Redian新闻
>
请问7月份的京都和大阪会有多热?

请问7月份的京都和大阪会有多热?

sweetyherb
楼主 (北美华人网)
和同时期的纽约曼哈顿比呢?

谢谢!!
tekkamanz
2 楼
都没有东京热
mumujiang
3 楼
也想知道
pidan
4 楼
32-33度,闷热
Rosaryhouse
5 楼

谢谢!!

sweetyherb 发表于 2023-03-19 06:07

岛国气候 不怎么热 京都比较凉爽
mizu
6 楼
我7月去,朋友说会很热,有点怕
lisalzf
7 楼
同计划7月中去
8 楼
岛国气候 不怎么热 京都比较凉爽
Rosaryhouse 发表于 2023-03-19 09:32

太能胡扯了,日本夏天又热又湿,可以比是长江中下游
chufanpeng
9 楼
京都地处盆地,闷热无风,不过干净没什么灰尘,不会一出汗就沾一脸油腻腻的尘土
jeso1
10 楼

谢谢!!

sweetyherb 发表于 2023-03-19 06:07

曼哈顿夏天是天堂
荼錓闶
11 楼
非常热,不能忍。每个人对热的感觉不一样,夏天去亚洲国家真心的不舒服
mimikiki
12 楼
是的,上面说了,非常闷热潮湿,尤其是京都,很难受,不推荐
lyksj
13 楼
我那两月没有去过,听一个日本朋友讲会很闷热
filian
14 楼
在上海长大的,有一年7月初去的东京京都,觉得其实还好……估计是练出来了
candy1989
15 楼
2019 年去过,感觉还行啊, 不会很热,正常短袖和短裤都OK
相关阅读
回国经港澳转机感想,印象和现实差别真不少跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比2023年3月19日价格早报后知后觉突然想明白了美国名校的录取机制张天爱和杨紫同框,现在看来这两人的颜值是一个级别的吗?五七大院(五)想起来几年前见过的一家人爱德华王子岛骑行—— 第六天 MontagueFDIC保证的25w是指一个银行还是所有银行加起来🧓长照🧓中产退休族將面临的财务风险日本老电影《砂器》401K里的钱越多越好?一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日餐馆太贵了,准备买个面条机自己做2023年3月19日历史上的今天2023年3月19日物联网新闻台湾轻航机坠机2死,坠机画面曝光(视频)《白雪公主》女演员被指歧视华裔 大面积删除中文评论那些大骂美国交通部禁飞俄罗斯领空的,就想问你们是认真的吗?墨尔本房市有多热?St Kilda车库当住房卖10万抢着要!出去旅行时可以让猫咪自己在家吗?95花红毯斗艳!都美的好有特色,内娱有救了!(图)Colleges Offering a Social Sciences MajorColumbia University will be led by a woman透过数据看经济树洞一下中年大妈心里的小激动2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻请大家推荐自身比较轻的carry2023年3月9日历史上的今天看电视连续剧《爱的二八定律》苏珊米勒每日运势2023年3月9日2023年3月19日医疗晨报闲说跨年在墨西哥城 (1) - 初到家务事请教邻居家树根长到我家院子里了Social Security Administration 工作信息细小而平常的快乐大周末的,给大家八卦个可笑的事儿。【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐回国的大家都是怎么安排美国的房产的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。