Redian新闻
>
情绪价值:

情绪价值:

名校FAN
楼主 (文学城)

1: GYM里面打球,如果有好的搭档

2: 影视作品,如果能产生共鸣,感动内心

3: 与家人通话,聊聊下一代

4: 来自孩子们的问候和关心

哈哈..大家补充..

还有喜欢一人一天的city walk: 纽约,上海都不错..

好心态
2 楼
管理好自己的情绪,不上网倾诉。priceless
bobpainting
3 楼
心情好,寿命长。老家邻居有对夫妻,男得事特多,什么都看不惯。女的心宽做事大方。男得早死20年,女的90多还健康。
CatcherInTheRye
4 楼
上网吐槽是让心情变好非常有效的办法啊

而且可以收获各种盒子外的建议。

而且别人吐槽我发现原来也这样啊,心情也会好不少。所以是共赢的事,多多益善。

名校FAN
5 楼
哈哈
名校FAN
6 楼
是的..
好心态
7 楼
前提条件是找对合适的地方倾诉。就说这文学城有各种主题的坛子,不同主题进不同坛子。把帖子放在与主题相关的地方,便是最好。

找对地方,随便倾诉,而且可以引起共鸣...

找错地方,就不合时宜,找人烦哈

va168
8 楼
偶尔要多花钱买点东西,使自己和家人高兴 名车、名表 ...
bobpainting
9 楼
以前有人贴过研究文章,一家人高档饭店庆祝,旅游,都带来很好长久得好记忆。名车,名表是最垫底得。呵呵。
名校FAN
10 楼
哈哈,买啥车了?去年买了一辆911,就不想再买油车啦..
va168
11 楼
一直想问,你那个911开的怎样 ?
名校FAN
12 楼
如果在加州就更好了..北京上海开开挺拉风的,年轻人喜欢
va168
13 楼
拉风的感觉是真好,特别是在北京和上海
nilabonita
14 楼
是保时捷的电动跑车?
nilabonita
15 楼
在南加州最适合开跑车了!我们这儿

附近有一个全世界最大的周末跑车豪车古董车聚会。每周一次。世界各地的人来这里看热闹呢!

一个个拉风的不得了:) 

nilabonita
16 楼
我每周有时间就去看一下。很热闹。不是一般的热闹:)
nilabonita
17 楼
名表没啥兴趣, 名车俺喜欢
好心态
18 楼
可不可以这样理解,如果你还是停留在追求名牌产品的阶段,说明你还是处于中产阶层

名牌是割中产韭菜的

nilabonita
19 楼
我喜欢这个颜色亮丽的

nilabonita
20 楼
楼主肯定不是中产! 哈哈 我就是中产,不喜欢包包名表,喜欢跑车。 但又不懂跑车的知识。
nilabonita
21 楼
我只见过一个一两个亚洲人车主面孔, 不知道尔湾的那些小孩子富二代哪儿去了? :)
名校FAN
22 楼
油车..他家也有电动的,觉得油车更classy..
bobpainting
23 楼
国内穿着,啥包,啥车都关注别人。20年前,远房亲戚在老家4,5线小城下一镇,买个100多万得宝马,为他家工厂接待
好心态
24 楼
萝卜青菜,各有所爱。自己喜欢就好,无需拿出来晒
nilabonita
25 楼
ic ! 我华州家旁边一家华人邻居也是两部粉红保时捷!一部粉红跑车一部暗红色suv。:)
nilabonita
26 楼
我就没得晒。因为本来就没有! :)只是喜欢凑热闹看看
nilabonita
27 楼
在美国不是特别受关注。大家都很低调。 只有豪车聚会的时候几百部轰隆隆的感觉很拉风热闹。
bobpainting
28 楼
我对名车不敢兴趣,尤其跑车,看都不看一眼。我羡慕坐结实宽大得笨笨得贵得大SUV,出门商务舱,吃住高档得主。
nilabonita
29 楼
哈哈哈,是的每个人兴趣不用。自己喜欢的拥有就好。
bobpainting
30 楼
拥有只能空想了。咱每次旅游费劲心思找DEAL,恨不得旅馆给我打8折,哈哈。
hhtt
31 楼
这还真的是个过程!30多年前刚刚开始工作时,追求名牌,最好底裤都有个Polo的标记?现在我平时穿的就在靠四口里买。
nilabonita
32 楼
真幽默:)
nilabonita
33 楼
哈哈哈
bobpainting
34 楼
大佬说的真实,真富人过了显摆拉风得心里阶段。我看菲比发得她老爸比尔盖茨穿老头衣兴致勃勃玩一种运动球。
成功的兔
35 楼
哈哈哈,good one
游走四方16
36 楼
早就说过,缺啥秀啥 :)
吃货99
37 楼
下雪天,和娃一起铲雪,然后蹲一大锅牛肉汤一起取暖。(昨天的事)

送孩子踢球,和她聊学校学的孔孟之道。

吃货99
38 楼
养的君子兰一年来两次花,养的狗狗和我一起跋山涉水,都是一种快乐。
nilabonita
39 楼
人家哪有缺啥秀啥? show出来的是已经拥有肯定不会缺啊。
吃货99
40 楼
时尚的尽头是考四科不假,哈哈。
nilabonita
41 楼
人家坐私人飞机呢? 哪有富人真的节俭哦
游走四方16
42 楼
不够啊,还在追求中
nilabonita
43 楼
难道不show的人已经都追求够了?
游走四方16
44 楼
应该改成在意啥秀啥 :)
nilabonita
45 楼
如果楼主在意的东西是好东西 ,秀秀我们见识一下挺好的嘛
慢想者
46 楼
这样看对很多人是准确的,不过并不完全准确。追求不同层次的品牌是中产跟中下产的普遍现象,连第一代中上产通常也跳不出这个圈。

传统有老钱的阶层,不论是否巨富,通常讲究低调。当你什么车都买得起时,你买最不起眼的车,只要结实安全可靠性高。你穿的衣服一眼看不出品牌儿,但跟定做的一样合身。

加州阳光123
47 楼
Gym 里打球有个好搭档能提供情绪价值?能提供情绪价值的就不只是打球搭档了吧?
加州阳光123
48 楼
成为富裕阶层是这个过程,但是你现在什么场合穿Costco 的衣服?

在家或买菜?

好心态
49 楼
不上班的时候,天天穿呀。
加州阳光123
50 楼
Costco的organic sheets, blackout curtains, charisma 的毛巾浴巾,CK的

内裤都不错。我不是很喜欢他家的服装,虽然也是在品牌下,但是fit 不太好:)很多老中喜欢他家的牛仔裤和衬衫外套,经济实惠,但是少了点有型 :)

西湖西子
51 楼
哈哈 差不多。刚到美国的时候想着要实现美国梦,住大豪斯开大豪车。现在一点不在乎梦不梦的,

minimalism最适合我们这样的穷人,已经好多年不买衣服,其它东西也是能不买则不买。你们都准备千万上亿财产退休,我觉得自己有100万就足够了 嘿嘿

加州阳光123
52 楼
说说如何一百万退休?:)
好心态
53 楼
总体来说,Costco的性价比很好。至于衣服裤子这类产品,真的是个入个人眼。每个人的身材比例不同,很难一刀切地说好还是不
加州阳光123
54 楼
对,Costco 的性价比好,质量还是不错
吃货99
55 楼
和打牌升级一个样,不怕神对手就怕猪队友。
相关阅读
再问个楼梯的问题尔湾旁边的Lake Forest怎么样?马克谈天下(411) 2023年TOP10新创公司简介我防治呼吸道感染的做法《编织梦幻的人·夏加尔篇之三》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)潮汕南澳行 - 四年后回国观感 (8)【故事新编】有待验证看看俺们这雪有多大证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)繁花上海版观后父母"情绪价值"越高,孩子幸福感越强 | 伴读据传秦刚因向美透露中国核机密,而被习大大以“间谍罪”处决和情绪价值高的人在一起,就是最好的养生不比不知道一比吓一跳雪芝居然“职业+爱情”铸造高情绪价值,《我们的翻译官》凝聚都市爱情之暖尼罗河系列情绪价值说说我知道的读law school的出路繁花里宝总与强总之争,让人想到2015年的股灾和2018年创业板上市周末连续创PR、海上日落佛州还是麻州情绪价值,是职场的核心竞争力我的蟹爪莲情怀(续)红色日记 主要矛盾 12.1-31证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)卓尔数科:2024品牌营销新赛道:玩转情绪价值咀外文嚼汉字(292)“房颤”,“心房细动”光腚帝祭如果你有幽门螺杆菌但没症状,千万不要随意服药杀菌被误解的情绪价值17.4 中国向何处去Gilded Age (1877 to 1900) The Age of Innocence证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【忽然看到】孙博士,年轻照比明星还帅!周一烧脑:奸夫淫妇APAD:a friend in need is a friend indeed去英国游玩:在Wales 住Horsebox请大家帮我看看换新楼梯这个quote怎么样
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。