Redian新闻
>
有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?

有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?

玉米面
楼主 (北美华人网)
家有熊孩子男娃一个,我快折寿了。知道进军校不容易,但是想着让他受一下社会的毒打,有没有过来人分享一下怎么申请?华人孩子能在军校受到公正的待遇吗?未来的职业发展怎么样?
更新:不奢望孩子进顶级军校,不是这块料,网上找到美国军校也不少,能进去就行。
枫丹白露
2 楼
中学吗?不知道。大学的话,有个和我孩子一起长大的,去了西点。很优秀的孩子。学习体育都很好。
科罗伊
3 楼
进西点比进哈佛还难吧?
让他受毒打的话高中毕业就直接当兵去,没门槛。
pop
4 楼
isn't it very hard to get into those military academy schools such as west point? It is even harder than getting into Harvard..
leaves0202
5 楼
慎重哦,军校太多亚裔被虐待被霸凌的事了,我可舍不得
豆沙包子
6 楼
多熊?有给问题孩子的military school帮你收拾,管得很严。军校大学不同的路子申请,很难进,而且这些大学的目的不是帮你收拾熊孩子。
tgaa
7 楼
特别好奇,华人有上军校的吗,尤其是几家有点名气的军校
ethes
8 楼
回复 1楼玉米面的帖子
可以去Texas A&M 这种第一年上学校内的军校,未来三年正常读大学的大学。
豆沙包子
9 楼
tgaa 发表于 2023-04-12 11:21

有的,男女都有,leadership,community service,sports,good grades。不同的路子,大多数小中不合适。
ethes
10 楼

德州的军校夏令营,好些老中家长送中学的孩子去的,非常有名的啊!
noodlewo
11 楼
通过高中的啥预备役项目去上大学呗,上正常大学,军队出钱,毕业了去军队服役
ethes
12 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/esOi-572BDM?showinfo=0
syzheng
13 楼
家有熊孩子男娃一个,我快折寿了。知道进军校不容易,但是想着让他受一下社会的毒打,有没有过来人分享一下怎么申请?华人孩子能在军校受到公正的待遇吗?未来的职业发展怎么样?

玉米面 发表于 2023-04-12 11:13

知道有个有想法的娃申请完大学去当兵去了,大学可以停一年入学。 可以参考下
BelleRLin
14 楼
哈哈不好意思歪楼了想起了Malcolm in the middle里的大哥
evachuyi0426
15 楼
我们这个高中每年有一个进海军学院,都是白人,都是得了Eagle Scout, 如果真想进军校,参加 Boy Scout,拿Eagle, 听说这个有帮助。
baobao557
16 楼
如果孩子还在初中,可以考虑送去军校管理的寄宿高中。但是大学可以上平常大学。孩子也避免真的要参军
张小多
17 楼
知道一个上海军学院的女孩,成绩优秀+游泳健将,不容易的
ATP
18 楼
进西点比进哈佛还难吧?
让他受毒打的话高中毕业就直接当兵去,没门槛。
科罗伊 发表于 2023-04-12 11:19

这种一般的华裔孩子还是不要去了,真要被毒打的,也学不到啥,可以看看 ROTC,
pwwq
19 楼
回复 1楼玉米面的帖子
学习好,体育好, 非常优秀的国人孩子, 我自己认识的在大华府的,
上了 西点 和 海军学院,
三大军校很难尽,
你做父母的,最好把基本概念搞清楚,
这个三大军校的话题,
这个班上已经讨论了太多遍了,
做点功课真的没那么难
MissWW
20 楼
哈哈不好意思歪楼了想起了Malcolm in the middle里的大哥
BelleRLin 发表于 2023-04-12 11:35

哈哈,那个特好笑
pwwq
21 楼

当然有,
大华府这里就直接认识2家,
间接知道的4家,
都是 西点 或者 海军学院,
目前不认识,也没听说,有国人孩子上 空军学院的,
这个话题下这班上讨论了 无数遍了,
你作为也是很喜欢掺合 这类话题的同学,
能不能做一下功课,
或者能否 尽量记住 你参与过的讨论,
不然,真的很费劲
hellohey
22 楼
慎重哦,军校太多亚裔被虐待被霸凌的事了,我可舍不得
leaves0202 发表于 2023-04-12 11:20

西点有两年全校第一毕业的是华裔,一男杨亦周一女刘洁。 女的是将门之后,男的是放弃杜克全奖去的西点。
hellohey
23 楼

西点近些年,有两年全校第一毕业的是华裔,一男杨亦周一女刘洁。 女的是将门之后,男的是放弃杜克全奖去的西点。很多年前,大连舰艇学院也有优秀生去西点留学的。在新中国前,也有大陆学生西点毕业的在中国历史上做出贡献。
LMML2009
24 楼
mark mark
safari
25 楼
也挺难的,而且孩子得自己有兴趣而且从高中就做一些相关的事情。简单一点的,可以走JROTC和ROTC的路线,去普通大学上学。
Fhb
26 楼
西点近些年,有两年全校第一毕业的是华裔,一男杨亦周一女刘洁。 女的是将门之后,男的是放弃杜克全奖去的西点。很多年前,大连舰艇学院也有优秀生去西点留学的。在新中国前,也有大陆学生西点毕业的在中国历史上做出贡献。
hellohey 发表于 2023-04-12 12:18

华裔血统的,西点第一也没啥用吧。根本不会相信他们在美军的忠诚度。
MaJia9981
27 楼
这个楼主是挖坑还是搞笑的? 要让熊孩子上军校来管一下?而且还是有名的军校? 好像美国有名的军校是刷卡200刀就可以随意使用的?

Fhb
28 楼
回复 1楼玉米面的帖子
可以去Texas A&M 这种第一年上学校内的军校,未来三年正常读大学的大学。

ethes 发表于 2023-04-12 11:22

齐刷刷白男。小中男个头和肌肉要稍小点,或者性格稍温和些,大概率被欺负吧
springwaterhot
29 楼
别神话这些美国学校。民国风流女郎陆小曼的前夫不就是这个学校毕业的。结果家庭生活一团糟。最最重要,让他干个简单的事情 都做不好。z z x
pwwq
30 楼
华裔血统的,西点第一也没啥用吧。根本不会相信他们在美军的忠诚度。
Fhb 发表于 2023-04-12 13:03

大陆留学生华人父母,
孩子很棒,海军学院出来,上的核潜艇,
任何职业肤色,走任何道路,都是一步步来的;
最切忌讳的,
就是这种 全靠在那里 猜,
你孩子优秀到了,可以上西点了么?

pwwq
31 楼
这个楼主是挖坑还是搞笑的? 要让熊孩子上军校来管一下?而且还是有名的军校? 好像美国有名的军校是刷卡200刀就可以随意使用的?

MaJia9981 发表于 2023-04-12 13:04

而且这类话题,
班上已经讨论了无数无数遍了,
这楼主也是个经常发帖的ID,
这年头,用基本常识,走走脑子再发帖,对于一些人真的好难
pop
32 楼
楼主有没有看过malcolm in the middle这个剧, 那家的老大就是一个顽劣少年,到处惹祸,家里管不了他了,就送到一个军事学校去了, 在那里受了很多罪,但是还是很顽劣,最后自己emancipation逃出来了,不过最后在社会上也成长为一个成熟的大人了。
楼主可以考虑这种花钱就可以去的少年军校吧。 西点啥的就不用指望了。
玉米面
33 楼
回复 1楼玉米面的帖子
学习好,体育好, 非常优秀的国人孩子, 我自己认识的在大华府的,
上了 西点 和 海军学院,
三大军校很难尽,
你做父母的,最好把基本概念搞清楚,
这个三大军校的话题,
这个班上已经讨论了太多遍了,
做点功课真的没那么难
pwwq 发表于 2023-04-12 11:57

我发帖的时候没说清楚,从不奢望三大名军校。也不是所有华人妈妈都有这种名校执念。不要动不动给别人做父母的扣帽子。有意义的分享我洗耳恭听,如果要刷存在感,请自己开贴。是不是只要有人讨论过的话题,必须需要你的同意求建议?见了鬼了吧,你认识的别人的孩子轮得到你炫耀?!
jackrose
34 楼
楼主有没有看过malcolm in the middle这个剧, 那家的老大就是一个顽劣少年,到处惹祸,家里管不了他了,就送到一个军事学校去了, 在那里受了很多罪,但是还是很顽劣,最后自己emancipation逃出来了,不过最后在社会上也成长为一个成熟的大人了。
楼主可以考虑这种花钱就可以去的少年军校吧。 西点啥的就不用指望了。
pop 发表于 2023-04-12 13:11

Donald Trump就是类似这样把。中学去了一个military私校。 隐约记得,说错了别怪
hideandseek
35 楼
楼主可以考虑那种军事化管理的boys boarding school。 有那种在偏远的郊区,管理超级严,给男孩子大量体育锻炼消耗他们精力的那种。
玉米面
36 楼
而且这类话题,
班上已经讨论了无数无数遍了,
这楼主也是个经常发帖的ID,
这年头,用基本常识,走走脑子再发帖,对于一些人真的好难
pwwq 发表于 2023-04-12 13:09

哎玛,我是用火星人发的贴吗?看清楚,我什么时候写了要进西点军校?和着美国就三大军校,是吗?看你的回复和我的水平也差不多啊,张嘴就来扣帽子。一个虚心请教的帖子非得上纲上线?
玉米面
37 楼
多谢各位有建设性的回复,暑假的军事化管理的summer camp也是一个思路,我找找看。
laohua001
38 楼
更新:不奢望孩子进顶级军校,不是这块料,网上找到美国军校也不少,能进去就行。
玉米面 发表于 2023-04-12 11:13

这是和孩子有多大仇啊?
mouseketeer
39 楼
我发帖的时候没说清楚,从不奢望三大名军校。也不是所有华人妈妈都有这种名校执念。不要动不动给别人做父母的扣帽子。有意义的分享我洗耳恭听,如果要刷存在感,请自己开贴。是不是只要有人讨论过的话题,必须需要你的同意求建议?见了鬼了吧,你认识的别人的孩子轮得到你炫耀?!
玉米面 发表于 2023-04-12 13:35

家长这脾气,没点就着哇。找着孩子顽劣的病根儿了吗?
湄南河畔的小熊猫
40 楼

有高中军校。德州Harlingen就有全男孩的军校。有家人是那里毕业的。
abh
41 楼
不了解美国军校 只想说军队不一定就是整治熊孩子的地方 知道有人去军队后被严重bully 回来后精神不正常
pwwq
42 楼

你下次学会把帖子写清楚,
认识的朋友的孩子很优秀,所以才能够上 西点 或者 海军学院,
当然值得炫耀,当然轮到我炫耀,
能认识这样的国人家庭和孩子,就值得炫耀,你不服??
想整治 自己的孩子的坏习惯,想往军校送,
你 写这种帖子,本身就是个笑话,
我看到你种,写帖子不动脑子,基本事实搞不清楚,这还是
替自己孩子考虑将来???
真不可思议
pwwq
43 楼
哎玛,我是用火星人发的贴吗?看清楚,我什么时候写了要进西点军校?和着美国就三大军校,是吗?看你的回复和我的水平也差不多啊,张嘴就来扣帽子。一个虚心请教的帖子非得上纲上线?
玉米面 发表于 2023-04-12 13:44

美国任何一个军校,
也不是你把 小孩送去 整治的 地方??
明白???

washer
44 楼
有朋友送小孩去军校上高中,也是家里非常担心管不住孩子。是个私立男校/军校,管理非常严格,住校,每天都有锻炼身体的时间等等,父母和小孩都很开心。小孩并没有说过有明显的歧视,感觉应该还蛮开心的,家长说起来松了一口气,也很开心。
flyhigh135
45 楼
三大军校对成绩的要求没有那么高,但是对体能的要求很高,孩子高中要最起码在一个varsity队。我们local高中以前有小中去西点的。去年有俩白男去了Navy,他俩成绩比最好的那波娃低一些,但是都是校游泳队的游泳健将。感觉去的孩子都性格很强悍,有leadership,那个小中就是父母哭着喊着拦着不让去,自己非要去😁人各有志,我家娃去年申大学的时候西点不停地发email邀请他去申请,人家一点兴趣都没有, 说自己不想 boss around😂
Nymeria
46 楼
我有个ex(Korean American)曾是个问题少年被他父母送去了寄宿私立军队高中叫Valley Forge Military Academy在宾州,他后来的确成为了守法公民了,还上了西点军校。毕业几年以后我们认识,他正在服役但是准备之后考法学院。他并不喜欢军队生活,感觉他很cynical很自卑,一个是他觉得他整个人被卖给政府了觉得没自由,另一个是他收入比同龄人低很多(我收入是他好几倍)他买了个宝马经常需要父母补贴。他文化课(和亚裔比)一般但是特别喜欢physical activities, 还有就是他说军校特别苦。
JohnChan
47 楼
上军校毕业后是有义务去军队服役的。 还是留给愿意报效国家的吧。
想接受毒打,纪律训练,18岁高中毕业直接去当兵吧
Anastasiaa
48 楼
家长这脾气,没点就着哇。找着孩子顽劣的病根儿了吗?
mouseketeer 发表于 2023-04-12 14:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不厚道地笑了
ezsmiling
49 楼
高中直接当兵搞不好就是做炮灰的,军校一般训练的是准军官吧,PATH 不一样的,素质也不一样。LZ先搞清楚
湫湫
50 楼

不要引用ta的话,这个假歪哥ID最喜欢猪鼻子插葱装像在网上指点人他人人生,烂泥坑里的赖疙蛙,成天居高临下的批点白天鹅。
豆腐脑和豆腐乳
51 楼

前两年有个很优秀的西点军校男孩子,ABC,滑雪时不幸殒命。
mangmang
52 楼
纯粹为了整治习惯上个一般军校有点没意思吧?上普通大学也不在家了啊,气不着你 任何军队训练都是有死亡名额的,可不是小孩交钱参加夏令营玩一玩 我记得以前有个华人女孩子进军队被虐待死了的新闻
springwaterhot
53 楼
回复 30楼pwwq的帖子
核潜艇是什么好工作吗?先不说放射性对人体的危害。工作环境狭小而且潜伏在海底动不动十来天。家长去看看什么叫做死无葬生之地。就美国现在拉胯的工业和维护,潜艇一旦发生灾难,没有生还可能。白等大儿子死于脑癌,估计在美军部队里接触了啥有毒物质。当美国人朝其他国家扔有毒炸弹的时候,自己的官兵也是近距离的受害者
Mia8
54 楼
不要引用ta的话,这个假歪哥ID最喜欢猪鼻子插葱装像在网上指点人他人人生,烂泥坑里的赖疙蛙,成天居高临下的批点白天鹅。
湫湫 发表于 2023-04-12 16:36

同意。不要理他。不大正常。
songriver
55 楼
没觉得这些军校很难进,只要平时一直搞体育,身体素质好,大公校校队水平应该差不多,gpa要求跟名校比还是低一些。我认识想进的的都进了,而且军校现在对abc还是喜欢招的,因为很多tech方面abc能胜任。问题是想去的人少,都舍不得送孩子去。
hellojena
56 楼
直接去当两年兵回来就行了。军校需要卖身至少五年以上,如果没有参军的志愿不值得。
公用马甲7
57 楼
回复 1楼玉米面的帖子

ethes 发表于 2023-04-12 11:22

关注。 谢谢
flipping
58 楼
认识一个美国老太太的女儿是18岁进的海岸警卫队。说服役20年, 38岁就可以退休了。我认识她的时候28,嫁了军队同事,有个孩子。对于脑子不适合学习的人是挺好的出路。
等你的季节
59 楼
我有认识一个华人女孩去的 西点, 有退役军人推荐的 。
相关阅读
请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "豪斯曼:《诗歌外编》: 第七首:他不肯为我留下,谁会奇怪?【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件急问back to back half marathon迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)中国人不要看不起北韩美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!国外母亲节新叙事:肯德基的「不靠谱」妈妈,宝洁的「亚太裔」妈妈,沃尔玛的「说唱」妈妈|海外案例《色戒》:汤唯最大的牺牲不是“假戏真做”,冯小刚都为她抱不平只会中文和英文,能去韩国旅游吗?Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!老马的卧室曝光,只有一个床垫“我的妈妈,也一直很想她的妈妈”|世相来信2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!苏妲己就寝前有一个习惯,深得纣王喜欢,现代女孩绝不敢效仿秘诀:如何保存菜的新鲜,省钱又美味!来一组内娱首次高速慢镜头分享挺伤感的辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!【初次】看,三位大叔在黃石公園裏煮“溫泉雞”?3/12 本周日滨州雷曼雪场出发!刚下过的大雪,不想去漂一下吗?《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?“老妈和老婆同时掉河里”这个送命题,ChatGPT是这样回答的八一个中东大叔的感情生活在家上学15年:从不去学校的女孩,与梦想逃离学校的妈妈南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (下)Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!入美籍后,国内身份证还能用吗?五星级酒店美国的和亚洲的没法比早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?大家都是怎么发现孩子天赋的?【粉色单品】粉董洁的演技还是可以夸一夸的才上了两个月班就又想辞职了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。