Redian新闻
>
请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?

请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?

mtwash
楼主 (北美华人网)
中国来的朋友,关系不错,朋友临了要走了,我想送一件礼物给她女儿,3岁
在这边同事朋友有了小孩什么的我总是送gift card,最懒最省心,这次没法送gc了还真不知道送点啥,不想廉价看起来难看,也不想价值过高让朋友感到不安
真是挠头
万能的华人请给点建议吧, 谢谢
qas168888
2 楼
小孩的东西,感觉贵一点的就很重,可能给爸妈增加行李烦恼。要不巧克力?要不买个啥飞机上可以玩的书啊啥的。
qianshijinsheng
3 楼
漂亮的衣服,裙子,jellycat 毛绒玩偶
mtwash
4 楼
小孩的东西,感觉贵一点的就很重,可能给爸妈增加行李烦恼。要不巧克力?要不买个啥飞机上可以玩的书啊啥的。
qas168888 发表于 2023-04-12 06:35

就是说啊,又怕重,又怕大,人家不好带
呼啦圈
5 楼
jellycat
mtwash
6 楼
漂亮的衣服,裙子,jellycat 毛绒玩偶
qianshijinsheng 发表于 2023-04-12 06:37

感谢感谢
我赶紧google查起来什么是jellycat
complicated
7 楼
给一百美元红包,
点苍鹤云
8 楼
American girl doll
努力挣钱过好日子
9 楼
乐高也行,国内卖的也不便宜。Jellycat毛绒玩具国内卖的也不便宜,跟乐高都很火,所以这俩都行
咸鱼红烧肉
10 楼
Jellycat,官网货最全;可爱得不得了
longtai
11 楼
红包+一般的小礼物,jellycat真的超级Q
相关阅读
Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!小美女与小帅弟【粉色单品】粉八一个中东大叔的感情生活《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了急问所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗乘风破浪五千年(5) 殷人的“美洲之旅”您需要打“带状疱疹”疫苗吗?董洁的演技还是可以夸一夸的230322请教一个问题美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!反转!张译遭《狂飙》女演员实名嘲讽,被骂后本人凌晨发长文回应FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?美国人在情人节送什么礼物?老乡见老乡 美食共品尝同样演黑老大,把张颂文、陈道明和孙红雷放一起看,差别一目了然大家都是怎么发现孩子天赋的?看看我随拍的猫【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件五星级酒店美国的和亚洲的没法比老马的卧室曝光,只有一个床垫白百何为啥被称作“女版陈冠希”?看完了这些照片,你也会同意只会中文和英文,能去韩国旅游吗?有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?来一组内娱首次高速慢镜头分享Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!8位拥有“顶级好乳”的女星!个个“胸”器逼人,杨幂只能排倒数甄妮:我一进入房间,邓光荣就把门关上了,我知道他是正派人物加拿大的小费"文化"越来越离谱!到底给多少合适?才上了两个月班就又想辞职了宝宝隐匿阴茎多大手术比较合适?川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "Shoppers满送30元积分!兰蔻5.2折、斯佳唯婷5.5折、碧欧泉5折+送3件套!入美籍后,国内身份证还能用吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。