Redian新闻
>
跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比

跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比

梦到内河
楼主 (北美华人网)
利用周末假期的时间, 这天三小时, 明天6小时, 蚂蚁搬家的模式终于完成了小孩房间的浴室改造。 拆了旧瓷砖,旧浴缸,旧玻璃门,旧出水阀,旧马桶和地板, 自己捣鼓了很长一段时间。 最终效果算是整洁干净吧。

梦到内河
2 楼
\

墨染云烟
3 楼
不错!!!
takeeasy
4 楼
太能干了!
自由的灵魂
5 楼
赞👍, 不过直接改造成shower room 多好啊
susan66
6 楼
太赞了!楼主真厉害!
berrybear
7 楼
不错 可以分享一下实操经验就更好啦
honeysucker
8 楼
回复 1楼梦到内河的帖子
好棒,装修的非常符合当下流行。浴缸也换了吗?跟之前有什么不一样?
summerpalace123
9 楼
太牛了!好看
好郁闷
10 楼
厉害啊
COCOMILK
11 楼
这也能自己做,太厉害了👍
chunxiaqiu
12 楼
牛呀,我也想有这种动手能力
梦到内河
13 楼
不错 可以分享一下实操经验就更好啦
berrybear 发表于 2023-03-18 20:52

作为新手, 需要提前在网上做大量准备,才能避免新手常犯的错误。 真的需要步步为营。
梦到内河
14 楼
回复 1楼梦到内河的帖子
好棒,装修的非常符合当下流行。浴缸也换了吗?跟之前有什么不一样?
honeysucker 发表于 2023-03-18 21:09

图片中看见的全换了。 20年楼龄的房子, 换新的自己看着整洁。
梦到内河
15 楼

切割瓷砖的工具只是一把19.99刀的沙轮。 连开孔的钻头都没用上,退掉了。
Jasper19
16 楼
效果真不错👍太厉害了!
相关阅读
我爱花生米!2023年3月19日物联网新闻家常菜2023-01请大家推荐自身比较轻的carry张天爱和杨紫同框,现在看来这两人的颜值是一个级别的吗?那些大骂美国交通部禁飞俄罗斯领空的,就想问你们是认真的吗?在台湾和台湾人谈台湾, 说民主台湾轻航机坠机2死,坠机画面曝光(视频)中国人是不是很怪?20岁女孩晒增重34斤前后对比照,变胖后气色更好,称更快乐!家务事请教餐馆太贵了,准备买个面条机自己做回国的大家都是怎么安排美国的房产的2023年3月19日医疗晨报邻居家树根长到我家院子里了皇后区男子在洗手间外暴露*体然后突然冲进女洗手间钓鱼热点 89号桥401K里的钱越多越好?【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐Elon Musk: Government data has far more latency & error than大周末的,给大家八卦个可笑的事儿。震撼!日本一妹子晒出3年前后对比照,判若两人!网友:经历了什么?!FDIC保证的25w是指一个银行还是所有银行加起来2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻回国经港澳转机感想,印象和现实差别真不少后知后觉突然想明白了美国名校的录取机制95花红毯斗艳!都美的好有特色,内娱有救了!(图)火车站 凝聚了悲欢离合的地方藏面Andrej Karpathy|Let's build GPT: from scratch, in code, spelled🧓长照🧓中产退休族將面临的财务风险一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日2023年3月19日历史上的今天2023年3月19日价格早报想起来几年前见过的一家人出去旅行时可以让猫咪自己在家吗?《白雪公主》女演员被指歧视华裔 大面积删除中文评论请问7月份的京都和大阪会有多热?再说说龙泉寺(四)树洞一下中年大妈心里的小激动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。