耐心的人是不是大多慢性子,甚至比较拖拉?
-大多是的
Icd
6 楼
耐心是耐心,拖拉是拖拉,完全不同性格。
Zhaogu
7 楼
By Nature是这样的,但经过后天的修养,有耐心的未必是行动力慢的人。有涵养的人有耐心
babyduck
8 楼
命理学角度来说是这样的,慢性子一般就是印,印的人一般耐心都比较好,但是一般做事也比较拖拉,不太有紧迫感
Appreciate2013
9 楼
是的,我急性子,想赶紧一步一步麻溜儿把事情做了,然后move on to next,如果中途有hiccups我会不爽会不耐烦
老公是慢性子,太有耐心了,对各种surprise各种setback也容忍度高到我无法理解,但是他这种性格真的特别适合带孩子所以就都扔给他了哈哈哈,每次想嫌弃他拖拉犹豫不决等行为时,就想想他带孩子的功劳,就不嫌弃了
RedCrayon
10 楼
平日生活中观察,有耐心的人是不是大多慢性子 ---> 是。慢到急性子抓狂
longwaytogo
11 楼
哇 我是急性子,但又是超级拖延症患者!何解?
xjbs
12 楼
不是。对别人没耐心的人很可能对自己超级容忍,对自己的拖拉视而不见。好好提高自我修养,别往自己的坏毛病脸上贴金。
Appreciate2013
13 楼
哇 我是急性子,但又是超级拖延症患者!何解?
longwaytogo 发表于 2023-04-13 10:37

fear of failures
我也在combat这个issue
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​树洞一下 被亲人甩锅感到憋气VC大佬调戏马斯克急问现在国内哪里能够买到新冠特效药 Paxlovid魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目莓类抗氧化功效大排队,怎么吃?巴西总统卢拉在上海的讲话视频:金砖各国应放弃美元 用本币结算咀外文嚼汉字(204)“重言”,“叠字”(3)2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这刀工真的是绝了!请问最近回国的筒子们,美国公司VPN国内可以登陆吗?ChatGPT与美国名校的退学文化审美能力真的很主观啊,两个同事分享她们客厅图片,她们都自认审美很高呢王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,马克谈天下(363)超级碗五大看点不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日买T忽然觉得我家孩子在极力忍耐我我的女友给我转了一篇莫言谈婚姻的文章2023二月中周末我的生活从看时间变成看太阳了好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!看到谭元元做三想起郎昆,马艳丽和小三的八卦60年代发生的怪事→【野兽吃人】天涯论坛没有了吗,青春啊我算是知道为什么自己爱折腾不停换工作了报税被audit医疗帐单提供问题QUEEN: WE WILL ROCK YOU有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录从0到上市,他用了15年:硬科技,要有耐心猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!Kensington临终关怀医院扩大规模,可治疗更多慢性病患者女儿练体操时被同学cartwheel踢到头两次,昨晚睡前抱怨头疼,今天早上在学校晕倒餐馆工和按摩业者比较多!法拉盛华人辛苦赚的钱都没了!Reformation 的裙子很好看,但是都太低胸了,怎么穿李恒:生命很长,要有耐心,相信太阳|枝桠第三季05再来一次的话,你会母乳还是奶粉?Elon Musk: My bedside table
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。