Redian新闻
>
自制豆浆存放在冰箱里只能放2

自制豆浆存放在冰箱里只能放2

6degrees
楼主 (文学城)

如果不打开盖子,可以放两周。

organic soy milk没有任何添加剂、防腐剂。有一定的盐,但并不咸。是盐的原因?

或是工业加工和杀菌:商店购买的有机豆奶经过严格的工业加工,通常是无菌的,这意味着它们在生产过程中被高温处理,以杀死绝大多数微生物。这可以显著延长豆奶的保质期?

2 楼
巴氏杀菌法或超高溫(瞬间)消毒法
6degrees
3 楼
自制豆浆,或是华人超市买来的自制豆浆可以自己做类似处理吗?

美国店里出售的Soy Milk都难喝的要死。

4 楼
15种常用的杀菌方式(ZT)

https://www.xazjy.net/zhijiankepu/3106.html

https://read01.com/AJNokNJ.html

rancho2008
5 楼
自制豆浆就是图新鲜啊,做了立刻喝新鲜的。
古树羽音
6 楼
我也是想说没敢说的:)做豆浆很麻烦吗?那么一次两三天的量就好了。

而且建议您同时加入打碎的坚果(杏仁/核桃/花生米)会更香更好喝还健康。就不需要买加工的坚果酱了。

古树羽音
7 楼
看到了下面的博文,我明天会把苹果皮打碎加入豆乳,试试看,想想会好喝的。哈哈哈
古树羽音
8 楼
我昨天刚刚尝试把萝卜皮和白菜帮打碎加豆乳做汤,盐和胡椒调味,淋上香油(黄油),如有香菜更理想,浓浓的既好喝又健康还暖身。
lawattaction
9 楼
那我明早把沙果,芹菜和菠萝一起打汁喝。种了很多芹菜,一直没空吃,现在是吃的时候了。
古树羽音
10 楼
赞!我昨天是加芹菜豆浆汁,稠稠浓浓的,冷热皆宜,美味。
lawattaction
11 楼
说干就干,现弄来了一盆沙果,有空再去多弄点。有点涩,说明啥成分高?虫子不爱吃涩的。

Shanghaigirl98
12 楼
是,豆浆机有这些功能的。
周老大
13 楼
现在都有自动清洗的了
AprilMei
14 楼
单宁酸。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。