Redian新闻
>
《白雪公主》女演员被指歧视华裔 大面积删除中文评论

《白雪公主》女演员被指歧视华裔 大面积删除中文评论

reabck
楼主 (北美华人网)
近日有华裔博主自曝在参加《雷霆沙赞2》宣传活动时,遭到迪士尼真人版电影《白雪公主》女演员Rachel Zegler瑞秋的区别对待,Rachel不仅拒绝了他的合影请求,而且让助理警告威胁他不准再拍摄她。

此外,瑞秋的ins评论区遭沦陷后开始大面积删除中文评论,有网友反应连“你真漂亮”这种留言都会被删。
reabck
2 楼
就颜值和我的审美,这继母是脑抽了才会嫉妒这养女的美貌吧?!哈哈。
somuch
3 楼
请尊重原著,白雪公主首先要白。
七个小矮人可以政治正确。

awesomeiris
4 楼
就颜值和我的审美,这继母是脑抽了才会嫉妒这养女的美貌吧?!哈哈。
reabck 发表于 2023-03-19 10:29

正想说,继母眼镜有病吧。哈哈。那个魔镜假冒伪劣
awesomeiris
5 楼
看这回应,白雪公主是在哪个阴沟里长大的
fzcrystal524
6 楼
长相非常普通的一个female.
alessa
7 楼
不是黑人,她妈妈哥伦比亚后裔,爸爸是波兰后裔。
Silverwing
8 楼
这部电影给我们讲述了一个女人眼镜瞎了会导致什么恶劣后果, 建议上眼药水广告
不瞎的话这继母怎么会妒忌一个丑黑妞
yulingxi
9 楼
回复 7楼alessa的帖子
对,这种一看就是西裔,拉美州的脸。
westlake
10 楼
她歧视亚裔肯定不对 可悲的是楼上的评论更加满满的歧视
bobo2728
11 楼
哇,除了头发颜色之外,没有一点符合snow white,尤其是内心。
page394
12 楼

这个和原著差太多了。 比如美人鱼也算了。白雪公主为啥叫白雪snow white….倒是可以叫一个华裔演。
hr369
13 楼
楼上的评论似乎justify了这个演员的作为😂
mfc
14 楼
这个竖中指的白雪公主的照片发到网上难道不会造成大规模抵制?反正我是不会带我孩子去看的。 小黑美人鱼倒是可以看看 据说唱歌很好听。 wonder woman在我这里可以算是二代球花 善良勇敢又美丽。
pineappletin
15 楼

魔镜眼瞎
westlake
16 楼
楼上的评论似乎justify了这个演员的作为😂
hr369 发表于 2023-03-19 11:34

不能说justify,只能说,楼上这些人和那个种族歧视的演员本质上没有区别
page394
17 楼
魔镜眼瞎
pineappletin 发表于 2023-03-19 11:59

不评论美貌,就是说不合原著啊。 比如,难道可以让骨瘦如柴的女演员演杨贵妃吗?不是歧视瘦人,就不对劲吧。
daremighty
18 楼
看了半天也没看到她咋歧视的
.岸.
19 楼
正想说,继母眼镜有病吧。哈哈。那个魔镜假冒伪劣
awesomeiris 发表于 2023-03-19 10:40

是mirror告诉继母的,是哈哈镜吧
Geofan
20 楼
这白雪公主太黑了
bajiushizhihua
21 楼
魔镜是不是有点喝高了
phlin
22 楼
请尊重原著,白雪公主首先要白。
七个小矮人可以政治正确。

somuch 发表于 2023-03-19 10:35

林黛玉 沒有一個黑的
白雪公主 當然可以是黑的
alemon
23 楼
小保姆长相。。。凤姐牙整整都比这个强
ajanny
24 楼
反正我不会带女儿去看竖中指的人演的白雪公主。童年本来就不长,不想就这样被突然结束了。
DING998284
25 楼
丑八怪一个
中美律师集团
26 楼
Snow black
qwerhjkl
27 楼
蠢死了,不喜欢不去看不就完了?无端端跳出来当靶子
phlin
28 楼
回复 26楼中美律师集团的帖子
白做黑時黑亦白
妹耍帥時帥還妹
ecco
29 楼
不知道双方主要是谁的责任,但是这位女演员这种粗鲁的回应太败好感。
berlin
30 楼
他怎么知道人家拒绝跟他合照是因为他的种族?
h2o.work
31 楼
这男的不是吃素的,据说在看医生了
AnjiaToronto
32 楼
感觉这个演员不够白呢, 在中国都数不着白的那种,好吧,这选角属于美国种族歧视纠枉过正了的表现。LOL。
burneremaiI
33 楼
你要是个演丫鬟的,这个长相选角成功
你要非要演超级大美人,这就是又丑又黑,吓人
暗灵的世界
34 楼
他怎么知道人家拒绝跟他合照是因为他的种族?
berlin 发表于 2023-03-19 15:26

一边拒绝和中国人合照,一面有说有笑跟白人合照,这不是种族歧视这是什么?
fridec2
35 楼
不知道双方主要是谁的责任,但是这位女演员这种粗鲁的回应太败好感。
ecco 发表于 2023-03-19 14:45

这位女演员因为演这个角色在网络上已经给 abuse 好久了,好多 meme 拿颜值嘲笑她,可能都有 PTSD 了
acctwdxab
36 楼
迪士尼最近出的两部翻拍电影小美人鱼和白雪公主是不是票房要扑街了啊,至少亚洲市场看起来不会好吧。硬要把自己的woke价值观输出全世界?很难推广吧
Jaelynleaf
37 楼
我实在不明白 有人会去追好莱坞那帮子,嗯 既然被歧视了 就自找的呗 还要发帖, 扩大对方知名度吗 本来我等根本就不知道还有这个“公——————主——————”
rsbljsycx8bzbbx
38 楼
这个世界越来越疯狂了
Confuse
39 楼
感觉魔镜是女的AI,故意挑起争端。
ptmm
40 楼
首页照片找的还是她比较好看的一张呢 我一搜才知道,她还是西区故事的女主角 西区故事我看预告就觉得很不舒服,女主一张鲶鱼脸还要装出万人迷的样子
awesomeiris
41 楼
这女的资源不是一般的好呀。
Jack-lee
42 楼
现在还有多少孩子追disney的电影啊。。
one_fish
43 楼
白雪公主的名字由来,难道不是因为肤白如雪吗?
Martian皮皮
44 楼
看见大家都很讨厌她我就放心了。这典型攀高踩低而且歧视亚裔,她大概忘记了中国现在是多么重要的一个市场…plus snow white当然应该皮肤白的演,这个肤色➕颜值简直侮辱观众智商。
destiny2008
45 楼
westlake 发表于 2023-03-19 11:12

有些人从来不掩饰自己对他人的赤裸裸歧视 只是这些歧视只敢在华人上给自己人看 公司里p都不敢放的
djmax
46 楼
怼得好
twokiddos
47 楼
只有我觉得这手指不是一般的丑吗
vivi2011
48 楼
白雪公主?这么黑么…
buku
49 楼
回复 9楼westlake的帖子
确实,这个演员适不适合演白雪公主是另一码事,就这个事情来说,除了这个说被歧视的人自己的描述,没有任何其他佐证,她应该之前也没有被指证过歧视其他人。
很多人不是为被歧视者打抱不平,而是借此发泄自己的歧视。
那_谁
50 楼
格林兄弟要掀开棺材板坐起来了
mingdrew
51 楼
这个和原著差太多了。 比如美人鱼也算了。白雪公主为啥叫白雪snow white….倒是可以叫一个华裔演。
page394 发表于 2023-03-19 11:26

我觉得景甜可以
剑骨琴心
52 楼
咱们应该推波助澜抵制
国内千万不要买这部片子的版权
大喜妞
53 楼
我的天,居然敢竖中指。迪士尼直接把这部影片ban了吧。
llwwy
54 楼
格林兄弟要掀开棺材板坐起来了
那_谁 发表于 2023-03-20 00:26

哈哈哈哈
qlsdyxd1
55 楼
把她的这些丑态放到时代广场大屏上 直接这个片子就黄了
phlin
56 楼
ecco 发表于 2023-03-19 14:45

白雪公主
是個 teenager......
這樣就合理了

一名網友在Dcard發文以「迪士尼尺度也是挺大的」為題,表示她查了資料發現迪士尼1937年推出的動畫《白雪公主》,故事中的白雪年齡才14歲,而白馬王子(後來才公布他名字叫做「佛羅里安」)竟然已經31歲,年紀整整超過白雪公主的兩倍大
xiangwangqiushui
57 楼
这个女的不回应就算了,没想到还竖中指,做实了她就是那种会bully别人的bitch
Rusteze
58 楼
westlake 发表于 2023-03-19 11:12

把黑的说成白的,才是明显的歧视
rachel618
59 楼
她一个毒枭的女儿,带资进组,Disney太没节操选这么个货色毁白雪公主
Supersinger
60 楼
长相非常普通的一个female.
fzcrystal524 发表于 2023-03-19 10:46

我觉得是普通以下。
-久九-
61 楼
抛开选角本身,她的言行也没有直指亚裔吧,只不过自己把性别拿出来职责别人歧视,但是对方的多样性比她多。就是个没素质的人。怎么知道不是给自己反向炒作呢。
wtorchid
62 楼
魔镜的either图像识别or打分的algorithm出大bug了…
westlake
63 楼
白雪公主
是個 teenager......
這樣就合理了

一名網友在Dcard發文以「迪士尼尺度也是挺大的」為題,表示她查了資料發現迪士尼1937年推出的動畫《白雪公主》,故事中的白雪年齡才14歲,而白馬王子(後來才公布他名字叫做「佛羅里安」)竟然已經31歲,年紀整整超過白雪公主的兩倍大
phlin 发表于 2023-03-20 02:52

那些童话的原版,其实都很污,应该说是成人级的童话
phlin
64 楼
那些童话的原版,其实都很污,应该说是成人级的童话
westlake 发表于 2023-03-20 09:44

格林童話 原來 是
大媽閒話 又稱 八卦......
德國大媽八卦集 童話版
聊媽誌異
那 皮膚黑一點 豎中指 一下子就變得合理了 再胖一點也行
想想 梅克爾 的脾氣....

為了消除這一文化上的阻礙,一部分知識份子開始宣揚文化民族主義。他們在秉承浪漫主義文化精神的同時,亦將眼光轉向民間文化傳統領域,從搜集研究民間文藝入手,並藉助於民歌民謠和童話故事。在這樣的背景下,格林兄弟開始了對廣泛流傳於德意志民間、蘊含德意志民族特色的童話和故事的搜集。
故事的搜集並非都通過沒有受過教育的農民,其中的大部分倒是經由受過良好教育的中產階級女性的講述。 格林童話最初的用意是以童話的口吻來講述一些故事給成年人聽,但第一卷《格林童話》出版後,因為當中帶有兒童不宜的內容而飽受爭議,與「童話」精神相悖[3]。文體措詞亦欠優雅。為了符合大眾希望能講給小朋友聽的願望,以保證銷售量及受歡迎的程度,格林兄弟在接下來的版本中進行了大範圍的改寫[4]。包括淡化或刪除上述的描寫和潤色語言等。例如,修改《萵苣姑娘》裡暗示長髮公主懷孕的「告訴我,歌提爾婆婆,我的衣服怎麼這麼緊,都不合我身了」一句對白,將《白雪公主》與《糖果屋》中的生母改成繼母[5]。格林兄弟還調整了故事的選擇,刪除了不少諸如《藍鬍子》一類的兒童不宜閱讀的故事。
VMC
65 楼
不能说justify,只能说,楼上这些人和那个种族歧视的演员本质上没有区别
westlake 发表于 2023-03-19 12:05

怎么会没有本质差别?
如果楼主的贴子里面的说法是真实的(如果是胡编的咱当然没啥好讨论的),那么白雪公主同学的本质问题在于不敬业,没有基本的职业操守,拒绝(还警告)受邀宣传电影的人的拍摄。这就和你去拍电影,然后叫导演滚蛋一个性质的事。至于她是不是歧视,这没办法100%。说不定她就是当时脾气上来了呢。。。
这儿大家在这儿八卦斗嘴,说出啥东西来,和这怎么可能是一个性质的?

phlin
66 楼
怎么会没有本质差别?
如果楼主的贴子里面的说法是真实的(如果是胡编的咱当然没啥好讨论的),那么白雪公主同学的本质问题在于不敬业,没有基本的职业操守,拒绝(还警告)受邀宣传电影的人的拍摄。这就和你去拍电影,然后叫导演滚蛋一个性质的事。至于她是不是歧视,这没办法100%。说不定她就是当时脾气上来了呢。。。
这儿大家在这儿八卦斗嘴,说出啥东西来,和这怎么可能是一个性质的?

VMC 发表于 2023-03-20 10:18

這些應該都寫在合約上
up 主的理解是 他可以拍攝任何人 但 這是在合約上的嗎?
相关阅读
请大家推荐自身比较轻的carry大周末的,给大家八卦个可笑的事儿。张天爱和杨紫同框,现在看来这两人的颜值是一个级别的吗?树洞一下中年大妈心里的小激动🧓长照🧓中产退休族將面临的财务风险跟风发个DIY洗手间翻新,前后对比台湾轻航机坠机2死,坠机画面曝光(视频)Coles摊上事! 为母亲节装饰货架, 却被指歧视女性! 只因放了…想起来几年前见过的一家人美国波士顿,高楼林立家务事请教因为“像中国人”被袭击,被禁购房产——美国华人处境的新常态?祈福,西来寺 ※ 美食美寓意 ※ 民乐雅韵回国的大家都是怎么安排美国的房产的《更多的诗歌》:34: 青春时热血沸腾新鲜的传言,迪士尼城堡、龙、白雪公主、忍者集市95花红毯斗艳!都美的好有特色,内娱有救了!(图)2023年3月19日价格早报间歇性禁食与减肥关系不是太大《狂飙》女演员被说白眼狼,高启强这粉丝咋想的?揭开FIFA的遮羞布 (下)- 掌握线人,FBI出手了2023年3月19日医疗晨报餐馆太贵了,准备买个面条机自己做鸢尾花,光影交错回国经港澳转机感想,印象和现实差别真不少简评费米悖论“白雪公主”主演被指歧视亚裔、霸凌素人,这是上赶着要当“黑雪公主”?为了骂迪士尼的新“白雪公主”,中日韩网友竟然团结起来了FDIC保证的25w是指一个银行还是所有银行加起来后知后觉突然想明白了美国名校的录取机制邻居家树根长到我家院子里了401K里的钱越多越好?休斯顿马拉松义工经历和见闻请问7月份的京都和大阪会有多热?那些大骂美国交通部禁飞俄罗斯领空的,就想问你们是认真的吗?加拿大司法独立的宪政危机出去旅行时可以让猫咪自己在家吗?黑人“白雪公主”歧视黄种人!中日韩网友罕见团结回击……白雪公主,穿上了牛仔裤!白雪公主和美人鱼为什么不能是黑人?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。