Redian新闻
>
邻居家树根长到我家院子里了

邻居家树根长到我家院子里了

chenshuise
楼主 (北美华人网)
拔了需要和他说吗 基本碰不到他家的人
楼主
2 楼
不用,在你的property上都是任你处置。
julie2020
3 楼
你有权处理你这边的 他没义务管你这边的 对应的也没权力干涉你你怎么处理你这边的
pop
4 楼
上次不是有个ID把邻居深入她家的树枝全给剪掉了,那排树秃了一半,邻居气得要告她吗? 树枝尚且如此,树根不要随便弄啊,先搞清楚影响不影响树存活
Ruth
5 楼
上次不是有个ID把邻居深入她家的树枝全给剪掉了,那排树秃了一半,邻居气得要告她吗? 树枝尚且如此,树根不要随便弄啊,先搞清楚影响不影响树存活
pop 发表于 2023-03-18 19:45

我记得有个邻居索赔的帖子是剪到人家地界里面一尺了,有些树是砍了大树枝树型恢复不了的,她嫌人家树遮了她家晒衣服的阳光。不记得只剪自己家范围内被邻居告的。
comee
6 楼
让邻居自己來砍。
因为你砍樹根,樹易倒,伤人伤财,得由你陪偿。
小灰猫
7 楼
我们这里是在自己这边的可以随便,但不能导致树的死亡。问清楚你们州你们镇的规定
wenxuecity0824
8 楼
回复 1楼chenshuise的帖子
别割断你这边的根,否则树长大后会往你家这边倒
sweetme
9 楼
pop 发表于 2023-03-18 19:45

那个可不止剪她自家那一点点吧?
lilyzoo
10 楼
我老家那里有一种说法,把树特别是大树弄死是很不吉利的事情。我绝大多数情况下不是迷信的人,但如果拔根会伤树,我应该就算了。
kingboo
11 楼
树枝到你家可以trim,因为树不会死,树根的话不好说,弄死的话要赔,因为树是别人的,还是找邻居吧,给他们写信
gadhfan
12 楼
查查你们州的规定。我们这里是超越到你家地盘的你可以处理,但是如果因为你的原因树死了,你是要赔的。
molly233
13 楼
拔了需要和他说吗 基本碰不到他家的人
chenshuise 发表于 2023-03-18 17:18

你自己偷偷的拔,邻居也不知道呀。说不定邻居早就想弄死树了。你家有树根,他家不是更多
hope20111
14 楼
修理两家之间的fence,工人砍断了一根大臂粗的树根,从邻居家爬过来的。那树根大部分就浮在地面长,只有后面一小段钻土里了。
nj_guy
15 楼
树枝是没有问题的,树根就不一定了,因为树会死。树死了邻居可以找你麻烦。
16 楼
我爸两棵养了二十年的三角梅也是树根长到邻居家了 邻居们很生气 只好挖了砍掉了 还挺可惜的 但是没办法
mylittle9
17 楼
不用,在你的property上都是任你处置。
楼主 发表于 2023-03-18 17:29

树枝可以这么处理。树根不行吧。

相关阅读
95花红毯斗艳!都美的好有特色,内娱有救了!(图)后知后觉突然想明白了美国名校的录取机制家常菜2023-01死的太冤!美国大叔在自家院子吹树叶,被邻居一枪爆头。想起来几年前见过的一家人Elon Musk: There will always be some censorship, but less is ..餐馆太贵了,准备买个面条机自己做伊州男子在自家院子用吹叶机被邻居无情枪杀,美国7天4起超无辜枪杀案一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日家务事请教树洞一下中年大妈心里的小激动回国的大家都是怎么安排美国的房产的台湾轻航机坠机2死,坠机画面曝光(视频)2023年3月19日价格早报好书推荐-How not to die, 怎么用膳食防癌【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐请问7月份的京都和大阪会有多热?张天爱和杨紫同框,现在看来这两人的颜值是一个级别的吗?大周末的,给大家八卦个可笑的事儿。The truth is finally coming out藏面Elon Musk: Government data has far more latency & error than请大家推荐自身比较轻的carry2023年3月19日物联网新闻2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻好书推荐-How not to die我爱花生米!Andrej Karpathy|Let's build GPT: from scratch, in code, spelled出去旅行时可以让猫咪自己在家吗?2023年3月19日医疗晨报《白雪公主》女演员被指歧视华裔 大面积删除中文评论🧓长照🧓中产退休族將面临的财务风险2023年3月19日历史上的今天跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比那些大骂美国交通部禁飞俄罗斯领空的,就想问你们是认真的吗?火车站 凝聚了悲欢离合的地方FDIC保证的25w是指一个银行还是所有银行加起来终于能搬进新房,却发现自家院子里铺满“假草”…大家因此吵翻了!回国经港澳转机感想,印象和现实差别真不少401K里的钱越多越好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。