Redian新闻
>
老马的卧室曝光,只有一个床垫

老马的卧室曝光,只有一个床垫

lvyw
楼主 (北美华人网)
是有点幽默感在身上的
tgaa
2 楼
像个狗窝,符合单身程序员的身份
andolomeda
3 楼
隔壁楼怎么说来着,夏虫不可语冰~
枫丹白露
4 楼
不会吧。我睡过床垫直接放地板上几个月,每天腰酸背痛。睡眠质量根本不行,还不如睡沙发。 哪怕只有1万块钱,我也要先花在卧室,买个好床,买个好床垫。
Batgirl
5 楼
回复 3楼andolomeda的帖子
LOL您太有才了
shoon_yee
6 楼
不会吧。我睡过床垫直接放地板上几个月,每天腰酸背痛。睡眠质量根本不行,还不如睡沙发。 哪怕只有1万块钱,我也要先花在卧室,买个好床,买个好床垫。
枫丹白露 发表于 2023-04-12 10:25

床垫放在床板上和地上舒服度有什么区别?
落地无声
7 楼
The Internet Reacts To Elon Musk Posting A Picture Of His Bedside Table https://t.co/ljQvfveYol — The Full Glass (@The_Full_Glass) April 8, 2023
一楼的是学george costanza 在yankee办公室里午睡的吧
WeIIerism
8 楼
他的心思不在享乐上
TTeeeee
9 楼
放只老鼠或是一把蟑螂进去,保证老马不寂寞,省得老是到网上叽叽咋咋。
芝士年糕
10 楼
他抠门也不是一两天了,出名的葛朗台
qlsdyxd1
11 楼
这只是他的一个卧室而已 这也只是用来人设的
xmiaomiao
12 楼
韭菜们该不会真信吧,对他的人设各种深度加工和脑补啊
枫丹白露
13 楼
shoon_yee 发表于 2023-04-12 10:28

完全不同,你试试就知道了。我想床架子架空,并且有一定弹性吧。如果不是从小睡惯榻榻米,或坑,都能感觉到不同。
pop
14 楼
他的心思不在享乐上
WeIIerism 发表于 2023-04-12 10:32

应该说他已经享受过世人一般意义上的享乐了, date过非常美丽的女星, 娶过温柔聪颖美丽的太太们, 生了一大堆孩子, 有的是钱, 有无数凡俗人对他的顶礼膜拜, 现在他可能真的是追求星辰大海去了。
WeIIerism
15 楼
应该说他已经享受过世人一般意义上的享乐了, date过非常美丽的女星, 娶过温柔聪颖美丽的太太们, 生了一大堆孩子, 有的是钱, 有无数凡俗人对他的顶礼膜拜, 现在他可能真的是追求星辰大海去了。
pop 发表于 2023-04-12 10:40

说得是!
VitB
16 楼
又出来卖人设了,呵呵呵,他真的超级manipulative
notaname
17 楼
他的心思不在享乐上
WeIIerism 发表于 2023-04-12 10:32

他去年夏天还私人飞机,游艇度假呢
Rusteze
18 楼
是有点幽默感在身上的

lvyw 发表于 2023-04-12 10:19

马斯克的friend的couch是不是也很大?
话说他女朋友肯定不是和他以前睡这个床垫的, 那这个床垫多半就是以后用来拍卖的而已
Pangpang
19 楼
shoon_yee 发表于 2023-04-12 10:28

真的有差别 也可能主要是离地板太近 反正就是不舒服
mafada
20 楼

没任何区别。我跟我家小时候这么睡过,怕从床上掉下来
努力挣钱过好日子
21 楼
我记得这是一亩三分地上看到一个普通程序猿的家不是马斯克的
Tutu2023
22 楼
回复 1楼lvyw的帖子
这个床垫看起来很低档啊,这也太抠了。买个Zinus的也不过200多刀 ( https://amzn.to/3KTuZvr ),都想给他买一个送给他了。:)
thatisnotright
23 楼
回复 1楼lvyw的帖子
没尝尝大妈的厉害:我吃零食刷剧在哪儿?
你信吗
24 楼
这张照片曾经是哪个码农的房间。。。说啥都有人信
pinponlinzie
25 楼

嗯? 我是反的诶, 放床上腰酸背痛。 放地上背特别舒服。 越薄的床垫越好
大鱼Michelle
26 楼
xmiaomiao 发表于 2023-04-12 10:36

给我十个亿,我也能把房间整成这样的
wellerism
27 楼
人家玩超模的时候还在乎床长什么样吗?
hhxx89
28 楼
我现在还在睡床垫呢 没觉得不舒服 就是心理作用
RainingDay2023
29 楼

放在地上和放在床架子上,区别在哪里?不懂
30 楼
xmiaomiao 发表于 2023-04-12 10:36

夏虫
31 楼
完全不同,你试试就知道了。我想床架子架空,并且有一定弹性吧。如果不是从小睡惯榻榻米,或坑,都能感觉到不同。

枫丹白露 发表于 2023-04-12 10:36

所以你是新一代豌豆公主?三四十厘米的床垫隔着还能感觉到床板的弹性?
32 楼
pop 发表于 2023-04-12 10:40

其实理工科都曾经有那种感觉,就是很多方面带来的快感,比吃喝玩乐强烈多了
33 楼
又出来卖人设了,呵呵呵,他真的超级manipulative
VitB 发表于 2023-04-12 10:50

放心,manipulate不到你身上,想被他manipulate,也是需要资格的
VitB
34 楼
放心,manipulate不到你身上,想被他manipulate,也是需要资格的
RainingDay2023 发表于 2023-04-12 12:11

那是,我不粉他at all,不会降智所以他确实manipulate不到我身上。 你别光嘴炮,赶紧多去买点dogecoin,晒上来我给你点赞!
枫丹白露
35 楼
所以你是新一代豌豆公主?三四十厘米的床垫隔着还能感觉到床板的弹性?
RainingDay2023 发表于 2023-04-12 12:09

没错啊,你活得糙好啊,和马斯克一个体质。但这个床,应该不是他的。无他,因为没必要。有什么理由非得睡这样的房间?他买房子的时候,家具啥的不用他操心的吧?难道特地交代,不要床,放地上,因为床睡不惯?
nickbear
36 楼
这张图肯定是假的 马斯克每天不同的地方过夜,房子利用率太低就卖了,他一般住酒店,有时候住朋友家
麦麦
37 楼
租房子或者经常搬家的会这样,因为有些房东不提供家具,所以自备床垫走天下
hxt0o5
38 楼
回复 3楼的帖子
这并不能给他逼员工加班睡办公室找借口。
dukenyc125
39 楼
他前面还发推说一年多没sex了,用来反驳他抢人家老婆的新闻报道,真信?
易哓晓
40 楼
他买得起飞机游艇,想睡怎么样的床垫是他的自由,只要他不强迫他的员工也睡这样的床垫
tmd_life
41 楼
睡床垫除了说明他抠门吝啬还能说出别的么
tmd_life
42 楼
回复 40楼易哓晓的帖子
他希望员工只能付得起睡这样环境
multiplelife
43 楼
刚到美国的时候前几年都是直接床垫放地上睡,也没觉得不舒服。现在几千的大床觉得只是更好看了。
易哓晓
44 楼
回复 40楼易哓晓的帖子
他希望员工只能付得起睡这样环境
tmd_life 发表于 2023-04-12 15:18

那肯定就不对了🤣🤣🤣
stones
45 楼

枫丹白露 发表于 2023-04-12 10:36

你豌豆公主吗?这能有什么不同。
kengdie
46 楼
这能解释海后和其他女明星为啥跑了,看到这卧室女明星不可能和他一起睡。我看他还是和我比较般配,可惜我和他政治立场不同,我看不上他
SuperMJ
47 楼
不是说他经常去朋友家噌沙发睡吗?反正他这么干大家就吹捧已经脱离低级趣味了。一般人这么干就是WS。
sweetiemm
48 楼
他不是住在一个45sqft的活动房里吗?这房不像。
你算哪块小饼干
49 楼
已经脱离了繁殖以外的低级趣味
hxt0o5
50 楼
苏洵在《辩奸论》里说王衍、卢杞:
“夫面垢不忘洗,衣垢不忘浣,此人之至情也。今也不然,衣臣虏之衣,食犬彘之食,囚首丧面,而谈诗书,此岂其情也哉?凡事之不近人情者,鲜不为大奸慝,竖刁、易牙、开方是也。以盖世之名,而济其未形之患,虽有愿治之主,好贤之相,犹将举而用之。则其为天下患,必然而无疑者。”
虽然他针对的是王安石,但道理古今都是相通的。对自己不咋样的人,对别人也不咋样。这种人有了权势,是大多数人的灾难
clover12
51 楼
奢华的都在背后
bartlett
52 楼
N 年前见过这张照片,好像是个码农的
公用马甲42
53 楼
日本人呢
Dayfall
54 楼
马斯克的friend的couch是不是也很大?
话说他女朋友肯定不是和他以前睡这个床垫的, 那这个床垫多半就是以后用来拍卖的而已
Rusteze 发表于 2023-04-12 11:13

他上一任前妻抱怨和他睡有洞的床垫,他不肯买新的,所以就离婚啦
Cyabce
55 楼
嗯? 我是反的诶, 放床上腰酸背痛。 放地上背特别舒服。 越薄的床垫越好
pinponlinzie 发表于 2023-04-12 11:43

适合和老邱做睡友
June6666
56 楼
我有一年搬家,都搬空了最后只剩一床被子打地铺,看着空无一物干干净净的屋子,心情特别舒畅。
Jaelynleaf
57 楼
精神上的追求遠遠大於物質 他已經進化到真正的四五維度
wendywu00
58 楼
房子好大呀!
wendywu00
59 楼
没任何区别。我跟我家小时候这么睡过,怕从床上掉下来
mafada 发表于 2023-04-12 11:27

我们娃小的时候也这么睡过,不过我家卧室只能放两张床,老马的卧室比我家客厅还大。
相关阅读
所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!毕马威全球最大办公室曝光:上海,又赢麻了!看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?大家都是怎么发现孩子天赋的?"成亲后我们分房睡。"某王爷爽快应允:"当然。"晚上,看着两间被拆了墙的卧室,她惊了:"你这个骗子!"独处,是一个人的清欢- 叔本华Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行挺伤感的来一组内娱首次高速慢镜头分享请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?【粉色单品】粉南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (下)美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!只会中文和英文,能去韩国旅游吗?苏妲己就寝前有一个习惯,深得纣王喜欢,现代女孩绝不敢效仿急问【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件董洁的演技还是可以夸一夸的秘诀:如何保存菜的新鲜,省钱又美味!川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "豪斯曼:《诗歌外编》: 第七首:他不肯为我留下,谁会奇怪?宾州福吉谷(Valley Forge),乡间小道五星级酒店美国的和亚洲的没法比才上了两个月班就又想辞职了“老妈和老婆同时掉河里”这个送命题,ChatGPT是这样回答的美国哪里退休最好?ChatGPT怎么说的,好像有点道理你见过最惊艳的卧室布置是怎样的?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗10㎡的卧室这样装,效果秒杀全小区…【装修干货】入美籍后,国内身份证还能用吗?S姓女明星的卧室,好吵啊《色戒》:汤唯最大的牺牲不是“假戏真做”,冯小刚都为她抱不平八一个中东大叔的感情生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。