Redian新闻
>
Costco 的黑巧克力

Costco 的黑巧克力

joinlily
楼主 (北美华人网)
最近在研究抗氧化食物,说吃黑巧克力好。 Costco 的这个黑巧克力怎么样? 72%Caca0, 有买过的吗? 是不是特别甜?
https://www.costco.com/bouchard-belgian-probiotic-chocolate-1.1-lb-2-pack.product.100687609.html
Emilyll
2 楼
买过,不甜,但也没什么好吃。
dcgreen
3 楼
吃过costco卖的同一牌子红色包装的,不难吃,也不是很甜。
咸鱼红烧肉
4 楼
我一般就买超市的巧克力bar, 可可含量85%以上,品牌不限。七十多的我觉得还是略甜。
pwwq
5 楼
可以吃, 小包装
玫瑰的故事
6 楼
70%对我就是完美
joinlily
7 楼
我一般就买超市的巧克力bar, 可可含量85%以上,品牌不限。七十多的我觉得还是略甜。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-03-19 20:06

有道理
joinlily
8 楼
谢谢大家
Karenina_na
9 楼
mark
咸鱼红烧肉
10 楼
有道理
joinlily 发表于 2023-03-19 20:29

我刚好最近比较馋。下午都会掰两小块黑巧和几颗无盐榛子当下午茶,感觉自己很健康哈哈哈。
rsbljsycx8bzbbx
11 楼
还是吃了会胖的
Muer777
12 楼
吃过红色包装那款。很喜欢。
douyou
13 楼
马克一下!
sourcecode
14 楼
同上,红色那款很不错,2袋快吃完了
pops
15 楼
我觉得红色包装的也还是甜。
hibiscusad
16 楼
买过,很好,就是这网上价格太高了,我记得过去11/12刀一包的
ss4me
17 楼
https://www.consumerreports.org/health/food-safety/lead-and-cadmium-in-dark-chocolate-a8480295550/
Mimmim
18 楼
买过,不爱吃。不甜,但比较酸也不香。我最喜欢Lindt 78%
mingdrew
19 楼
看了这个贴半夜把家里85%的黑巧拿出来啃,苦的我睡不着了
susuemily
20 楼
我的最爱,超好吃,口感微苦。含糖量低。以前店里有卖,现在店里找不到了,很遗憾
eiyou
21 楼
这个还行,不甜,已经第三次回购了
Simon15643
22 楼
买过一盒,吃了两年
Coffee2
23 楼
我刚好最近比较馋。下午都会掰两小块黑巧和几颗无盐榛子当下午茶,感觉自己很健康哈哈哈。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-03-19 20:33

请问榛子在哪里买呀
相关阅读
出去旅行时可以让猫咪自己在家吗?2023年3月19日医疗晨报吃巧克力为什么能纵享丝滑?科学家发现了你没法拒绝巧克力的原因台湾轻航机坠机2死,坠机画面曝光(视频)当代《牧羊人》想起来几年前见过的一家人2023年3月19日物联网新闻回国经港澳转机感想,印象和现实差别真不少costco 小费Costco 卖马玉山黑芝麻糊!推荐 Costco 这个 kit kat树洞一下中年大妈心里的小激动2023元月小惊喜Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎煮屁话禅茶(二)最近发现去 Costco 原来不用带卡请大家建议一下我们家有必要办 Costco 的卡吗2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99机器人领位,奥兰多川味火锅常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼八十年代国家篮球队和八一队队员名单白俄罗斯进口天然黑巧克力便宜到惊,这不比欧美进口货香多了?被时代埋没的女建筑师邻居家树根长到我家院子里了costco Tuxedo Chocolate Mousse Cake的味道如何?2023年3月19日历史上的今天Costco 伊藤peony佛州西南区的运河昨天的三餐,今早的跑步2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多2023年3月19日价格早报95花红毯斗艳!都美的好有特色,内娱有救了!(图)跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐在澳外国人吐槽:澳洲巧克力吃起来像蜡!来澳洲后,我再也没吃过巧克力!大周末的,给大家八卦个可笑的事儿。《知识》自古是被当作私有财产Costco 里卖的哪种油适合炒菜?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。