Redian新闻
>
来一组内娱首次高速慢镜头分享

来一组内娱首次高速慢镜头分享

auroraed
楼主 (北美华人网)
这个是今年才有的吧,我要被刘晓庆的动作笑死

Avrill
2 楼
差距一下就出来了
maryljb
3 楼
哈哈哈
evangelinee
4 楼
有点儿意思
clearcrystal88
5 楼
晓庆阿姨还是发福了啊,以前感觉身材都特苗条的
Cath226
6 楼
发福了也还是很厉害的,在这个年纪。
.何去何从.
7 楼
没看懂,这能看出什么
TianTianlele
8 楼
赵雅芝最美!
lucyliu8587
9 楼
还是最佩服赵雅芝
niuhemao
10 楼
一个东西方观点的差异:国人觉得公众场合双臂抱在胸前挺有风度的,美国人觉得这是一个有自我保护和对抗性的举止。
11 楼
不锻炼的人最忌露背
心跳的希望
12 楼
那两个最年轻的不行啊,表情完全配不上啊
MissWW
13 楼
赵雅芝最美!
TianTianlele 发表于 2023-04-12 06:53

赵雅芝上臂的肌肉线条一看就是常练的,她一直很自律努力
treeinroom
14 楼
江疏影的脸开始僵化塑料化了 赵雅芝的裙子真吃藕啊
热气腾腾
15 楼
赵雅芝最美!
TianTianlele 发表于 2023-04-12 06:53

睁眼说瞎话呢
热气腾腾
16 楼
姚晨帅气
热气腾腾
17 楼
江疏影最boring
啥玩意
18 楼
首先排除刘奶奶和赵奶奶
VitB
19 楼
陈都灵这感觉和天欢没差别,心狠都写在脸上,和她以往的柔弱风大相径庭
zmmicloud
20 楼
回复 8楼TianTianlele的帖子
lan yingying obviously.
流木
21 楼
刘奶奶自恋得不要不要的,后面围观群众的表情就是大写的“无语”,都没人拿手机拍她,好尴尬
IsabellaQ
22 楼
围观群众破坏了画面
kikichichi
23 楼
这个慢拍可以取消了,太尬了!
zhangxx818
24 楼
还是林允甩纱裙好看。。。
辣手摧花
25 楼
陈都灵这小身材确定要开这么大的叉吗
东明珠
26 楼
江疏影穿的什么窗纱裙? 我以为姚晨要竖中指了。
okokokok
27 楼
大都挺美的 姚晨感觉像是来逛街的,和其他人不像是一个场合
心跳的希望
28 楼
还是林允甩纱裙好看。。。
zhangxx818 发表于 2023-04-12 15:36

裙子被甩的很好看,但是跟林允没关系,谁都可以甩出这效果。
换个会搭配表情的,效果会更好
焱焱
29 楼
赵雅芝永远那么美丽,比晓庆好。
destiny2008
30 楼
林允最好看 主要是年轻背薄
fantasiame
31 楼
陈都灵的裙子真的不会走光吗……
NataliePortman
32 楼
一个东西方观点的差异:国人觉得公众场合双臂抱在胸前挺有风度的,美国人觉得这是一个有自我保护和对抗性的举止。

niuhemao 发表于 2023-04-12 07:41

Ha?美国人公司高层负责人照片交叉抱胸的不要太多
Rebeccayy
33 楼
刘晓庆在求雨吗
Struggle
34 楼
很一般的
mortal
35 楼
技术真不行
happysnowwhite
36 楼

niuhemao 发表于 2023-04-12 07:41

美国很多公司网页上的员工大头照,都是一水的双臂抱在前面,连方向都是朝向同一边
相关阅读
川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?五星级酒店美国的和亚洲的没法比Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩【粉色单品】粉请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?今后要好好的爱自己大家都是怎么发现孩子天赋的?八一个中东大叔的感情生活2010年沈阳一女演员裸死酒店,体内测出5人DNA,凶手让人难以置信在美国哪儿退休最好Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!董洁的演技还是可以夸一夸的【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件入美籍后,国内身份证还能用吗?急问刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​老马的卧室曝光,只有一个床垫《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行只会中文和英文,能去韩国旅游吗?Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!高尔夫老头之儿歌秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?关于日本在二战中军人死亡的详细分布才上了两个月班就又想辞职了向花旗致敬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。