Redian新闻
>
Costco这个Kohler Sink Kit 有人买过吗?好用么?

Costco这个Kohler Sink Kit 有人买过吗?好用么?

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
公用马甲40
2 楼
另外问下安装费事么,家里队友想自己试一下
公用马甲40
3 楼
踢踢踢
蓝光加湿器
4 楼
打折了吗?single bowl缺点是不好清洁,我想换回double bowls ,不知道有没有,自己可以换,只要工具全,不难
isukie
5 楼
啊sink也是standard size吗?我还以为每次要再挖洞所以只能往大了换,因为不能把洞缩小哈
明朗少女
6 楼
打折了吗?single bowl缺点是不好清洁,我想换回double bowls ,不知道有没有,自己可以换,只要工具全,不难
蓝光加湿器 发表于 2023-05-19 13:28

为什么single的不好清洁呢 没用过
公用马甲40
7 楼
蓝光加湿器 发表于 2023-05-19 13:28

不都说single的好清洁么
公用马甲40
8 楼
啊sink也是standard size吗?我还以为每次要再挖洞所以只能往大了换,因为不能把洞缩小哈
isukie 发表于 2023-05-19 13:34

可以切割 我也不懂
蓝光加湿器
9 楼
为什么single的不好清洁呢 没用过
明朗少女 发表于 2023-05-19 13:40

底下那个金属网特别容易藏污纳垢,每个星期都得清洁一次,还很难弄干净,尺寸大也进不了洗碗机
riverside
10 楼
这个贴也要用马甲?
公用马甲40
11 楼
底下那个金属网特别容易藏污纳垢,每个星期都得清洁一次,还很难弄干净,尺寸大也进不了洗碗机
蓝光加湿器 发表于 2023-05-19 13:57

那个听说可以不用赶过去掉
不过我感觉自己装难度还是很大
相关阅读
意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者2023年5月19日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)减肥太难了,有没有减肥成功人士给我们些鼓励大家来说说制定个可行的减肥方案吧。房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走《无可抚慰》的伤口现在打电话回国怎么打?看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!大妈们还是来了,先展个翅你们是半裙多还是连衣裙多呀30岁华男回国相亲悲剧了,年薪10万被骂穷鬼看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔2023年5月19日物联网新闻国内老人又二次感染新冠了10个宾州东部的迷人小镇据说这是花街投行最爱的10所美国大学九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)斜风细雨不须归​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案Koko Black和Lune联名制作比利时松露庆祝世界巧克力日!@ Koko Black推荐 Costco 这个 kit kat美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?快检查下你买过没?Costco这款蛋白质棒被召回,或有致命过敏危险身价多少才能住上海的九间堂?2023年5月19日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐宾州吉姆索普(Jim Thorpe),节日气氛龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节爱晒衣服的日本人携程上订票问题2023年5月19日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。