Redian新闻
>
求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?

求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?

Karen868
楼主 (北美华人网)
紧急求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?家人是中国常驻公民 来美国短暂访问. 除了疫苗证明,还需要什么其他文件啊?除了签证之外?谢谢
Karen868
2 楼
怎么找不到帖子了
Amicitia
3 楼
同问,老人没有打疫苗就不能入境吗?
Karen868
4 楼
好像需要who认可的 我没找到科兴的名字 所以需要有懂的人来回答一下
找个好记的
5 楼
matk。我记得上次看一个帖子说,4月初入境美国不需要疫苗了。不知道是不是真的
D2
6 楼
如果是绿卡的话,是不是就不需要vaccine证明?
Yumirainy
7 楼
可以,科兴是sinovax
lynn2000
8 楼
科兴可以的,但一定要打完两针,最后一针必须距离你上飞机前至少十四天,才算是fully vaccinated
pacawa
9 楼
4月8号UA飞的旧金山,浦东机场没有查疫苗记录
当劳侵
10 楼
现在还需要疫苗吗?
lwangls
11 楼
不打疫苗就要做核酸
thea00
12 楼
sinovac,美国的list上有。第二针第15天可以上飞机。 如果不打疫苗,需要豁免。xhs有经验贴,包括模版。
相关阅读
疫情几年不回国,发现微信里的国内朋友都变成了陌生人了今天见识了美国媒体(民众?)的坏大家看到宝马mini的紧急公关了吗【求助】多伦多华人父亲求助:CAS 请把儿子还给我!!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇大澳白珍珠亮了晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同忍痛转几件TB来的尾单/原单谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!报警不起作用时必须以牙还牙→【送外卖的遭遇】妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)紧急扩散!68岁华男昨天从福州飞纽约JFK,钱包手机都丢,无法联系家人!2023年4月30日价格早报这么多人关心腺样体面容,说说我家腺样体肥大嘴呼吸到纠正好的过程不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?北上广深的一员,亲眼所见说当年→【深圳】太诡异了!澳女发帖求助:家里的邮箱往外掉豆子!网友们的评论让人细思极恐!别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级2023年4月30日历史上的今天马斯克的space X测试火箭发射失败了讣告!于2023年4月20日去世!射气球是独裁专制黑箱操作精品刘亦菲在一个公园里,和一个小男孩合影,而这个小男孩长大了也是娱乐圈家喻户晓的一线大咖双职工家庭如何搞定各种no school day?现在还值得买ibond吗?汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!本来还是挺同情这个老中的讣告!于2023年4月10日去世!国内好朋友老公过世了,不知道该怎么安慰她2岁的孩子不愿意跟babysitter在一起?周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?2023年4月30日医疗晨报2023年4月30日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。