Redian新闻
>
只会中文和英文,能去韩国旅游吗?

只会中文和英文,能去韩国旅游吗?

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
我只会中文和英文,韩文一丁点也不会,韩国旅游能行吗?
wdong
2 楼
我在首尔机场停过,商店的韩国人全都会讲中文。
半杯红酒
3 楼
呆了一个星期,没觉得语言是个问题。
savannah
4 楼
我去过,一点韩文都不会。事先查好攻略,应该没问题。有韩文翻译APP。
anotherhome0713
5 楼
每年这么多人去韩国旅游,中国和别的国家的都有,哪个会说韩文啊。。。 去日本旅游要会说日语,去南美要会西班牙语?去东南亚要会那么会那么多泰语,越南语啥的。。。没这个道理嘛。。。
公用mj1001号
6 楼
呆了一个星期,没觉得语言是个问题。
半杯红酒 发表于 2023-04-12 09:26

你在韩国说什么语言呢? 看路标和菜单时怎么办?有翻译app但方便吗?
公用mj1001号
7 楼
每年这么多人去韩国旅游,中国和别的国家的都有,哪个会说韩文啊。。。 去日本旅游要会说日语,去南美要会西班牙语?去东南亚要会那么会那么多泰语,越南语啥的。。。没这个道理嘛。。。
anotherhome0713 发表于 2023-04-12 09:28

去日本时很多都是汉字,所以基本无障碍 东南亚人的英文普遍比较好,所以也很方便
tgaa
8 楼
回复 7楼公用mj1001号的帖子
日本有些文字是抄袭中国的,虽然读音不知道,但字是差不多,意思也差不多,可以大概辨识
朝鲜文字,说实话,基本没什么人认识
公用mj1001号
9 楼
回复 7楼公用mj1001号的帖子
日本有些文字是抄袭中国的,虽然读音不知道,但字是差不多,意思也差不多,可以大概辨识
朝鲜文字,说实话,基本没什么人认识
tgaa 发表于 2023-04-12 09:32

对的对的,在日本时我看汉字猜意思,基本八九不离十 但韩文我是一点也看不懂,哎
MMitchell
10 楼
大家看了那么多韩剧,看来一点帮助都没有啊!
wwnu
11 楼
手机翻译是个好东西
半杯红酒
12 楼
你在韩国说什么语言呢? 看路标和菜单时怎么办?有翻译app但方便吗?
公用mj1001号 发表于 2023-04-12 09:29

说英文,酒店员工会英文。很多景点都有中文名,路标也有英文标识,地铁除了韩文还有有中文和英文。点菜看照片。
habibi
13 楼
大家看了那么多韩剧,看来一点帮助都没有啊!
MMitchell 发表于 2023-04-12 09:34

韩文里面也有很多中文的发音,就是偏古语其实跟粤语挺接近的
anotherhome0713
14 楼
去日本时很多都是汉字,所以基本无障碍 东南亚人的英文普遍比较好,所以也很方便
公用mj1001号 发表于 2023-04-12 09:30

韩国比东南亚更国际化啊 教育水平更高啊 我朋友没学过韩语,就会中文和英文,在三星上了好几年班都没问题,生活更没问题了。 每年去韩国旅游的中国大叔大妈一大把。
我肿么了
15 楼
回复 9楼公用mj1001号的帖子
都看不出来是几个字
相关阅读
韩国过境免签于2023年4月30日恢复所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!美国哪里退休最好?ChatGPT怎么说的,好像有点道理安达卢西亚的秋阳下~格拉纳达迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)宾州福吉谷(Valley Forge),乡间小道八一个中东大叔的感情生活美国费城宾夕法尼亚大学,校园建筑大观五星级酒店美国的和亚洲的没法比《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻来一组内娱首次高速慢镜头分享大家都是怎么发现孩子天赋的?入美籍后,国内身份证还能用吗?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (下)想去旅游吗?墨西哥与古巴永不分手,14日深度游,月月发团!《色戒》:汤唯最大的牺牲不是“假戏真做”,冯小刚都为她抱不平才上了两个月班就又想辞职了ChatGPT教我避开敏感话题, AI卅年乌鸦变凤凰豪斯曼:《诗歌外编》: 第七首:他不肯为我留下,谁会奇怪?川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?急问老马的卧室曝光,只有一个床垫【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件董洁的演技还是可以夸一夸的【粉色单品】粉挺伤感的FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗独处,是一个人的清欢- 叔本华Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。