Redian新闻
>
你们觉得《甄嬛传》里最好看的是谁?

你们觉得《甄嬛传》里最好看的是谁?

sfffy
楼主 (北美华人网)
我一直坚定不移的认为是沈眉庄,今天和朋友讨论才发现我是特例😂好像认为是年妃和叶澜依的更多?
zhangxx818
2 楼
论雍容华贵,是年妃; 论端庄秀丽,是眉庄; 叶澜依不入流...
SmileOrange
3 楼
反正肯定不是甄嬛
sfffy
4 楼
反正肯定不是甄嬛
SmileOrange 发表于 2023-12-04 17:32

但是孙俪的妆造比其他人好看,特别清透
babypanda
5 楼
我站LZ。喜欢眉庄温柔婉约的气质,而且仔细看她的五官长得非常得标致。
miamigas
6 楼
叶澜依你认真的吗?
Viviennedd
7 楼
年妃,史实也是年妃最受宠吧
wantU
8 楼
当然是瑛贵人了
miamigas
9 楼
当然是瑛贵人了
wantU 发表于 2023-12-04 17:48

同意,毛晓彤美貌的巅峰
bystander2007
10 楼
我一定是脸盲,特地上网搜了一下沈眉庄,然后回来仍然对不上号是哪个
gokgs
11 楼
孙俪的剧俺一般不看,哈哈
讲个故事
12 楼
年妃
王力宏
13 楼
华妃。发现华妃演的反派都不让人讨厌。
Cinderella_smile
14 楼
none
木牛流马
15 楼
整体最喜欢眉庄,特别是回头看她驳斥安陵容挑拨离间胸怀不坦荡一集,妆造超级美
如果单论颜值我觉得不得不承认是甄嬛,孙俪那时候还是很美貌的,而且女主妆造加持,发型头饰和服饰都比其他角色用心很多
然后端妃,年龄吃亏,但是演员五官很美
zhangxx818
16 楼
反正肯定不是甄嬛
SmileOrange 发表于 2023-12-04 17:32

孙俪不是最美,但是显得最聪明
弹指芳华
17 楼
最美是沈眉庄。其次是华妃。其他的随便怎么说我都没意见。
SuperMJ
18 楼
华妃,珠圆玉润,万种风情。
MT00
19 楼
不谈戏外的黑历史,觉得眉庄最端庄; 年妃是蒋欣的演技巅峰
xiaoyagaga
20 楼
看过一点点甄嬛传,对不上号。图二里前排中间两个好看,后排左右两个圆脸好看,两个圆脸有点像。前排右二最好看
飘飘女
21 楼
华妃和眉姐姐
felali9
22 楼
曹贵人也好看,当然比眉姐姐和华妃差点意思
rindo
23 楼
谁是叶澜依?完全没印象啊,有其他名字吗?
dngdnhxqs
24 楼
我觉得华妃最好看 演的也非常好 她别的作品 我都不喜欢 包括最近的好事成双 霸道女总裁 觉得演的不好
rindo
25 楼
孙俪居然比蒋欣高?感觉她小个子呢
dngdnhxqs
26 楼
rindo 发表于 2023-12-04 18:53

养马的宫女 算是跨越阶级的一个
lovejames
27 楼
孙俪居然比蒋欣高?感觉她小个子呢
rindo 发表于 2023-12-04 18:56

孙俪肯定没有蒋欣高 可能是垫了鞋子
果酱罐子
28 楼

在圆明园上班的驯马师,长得像少数民族
rindo
29 楼
看来我记性不行了……说起来好像有点印象了
爱笑的眼睛
30 楼
唐艺昕演的那个角色
lovejames
31 楼
这个剧里没有特别漂亮的女演员, 但也都不难看。印象中梅庄和唐艺昕还可以。蒋欣化的妆不太好看,可能故意的反派妆容。主要是女主角不好看,配角不敢找很漂亮的。
Fhu
32 楼
看了一下发现不ps的照片无法看了
bigxianzun
33 楼
蠢常在
whatever.
34 楼
华妃和眉庄
很难说哪个更美,但她们俩是一个group的水平
xiashang
35 楼
沈眉庄
hehemie2
36 楼
眉庄眉庄眉庄
congniumam
37 楼
沈眉庄
Ruth
38 楼
只论出演此剧时容貌,不论巅峰时容貌,不论演技,我的前三是,瑛贵人,玉娆,祺贵人
lovegood
39 楼
华妃和眉庄
dngdnhxqs
40 楼
这个剧里没有特别漂亮的女演员, 但也都不难看。印象中梅庄和唐艺昕还可以。蒋欣化的妆不太好看,可能故意的反派妆容。主要是女主角不好看,配角不敢找很漂亮的。
lovejames 发表于 2023-12-04 19:06

是反派妆 她演的真是好
金银岛
41 楼
同意,毛晓彤美貌的巅峰
miamigas 发表于 2023-12-04 17:49

没看过剧,毛晓彤是第二种图最后排左一吧?她最美
lovejames
42 楼
没看过剧,毛晓彤是第二种图最后排左一吧?她最美
金银岛 发表于 2023-12-04 19:30

好像没看到毛晓彤
awen
43 楼
同意,毛晓彤美貌的巅峰
miamigas 发表于 2023-12-04 17:49

瑛贵人居然是毛晓彤?怎么跟她后来长得一点也不像
miamigas
44 楼

热依扎
trytdf
45 楼
唐艺昕那个角色叫啥来着
lovejames
46 楼
awen 发表于 2023-12-04 19:43

我也发觉毛晓彤后来突然变样了。变化挺大了 脸肿了
rosemary
47 楼
毛晓彤瑛贵人(温柔美丽,也是心机浣碧太丑了, 美女是比出来的),
小刁丫头琪贵人唐艺昕( 看跑男她还依旧是小辣椒的样, 吓的全体男队员没人要和她组队,给我笑的 ),
徐璐演的玉娆 (可能演小时候那个后门儿孙俪的妹妹实在太丑了, 结果一对比大了的玉娆让我那个惊艳).
当初看剧的时候都不知道这三个演员是谁,就是凭个人喜好 觉得这几个演员漂亮
还有演阿朱的演员也不错 ,满精灵的 (也是靠浣碧衬托, 不知道演员叫什么名字).
rainbowofmylife
48 楼
眉姐姐 英贵人 华妃 都好好看
rosemary
49 楼
lovejames 发表于 2023-12-04 19:06

没有绝色美人是真的
木牛流马
50 楼
唐艺昕那个角色叫啥来着
trytdf 发表于 2023-12-04 20:33

祺贵人愚蠢,却实在美貌😀
spyj007
51 楼
年妃年妃!里面有毛晓彤啊?一点印象也没有
rosemary
52 楼
所以后来看 <<如懿传>> , 觉得里面的漂亮女演员比< <甄嬛传>> 多太多了, 满眼花的感觉. 就连霍建华的姿色在我心里都一下拔高了, 竟然没给众美女比下去 .里面帅哥也比<<甄嬛>> 多且质量高, <<甄嬛传>>里一个帅哥也没有
hhxx89
53 楼
投年妃
rosemary
54 楼
awen 发表于 2023-12-04 19:43

她后来整过了, 也是瞎整. <锦绣未央>里演反派时就整了, 当时 都认不出来是她了
樱桃花
55 楼
孙俪
cindere9313
56 楼
一眼美是华妃 瑛贵人 和瓜6
Emilyll
57 楼
蒋欣啊,无论是演技还是长相。镜头里看着略丰满,现实中应该刚刚好。
PepperAnnKook
58 楼
真是各花入各眼,我觉得瑛贵人好丑
zhangxx818
59 楼
所以后来看 <<如懿传>> , 觉得里面的漂亮女演员比< <甄嬛传>> 多太多了, 满眼花的感觉. 就连霍建华的姿色在我心里都一下拔高了, 竟然没给众美女比下去 .里面帅哥也比<<甄嬛>> 多且质量高, <<甄嬛传>>里一个帅哥也没有
rosemary 发表于 2023-12-04 21:11

如懿传里周迅的脸肿的跟个大馒头似的,明显是刚打过针还没恢复。。。 剧情是,动不动就“遇喜”了,然后紧接着就“孩子掉了”。。。 重复上十次二十次,真腻歪。。。
小猪hulu
60 楼
第一梯队,华妃,瑛贵人,祺嫔 第二梯队,眉姐姐,甄嬛,皇后 第三梯队,甄玉娆,敬妃,叶澜依
trytdf
61 楼
第一梯队,华妃,瑛贵人,祺嫔 第二梯队,眉姐姐,甄嬛,皇后 第三梯队,甄玉娆,敬妃,叶澜依
小猪hulu 发表于 2023-12-04 21:33

徐璐在这边太方了
角落里的红蔷薇
62 楼
时间太久远了,没贴图真的是人物和演员对不上号
平平平平
63 楼
说英贵人美的是真的吗?我一点看不出来
xiangxiang
64 楼
祺嫔, 瑛贵人
mimifeifei
65 楼
第一张大家站一起才发现孙俪居然这么”魁梧“,比别的人看着肩宽。也高不少,这照片远远打眼一看,居然敬妃小脸挺好看的
黑白无常
66 楼
我最喜欢的是华妃 嘿嘿 眉庄是很端庄 但我没觉得最美 最无感的是甄嬛
lovejames
67 楼
第一张大家站一起才发现孙俪居然这么”魁梧“,比别的人看着肩宽。也高不少,这照片远远打眼一看,居然敬妃小脸挺好看的
mimifeifei 发表于 2023-12-04 22:08

孙俪肯定垫东西了 她本人不高。蒋欣很高 170+。
黑白无常
68 楼
是反派妆 她演的真是好
dngdnhxqs 发表于 2023-12-04 19:28

是啊 演技好 而且原声台词吊打孙俪
dngdnhxqs
69 楼
祺贵人愚蠢,却实在美貌😀
木牛流马 发表于 2023-12-04 21:04

皇后娘娘万安。
louaci
70 楼
孙俪有几个装扮特别惊艳,瑾夕敬妃玉娆华妃叶澜依都很美,眉庄是她颜值巅峰,后来的剧颜垮了。对祺贵人瑛贵人无感,也挺好看。后来看如意传也蛮多好看的,但印象没那么深刻
rosemary
71 楼
如懿传里周迅的脸肿的跟个大馒头似的,明显是刚打过针还没恢复。。。 剧情是,动不动就“遇喜”了,然后紧接着就“孩子掉了”。。。 重复上十次二十次,真腻歪。。。
zhangxx818 发表于 2023-12-04 21:29

就只第一集肿的特别厉害.后面周迅演的挺好的,脸也不肿了, 尤其是最后一集死去的戏的确实是实力演员
还有里面邬君梅的太后,董洁的皇后 ,外形气质很适合她们的角色
摄影我喜欢, 那种复古沉静的色彩, 像日剧似的很真实的光线,看着很舒服.不是亮度很高的那种滤镜过度的画面
<甄嬛传>, 里面的人说话特别别扭, 尤其是甄嬛,眉庄, 这俩人一说话就感觉要咬舌了
kjdihniioo
72 楼
当然是瑛贵人了
wantU 发表于 2023-12-04 17:48

+1
trytdf
73 楼
说英贵人美的是真的吗?我一点看不出来
平平平平 发表于 2023-12-04 22:02

还是好看的,很古典
newlife2023
74 楼
只有我觉得敬妃挺好看的吗?算是里面的其他女演员的话我觉得流朱和槿夕也好看,比其他妃子好看
公用马甲50
75 楼
觉得瑛贵人在剧里装浓的看不出来什么模样。按理来说都一套化妆师吧,不知道为什么就瑛贵人觉得妆太重。
觉得最好看的一线是琪嫔,眉庄胜在端庄,女主自带光环, 玉宛有灵气。
豆腐脑和豆腐乳
76 楼
你不是特例,我也喜欢眉庄。
两点一线
77 楼
只论出演此剧时容貌,不论巅峰时容貌,不论演技,我的前三是,瑛贵人,玉娆,祺贵人
Ruth 发表于 2023-12-04 19:26

+10086!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apple44
78 楼
我觉得都好看!真是环肥燕瘦,春花秋月,各有各的美!我要是皇上得乐死了!
Suiyuejinghai
79 楼
回复 1楼sfffy的帖子
沈眉庄好看
foxmrm
80 楼
是纯元蒋勤勤🤣
nvyuom
81 楼
瑛贵人 巅峰
philchenko
82 楼
祺嫔和瑛贵人还有丫鬟流朱
爱吃西瓜
83 楼
华妃最好看
Cath226
84 楼
瑛贵人 祺贵人 眉姐姐也挺好 蒋欣惊艳到我是木婉清 我当时觉得比同剧的王语嫣(刘亦菲)好看 年妃这会儿好看但不惊艳了
Cath226
85 楼
孙俪有几个装扮特别惊艳,瑾夕敬妃玉娆华妃叶澜依都很美,眉庄是她颜值巅峰,后来的剧颜垮了。对祺贵人瑛贵人无感,也挺好看。后来看如意传也蛮多好看的,但印象没那么深刻
louaci 发表于 2023-12-04 23:07

哎 眉姐姐自己都说错过了机会 生完孩子没戏演了
后来在锦心似玉看到她 完全中年妇了 虽然还是好看的 但最美的几年真的没留几个作品 可惜了
trytdf
86 楼
祺嫔和瑛贵人还有丫鬟流朱
philchenko 发表于 2023-12-05 16:15

流朱在这里好看,在狂飚里好土
Blackladybug
87 楼
都不好看,男的也丑,一集也没看完
姗姗夏日
88 楼
华妃
vdfex
89 楼
瑛贵人 还有眉庄
相关阅读
《甄嬛传》12年后重聚,孙俪9岁女儿上热搜!现实远比宫斗精彩\'Carolina in My Mind\'-by Allison Krauss男人这样做是什么心理?说离婚却又柔情蜜意中国今年“十大流行语”发布,我真的out了探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)邓为 秋冬 上班穿搭你周围有靠婚姻改变阶级的吗?6023 血壮山河之随枣会战 第三章 2《甄嬛传》里最复杂的一个女性《甄嬛传》《长相思》等热剧背后:真正的历史,永远不缺受众第三章 第一堂课钉钉个人版全量上线,联合《甄嬛传》推出的 AI 写真神器有点妙跟老人同住如何调整心态碰瓷《甄嬛传》,疯了吗?!今天一时冲动,在Shein上买了个车用床垫周末灌水:伦敦最后的Lamplighter做题啦!东阿阿胶无厘头再现《甄嬛传》,比亚迪发明河蚌青年:品牌年轻化的套路与反套路|中国案例《甄嬛传》首播十二周年:一路行来处处是嬛嬛的气息轻奢包和大牌包到底有什么区别卷体育有啥用?加拿大华人花滑的天花板也做地产经纪了高收入的双职工家庭就应该离婚关于陈冲送走收养的孩子中華民國在台灣(八)東臨大洋思乡《甄嬛传》出场仅十分钟的他,带我们看遍了人性的深渊删了,谢谢大家啦谷爱凌机场和粉丝合影生图,你说她40岁我都信。。2023年诺贝尔文学奖得主挪威小说家乔恩?福斯(JonFosse)其人其作。第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (2)《甄嬛传》将放出93集完整版?官方回应拜登只用了一年时间就消耗掉了 40% 的美国战略石油储备钢琴该买新的还是二手的?互相不认识的朋友聚会好吗?连上20个热搜,今年第一个现象级“顶流”火了!当初《甄嬛传》的背景板,终于出息了!娱乐圈最不受欢迎艺人投票!你最讨厌谁~树洞夫妻间最近的一件事,可能只是小事吧大家多久称一次体重《再见,李可乐》票房井喷,打了多少资方的脸,吴京又赌对了!探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。