急问

Summer0922
楼主 (北美华人网)
女儿上一门网课, 1.5 个credit. 结果弄错12am 和 12 pm deadline, 错过了考试, 教授不让重考。 即使她后面assignments 都拿A, 这门课肯定只有C了。 我倾向于直接不做任何作业后面拿D, 然后重新上。她自己考虑这门课要到明年暑假才排的上, D呆在GPA里太久了。 她后面是打算考law school , 我觉的最后的GPA 很重要,一个C拉低很多。 她现在是3.9几。 想问问大家怎么看? 先谢谢了 已经过了withdraw deadline 了。 ———————————————————— 谢谢各位回复。 我没有插手,女儿也不同意我插手 管。她在跟教授约时间,希望得到个final answer. 如果不同意,会重新上,这门课会在她的transcript 上,但是会算重上的GPA。 希望她从这件事中学到教训。 她见过教授后我会来update 一下。
幸运之神
2 楼
学生真可怜。唉。教授死脑筋
SheldonCooper
3 楼
还来得及withdraw without grade吗
zengduoduo
4 楼
Drop掉吧
Summer0922
5 楼
回复 3楼SheldonCooper的帖子
没发withdraw 了,
ellenissia
6 楼
有的学校会要求最低的成绩是C+,不能有C
落地无声
7 楼
可以拿pass/fail,然后明年再拿么?
VMC
8 楼
女儿上一门网课, 1.5 个credit. 结果弄错12am 和 12 pm deadline, 错过了考试, 教授不让重考。 即使她后面assignments 都拿A, 这门课肯定只有C了。 我倾向于直接不做任何作业后面拿D, 然后重新上。她自己考虑这门课要到明年暑假才排的上, D呆在GPA里太久了。 她后面是打算考law school , 我觉的最后的GPA 很重要,一个C拉低很多。 她现在是3.9几。 想问问大家怎么看? 先谢谢了 已经过了withdraw deadline 了。
Summer0922 发表于 2023-04-12 11:20

教授给的deadline是am 还是pm?如果是am,可能还有的一争。
豆沙包子
9 楼
1.5 credits 很小的比例,拿C降不下GPA多少,不一定要重修了。
Summer0922
10 楼
回复 8楼VMC的帖子
是pm, 她以为是 晚上12点。所以安排好了一个下午去考试, 结果登录进去已经没法考了。她自己已经非常难过,我没说她。马上让她给教授还有TA写邮件。教授一直就没回。所以我们就当作不让考了。因为是上周的事。
zoneu
11 楼
如果是我肯定去办公室找教授,最坏也就是说不行。
huarenid15
12 楼
不要只发邮件 这么重要的事情 邮件不回 要直接去办公室找老师 跟老师说明情况 甚至把自己的的成绩单都带上 让老师相信的确是时间搞错了。
老师真的的要面对很多学生撒谎的事情 一朝被蛇咬十年怕井绳
yaya12345
13 楼
家长去找老师,然后争取拿P不要成绩。哈哈,刚才网课看成了网球课
VMC
14 楼
回复 8楼VMC的帖子
是pm, 她以为是 晚上12点。所以安排好了一个下午去考试, 结果登录进去已经没法考了。她自己已经非常难过,我没说她。马上让她给教授还有TA写邮件。教授一直就没回。所以我们就当作不让考了。因为是上周的事。
Summer0922 发表于 2023-04-12 11:34

我猜也是pm,因为12am这种说法会造成混淆,一般大家会避免使用(比如,用23:59pm代替)。
如果只是教授没回,这事儿可能还有转机,应该再努力试试。
chuckle
15 楼
回复 1楼Summer0922的帖子
D为啥比C好,是D可以重修但C不行么?楼主要查下学校的policy,看重修怎么算gpa的。有的学校可以remove低的那个,有的学校取平均值......
nextspring
16 楼
老师有office hour 直接去找老师。把成绩单给他看。态度诚恳一点。 争取补考机会。强调成绩对实习或者考law school 有影响。 抱着老师可能通情达理的态度去。
Summer0922
17 楼
回复 15楼chuckle的帖子
拿D就可以重修。C就不可以。
zghbt
18 楼
这个一定要亲自找老师,讲讲不给补考的严重后果,家长可以出面,也可以说孩子因此抑郁了,一直都是好学生,打击太大,出现心理疾病。不要说教授的错,但希望教授同情。 好运
Stella
19 楼
回复 8楼VMC的帖子
Summer0922 发表于 2023-04-12 11:34

教授没回 可能就是忙。 问他秘书他什么时候在 然后安排一个会最稳妥。
donnyforever
20 楼
如果找老师没有用, 就一定要找Dean, 家长要打电话和邮件Dean。 Dean应该会帮助解决。
xyzgw
21 楼
回复 8楼VMC的帖子

太同情你女儿了!我老公有一回就是这样搞错了航班时间,最后只好重买一张回美。
Stella
22 楼
如果找老师没有, 就一定要找Dean, 家长要打电话和邮件Dean。 Dean应该会帮助解决。
donnyforever 发表于 2023-04-12 11:53

对。 不行就要家长出面
xwhy
23 楼
能建议家长不管吗?大学生了,自己处理吧!
点苍鹤云
24 楼
女儿上一门网课, 1.5 个credit. 结果弄错12am 和 12 pm deadline, 错过了考试, 教授不让重考。 即使她后面assignments 都拿A, 这门课肯定只有C了。 我倾向于直接不做任何作业后面拿D, 然后重新上。她自己考虑这门课要到明年暑假才排的上, D呆在GPA里太久了。 她后面是打算考law school , 我觉的最后的GPA 很重要,一个C拉低很多。 她现在是3.9几。 想问问大家怎么看? 先谢谢了 已经过了withdraw deadline 了。
Summer0922 发表于 2023-04-12 11:20

我儿子也犯过类似的错误,但他是高中生,而且只是一个作业,影响不大。 楼主女儿这个情况建议跟教授好好谈,这学期剩下的课也认真上。 如果我是教授,我会对一贯学习努力偶尔失误的学生网开一面的。
autumncolor22
25 楼
如果是本科生,你可以给老师发邮件,或者找系主任。12pm,12am我都会混淆。
autumncolor22
26 楼
能建议家长不管吗?大学生了,自己处理吧!
xwhy 发表于 2023-04-12 12:04

如果老师不回学生邮件或者跟学生说no, 家长需要介入。我知道不少任课老师不reasonable, 然后本科生家长介入后系主任和任课老师谈话解决了问题。研究生倒是没听说家长介入的。 本科生,尤其是第一二年的本科生,很多家长介入的。
ashouluo
27 楼
BLESS 圆满解决。
麦麦
28 楼
lz娃现在在学校所在的时区生活吗?是的话是有点太粗心了,除非是像前两年疫情,每个人时区不一样,一方面容易搞错,另一方面各种奇奇怪怪的考试时间ddl时间都有,否则一般不会出现午夜整让你起来考试的情况。从常识判断肯定是中午12点啊
uspurewater
29 楼
赶快去urgent care,今天就去。然后让urgent care开个假条。把假条给教授。一般就让重考了。 如果教授还不让,也可以反映给系主任。
ellenissia
30 楼
这种没有明确答案的,一定要去当面讲,老师才有可能给机会。白纸黑字写在email里,谁知道会不会带来麻烦。
BabyfishA
31 楼

多试几次,实在不行去找院长
sleepykittie
32 楼
亲自找老师。态度诚恳,先承认是自己的错。给老师看自己的成绩单,证明自己是个好学生,还有自己如何在这门课上努力,如何重视这门课和喜欢这个老师的教科,道歉自己的错。请求老师的generosity,看有没有可能给个机会,不管老师怎样决定,自己都会尊重理解,因为是自己的错。一般情况下老师确信不是撒谎又真诚认错,一般都会给个机会。
今非昨
33 楼
中午12点考试误以为是凌晨12点?我是教授也不会相信,哪个缺心眼的老师会安排凌晨12点考试。低劣的谎言
一个人玩儿
34 楼
拿D重修不算成绩吗? 立刻找老师, 好好解释一下我有一次期末考试睡过头了没考老师给算incomplete下学期重修。 你这种情况incomplete或者withdraw都比C或者D在成绩单上好看。
一个人玩儿
35 楼
回复 3楼SheldonCooper的帖子
没发withdraw 了,
Summer0922 发表于 2023-04-12 11:24

在成绩单上显示withdraw那种也不可以吗? 那个好像没有deadline吧?
雨前特级
36 楼
教孩子不要拖到deadline ,一般网课考试都给至少两三天
safari
37 楼
作为教授也认为这个教授太不通情达理,教了一学期应该对学生有一定的了解,对努力的学生会再给一次机会。碰到这样的事家长可以出面。是不是因为是网课所以平时跟教授交流太少?
Summer0922
38 楼
回复 33楼今非昨的帖子
不是,是网考, 老师给时间段从12:pm 到第二天的12:pm。我自己以前读书的时候,也有 assignments deadline 到半夜12点的。 那个点之前提交上去就行。
Summer0922
39 楼
回复 36楼雨前特级的帖子
谢谢,是的。我跟她说不要什么事情拖到last minute.学个教训。
ellenissia
40 楼
回复 36楼雨前特级的帖子
谢谢,是的。我跟她说不要什么事情拖到last minute.学个教训。
Summer0922 发表于 2023-04-12 13:04

这个教训真的得经历过才会记得牢,我的教训就是不要等到last minute,总会有突发事件。
嘻嘻嘻嘻
41 楼
大学生啦,还要家长出面吗?看了一眼这么多回帖
echodrawing
42 楼
你再查一下withdraw的policy 有可能是有不同的withdraw, 比如withdraw了没有任何影响的, 比如withdraw了有一个w还在成绩单上显示 比如withdraw但学费不退的(这个好像很晚)
而且还有incomplete, 还有那种出意外把其他成绩百分比拉过去的(比如有学生没参加第一次期中考,就把第二次期中考成绩占两个的百分比的)
去找教授make an appointment吧,教授对这种事情会有各种应对方式的
semiotics
43 楼
apply for academic concession? go see the prof as suggested by others and also go see advisors to see if you can apply for academic concession (postponing or retake exam for a valid reason) (sorry chinese typing doesn't work)
xhlin2015
44 楼
去跟老师面谈一下,就算不能重考也不用重修的!Gpa降不了多少
robots
45 楼
中午12点考试误以为是凌晨12点?我是教授也不会相信,哪个缺心眼的老师会安排凌晨12点考试。低劣的谎言
今非昨 发表于 2023-04-12 12:36

网课考试可能是给个deadline,比如教授说到中午12点以前要考完。如果孩子以为是晚上12点,那么她可以安排下午考,结果就是错过了。
eastjess01
46 楼
赶快去urgent care,今天就去。然后让urgent care开个假条。把假条给教授。一般就让重考了。 如果教授还不让,也可以反映给系主任。
uspurewater 发表于 2023-04-12 12:27

这不是撒谎吗?会弄巧成拙
Summer0922
47 楼
回复 45楼robots的帖子
谢谢理解,是这个原因。
DuckPond
48 楼
建议家长不要插手。 我家也发生过类似事件, 急得大哭, 冷静下来发email给教授, 教授没同意, 只好自吞教训, 吃不好睡不好后悔自责,过几天就没事儿了。 没再犯类似错误。
Summer0922
49 楼
谢谢各位回复。 我没有插手,女儿也不同意我给插手。她在跟教授约时间,希望得到个final answer. 如果不同意,会重新上,这门课会在她的transcript 上,但是会算重上的GPA。 希望她从这件事中学到教训。 她见过教授后我会来update 一下。
noodlewo
50 楼
网课考试可能是给个deadline,比如教授说到中午12点以前要考完。如果孩子以为是晚上12点,那么她可以安排下午考,结果就是错过了。
robots 发表于 2023-04-12 13:32

学校里面真的要多交几个朋友,多和人交流。这事如果之前和一起上课的人聊过考试啥的,甚至一起复习啥的,不会发生
echodrawing
51 楼
robots 发表于 2023-04-12 13:32

网考上面有显示日期吗,半夜12AM的日期是第二天,不是前一天,(是挺绕的,12:00pm不跟在11:59pm后面,而在00:01pm前面) 老师上课应该说过是网考24小时的开放slot,从中午到第二天中午,或者那一天的全天。
这种事情教授肯定见多了,直接下课的时候等老师,跟老师说,或者去office hour。 不回email有没有可能人家再过复活节?
poppyjasper
52 楼

很多人因此误了飞机
Kirakira2020
53 楼
家长去找老师,然后争取拿P不要成绩。体育课有无成绩无所谓,但是成绩单上不要有Cc
yaya12345 发表于 2023-04-12 11:38

应该让学生去找老师,而不是家长去,一来显得学生非常不独立什么都要靠家长,二来家长来了显得在给老师施压会引起老师的逆反心理。
tuolingphecd
54 楼
家长去找dean?别出馊主意了。一般闹到管理层,教授更不会屈服,这不代表他认输?遇到比较刚的教授更不会同意。 学生去教授办公室好好去跟教授说明,磨到教授心软才是正道。
只想躺平
55 楼
学校里面真的要多交几个朋友,多和人交流。这事如果之前和一起上课的人聊过考试啥的,甚至一起复习啥的,不会发生
noodlewo 发表于 2023-04-12 13:53

这个建议太对了,我以前就有一次就是如此,特别清楚的确认了一个自以为的时间,也就是一个错误的时间。
头天晚上,我跟一起读书的同学说,转天上午大家一起最后冲刺复习一次,她们说上午考试呀,我不信,说我很确定是下午,然后大家一起查,我发现我鬼打墙了。
只想躺平
56 楼
楼主跟女儿说,每个人都会遇到这种情况,俗称鬼打墙,没办法,就认了吧。
我觉得成绩不需要都要多好,能过就可以,其实求职的时候,重点是面试,成绩这种,真的就是作用不大。
lli40air
57 楼
家长去找dean?别出馊主意了。一般闹到管理层,教授更不会屈服,这不代表他认输?遇到比较刚的教授更不会同意。 学生去教授办公室好好去跟教授说明,磨到教授心软才是正道。
tuolingphecd 发表于 2023-04-12 14:09

如果是个assistant prof还有可能不想惹麻烦屈服了···如果是full prof,很有可能刚到底···因为理论上教授没有做错什么,Dean也不能强迫教授给补考机会。
凤凰台上凤凰游
58 楼
回复 53楼Kirakira2020的帖子
Exactly !
以前碰过类似情况,布置了一个project, 给一个月做,还是有学生miss deadline 找我延期,态度还算不错。我当时心想可以宽限几天,扣几分算late penalty. 没等我回邮件,学生妈!大一学生的妈! 居然打到我私人手机上要求我给她女儿extention, 说我没有当天没有及时回她女儿邮件导致她女儿stress out, 无法参加其它学科的考试。我当时气炸了,还有如此家长。当即决定strictly follow syllabus, 不给延期。后来她找我们的dean,我们的dean也无语了,反正帮我处理了。
此人是华人妈妈!

Inferno
59 楼
不是,是网考, 老师给时间段从12:pm 到第二天的12:pm。我自己以前读书的时候,也有 assignments deadline 到半夜12点的。 那个点之前提交上去就行。
Summer0922 发表于 2023-04-12 13:02

一般的以为deadline是晚上12点也正常。
nodistance
60 楼
妈妈给教授打电话确实是非常不合适比较夸张的。人家大学孩子跟妈聊天问问建议,这个很合理啊,说明亲子关系好。希望圆满解决。
xq1001
61 楼
本人包括周围教授朋友如果截至是半夜,是用11:59pm,12:00PM是指noon
孔雀翎
62 楼
为什么11:59是半夜,12:00pm就变成中午?本来觉得自己不糊涂,看了这个贴觉得倒糊涂了。
badgerbadger
63 楼
可不可以drop啊,drop之后就不算进GPA了吧。
teahistory
64 楼
重修吧。
Lalala2022
65 楼
12am 12pm是太容易弄错了。所以一般写11:59pm会好点。
sshh2014
66 楼
你女儿这个错误真的可以理解!我看到孩子很多online deadline 都是夜里12点。所以他们晚上在赶。去找教授,带上成绩单,肯定可以解释的!
shoeholic
67 楼
直接过去承认错误,说忘记考试还好点。12am考试的借口,把别人当智障么。或者干脆drop, 重修一遍
yaya12345
68 楼
rere
koala2011
69 楼
lz娃现在在学校所在的时区生活吗?是的话是有点太粗心了,除非是像前两年疫情,每个人时区不一样,一方面容易搞错,另一方面各种奇奇怪怪的考试时间ddl时间都有,否则一般不会出现午夜整让你起来考试的情况。从常识判断肯定是中午12点啊
麦麦 发表于 2023-04-12 12:24

这不是考试时间,是deadline。deadline之前任意时间考试,定在午夜还挺常见的。居然这么多人没读懂。
koala2011
70 楼
为什么11:59是半夜,12:00pm就变成中午?本来觉得自己不糊涂,看了这个贴觉得倒糊涂了。
孔雀翎 发表于 2023-04-12 15:07

因为PM是从noon开始的。午夜零点是am.
秋天1595
71 楼
令嫒好冷静,期待好消息
linglituo
72 楼
网课都是晚上12点,这教授有问题
明朗少女
73 楼
就应该用11:59 am pm 就不会误会了
miumiu2011
74 楼
十年级网课女儿碰到过12PM当成了晚上12点, 所以这类教训要有一次, 就再也不会犯了了。
xiazheteng
75 楼
不能重新考吗?
xiazheteng
76 楼
教授没回 可能就是忙。 问他秘书他什么时候在 然后安排一个会最稳妥。
Stella 发表于 2023-04-12 11:52

哪有晚上12点的考试?
Summer0922
77 楼
回复 72楼linglituo的帖子
我也觉得很多网考deadline 定晚上12点,可能很多人像我,喜欢晚上安安静静的写作业,干活。
麦麦
78 楼

这不是考试时间,是deadline。deadline之前任意时间考试,定在午夜还挺常见的。居然这么多人没读懂。
koala2011 发表于 2023-04-12 15:45

我们这边大学就算是网课,除了assignment是按照ddl,为了防止作弊考试都是统一时间考的,只有之前疫情的时候会为了照顾各个时区的学生才开了考试ddl,现在恢复on campus以后考试也恢复固定时间了
Inferno
79 楼

koala2011 发表于 2023-04-12 15:45

是啊,deadline在午夜的比在中午的多多了
xixilu
80 楼

12点是submit考卷的deadline吧,不一定是开考时间,zoom课应该不是in person考试
Xiaojiao
81 楼
什么学校?发现学校同学校处理这种问题的方式差别太大了,如果是校友捐款比较踊跃的私校都不会刁难学生的。另外,学校这种deadline 通常都是那天结束即12:00am,不会是pm的
ellenissia
82 楼
Summer0922 发表于 2023-04-12 13:02

一个老师都不担心先考的人会透题作弊的考试,居然就交了白卷,肯定能记很久。
karaage
83 楼
这个难道不是需要跟教授求情重考吗?为啥要考虑c、d这种最糟糕的情况?
如果上课表现、考试都特别好,把12 pm 搞错完全是情有可原,关键是你平时都是好的
java
84 楼
特别好奇,楼上说找dean的,说孩子抑郁了的,都是些什么样的人?
明明是自己的错,为啥要找dean去闹老师?真以为是在中国,有啥事情就找单位找领导,撒泼打滚把事情闹大了就赢了?
还有跟老师说孩子抑郁的,教孩子去urgent care的,真的这么迫不及待的要把孩子教坏吗?
楼主的娃其实挺好的。好好跟教授约时间解释,这是正道。
gas
85 楼
同一天的12am不是比12pm要早吗?中间好多小时可以提前解释而不错过考试啊。不明白为什么最后才发现
麦芽糖糖
86 楼
回复 8楼VMC的帖子

这种考试时间也是脑残,不能搞个上午10 点下午14点之类的吗?很多人因为这个12am/pm 错过飞机的呢。好好安慰下女儿。
centerstage
87 楼
这教授太不近情理,其实学生还都是半大孩子。一般应该写比如11:59pm. 我自己就是教授,除非屡犯的,一般不会为难孩子
麦芽糖糖
88 楼
同一天的12am不是比12pm要早吗?中间好多小时可以提前解释而不错过考试啊。不明白为什么最后才发现
gas 发表于 2023-04-12 18:16

比如教授规定考试时间是周一的 12pm 到周二的12pm. 但是楼主女儿理解成周二的凌晨到周三的凌晨。所以周二下午找了一个时间去考试,但这个时候已经过了周二的下午12点,所以过了deadline, 不让考了。
反正这种规定人为的会造成一些confuse,和不必要的麻烦。
leehomwang
89 楼
这个一定要亲自找老师,讲讲不给补考的严重后果,家长可以出面,也可以说孩子因此抑郁了,一直都是好学生,打击太大,出现心理疾病。不要说教授的错,但希望教授同情。 好运
zghbt 发表于 2023-04-12 11:50

家长出面? 这是大学生吗?
leehomwang
90 楼
特别好奇,楼上说找dean的,说孩子抑郁了的,都是些什么样的人?
明明是自己的错,为啥要找dean去闹老师?真以为是在中国,有啥事情就找单位找领导,撒泼打滚把事情闹大了就赢了?
还有跟老师说孩子抑郁的,教孩子去urgent care的,真的这么迫不及待的要把孩子教坏吗?
楼主的娃其实挺好的。好好跟教授约时间解释,这是正道。
java 发表于 2023-04-12 18:12

同意, 如果学生自己来找我好好说,我会考虑 如果是上面这些办法,我非常反感
lansi2002
91 楼
回复 90楼leehomwang的帖子
确实如此,关键这种老师定的时间,dean也会帮老师的。 而且,大学老师有时候根本不能告诉你有没有这个学生,都要保护学生隐私的,家长打电话过去,他们一概退掉。
mmjj123
92 楼

不会啊,网上考试的deadline经常是一个时间段,比方说早上八点activate link,在十二点以前任何时候都可以点进去考,美国很多deadline是12am, pm的情况很少,孩子搞错情有可原。
jimcat
93 楼

希望可以妥善解决
wfh888
94 楼
重新上
kaka924924
95 楼
应该问题不大 好好跟教授说 有必要的话声泪聚下 教授从作业和上课就能判断出来孩子的品性 如果不是有意为之还是有通融余地的
mtwash
96 楼

但哪个缺心眼的会把时间订在12:00 PM?
只要用12:00 PM, 搞错时间的人统计上就是会比用其它任何时间节点要来得多得多,就算楼主的小孩避免了,其他人的小孩一不小心搞错的可能性也很大。
只能说,学校里学生对教授就是太弱势。如果是公司有求于客户,怕客户搞错时间,你看公司的人会不会把时间订立在12:00 PM。
某种意义上讲,让学生的评价能部分左右教授的雇佣资格,也是合理的。

Zoology
97 楼
12 pm 是一个非常不严谨的表达。因为pm 的来源是拉丁文post meridiem,意思是过了一天中间的时间(after midday)。所以中午12点严格上来说不是12 pm,因为刚刚好在一天中间的时间。最严谨的说法应该是12 noon。同理,半夜12点最严谨的说法应该是12 midnight,而非12 am。另外,Chicago manual of style也不推荐12 pm这样的说法,而是推荐直接说noon,来避免有人误解。楼主女儿是否能用这个方法跟教授讨论一下?
公用马甲48
98 楼

网课!!!!!大姐!!!! 随便自己找时间考的。
104 楼

我们以前是给一个时间区间,你自己找时间去线上考试或者交assignment,老师经常设半夜12点或者11:59的deadline啊,不稀奇,不是让你半夜12点开考
Minute
105 楼
大跌眼镜,居然这么多人让大学生的家长出面找教授要成绩,还有找dean的。我还以为在说幼儿园小朋友。
106 楼
这个教训真的得经历过才会记得牢,我的教训就是不要等到last minute,总会有突发事件。
ellenissia 发表于 2023-04-12 13:07

网上真的是各种突发状况,我有次网考的时候,记不清是选择题题干还是选项load不出来,但老师又明确说不要刷新页面,可是考试限时的啊!于是我干等半天也没load出来,最后只好刷新,然后就被卡出来了,晕死。。。。没办法只能求老师重开一次。感觉每次都是胆战心惊,有时候online交assignment也是,最后时刻可能交不成功,直接miss deadline。。。。现在回想起来,都感觉死去的噩梦又回来攻击我了
oldbear1
107 楼

没读懂的人很有可能会犯一样的错误
ziranjuan
108 楼
lz,我以前遇到过成绩不好想重修的情况,问了我要去转学的advisor,她的意思是重修也不会选那个学分,因为对其他同学不公平,所以只会选第一次的成绩。
相关阅读
美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!大家都是怎么发现孩子天赋的?辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗《色戒》:汤唯最大的牺牲不是“假戏真做”,冯小刚都为她抱不平请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?南澳散记 (增订本) :第十一章:听音乐 (下)入美籍后,国内身份证还能用吗?【初次】看,三位大叔在黃石公園裏煮“溫泉雞”?只会中文和英文,能去韩国旅游吗?Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!八一个中东大叔的感情生活所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件看娃打球来一组内娱首次高速慢镜头分享“老妈和老婆同时掉河里”这个送命题,ChatGPT是这样回答的back to back half marathonFBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了什么书,看得越多,觉得自己知道的越少?【粉色单品】粉谷歌Bard是拿ChatGPT数据训练的?BERT一作抗议无果,跳槽OpenAI...董洁的演技还是可以夸一夸的五星级酒店美国的和亚洲的没法比Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!教育部:中小学不得通过考试或变相考试选拔学生中国人不要看不起北韩才上了两个月班就又想辞职了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "苏妲己就寝前有一个习惯,深得纣王喜欢,现代女孩绝不敢效仿教育部:义务教育不得通过考试或变相考试选拔学生(附全文)秘诀:如何保存菜的新鲜,省钱又美味!Bard是拿ChatGPT数据训练的?谷歌顶级科学家抗议无果,出走OpenAI早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?老马的卧室曝光,只有一个床垫Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。