Redian新闻
>
周末连续创PR、海上日落

周末连续创PR、海上日落

广陵晓阳
楼主 (文学城)

音乐:《Waltz of Love》

以下是宝贝小外孙“自述”与外公外婆短暂分离之间的趣事:-)))。

1. 周末连续两天创PR

在外公外婆暂时离开期间,我遵守了对他们的诺言,每天继续做婴儿俯卧撑(tummy time)。我于周五(1/5)创下了一次性连续做俯卧撑时间的最好个人纪录(personal record,PR): 15分钟23秒(15:23);接着,周六(1/6)又刷新PR,18:14。谢谢爸爸、妈妈、爷爷奶奶、和姑姑做我的教练和啦啦队,也谢谢外公外婆照顾我期间每天训练我做俯卧撑打下的基础。

顺便说一下,我连续两天创新PR的副作用:以往我的家人认为医生建议每天总共有一小时俯卧撑时间有点不可思议,很难达到( 《严竣新挑战和徒步半月湾》),如今他们觉得医生的建议是可行的。唉,我创新PR是自己给自己找事做啊:-)))。

照片1: 谢谢姑姑将我放在她的身上做婴儿俯卧撑, 很有趣:-)))。

照片2-3: 谢谢亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶、和姑姑陪着我做婴儿俯卧撑;想起外婆曾经对我说过我爸爸是一位骑行健将在大学和研究生院都是校骑行队队员,虎父无犬子,于是,我越做越起劲,打破了前一天刚创下的一次性连续做俯卧撑时间纪录,创下了新PR: 18分钟14秒。

照片4: 妈妈用两磅多新鲜蓝莓为家人做的蓝莓派,虽然我目前还不会吃,但闻到了香味就很开心。厨艺颇佳的妈妈说等到我可以吃固体食物时,她将做许多好吃的美食给我吃;外婆说吃一些美食可以增加运动健身能量:-)))。

2. 徒步远足观赏海上日落

从我家漫步登上山顶很容易观赏到天阳落山( 《带狗狗徒步登山见闻》),但观赏海上日落,则需要开一会车前往海湾。 星期天(1/7)黄昏,爸爸妈妈带着爷爷奶奶、姑姑和我前往旧金山著名海湾景点Lands End(大地尽头)徒步远足观赏海上落日。

照片5: 开车从我家到大地尽头海滨步道只需20多分钟,开车途中,我抓紧时间睡了一会儿:-)))。

照片6: 到了目的地,爸妈为我穿上小棕熊外套,因为海边风比较大。

照片7-8: 因为观赏落日,为了保护眼睛,全家人都戴上了墨镜,我也不例外。

照片9-10: 海上落日,壮观美丽。

更多我的博客文章>>> 今年的体检经历和结果 时间是治疗创伤的良药 感恩几十年的友情 在金乡度假跨年 严竣新挑战和徒步半月湾
鲤鱼塘的鱼
2 楼
嗨,看题目,还以为晓阳周末两天连续PR,那也太厉害了。结果是外孙,哈哈。
广陵晓阳
3 楼
哈哈,谢谢鱼兄,我可以在梦中连续两天PR。非常敬佩鱼兄2024跑满勤的目标,祝心想事成!
1001tmkx
4 楼
晓阳姐,倒数第二张照片里左边海里的岩石中有一个心型洞,是个景点;这张照片的角度看近乎还不是最完美的心型
光盐行者
5 楼
想想小孩们天天pr, 多幸福啊。二十多年后,pr就越来越不容易了。
广陵晓阳
6 楼
谢谢千里挑一妹妹。你对那一带很熟悉呀,真棒。以前去旧金山,我们常去那一带徒步,上一次是去年五月,也欣赏到了那个心型洞岩。
广陵晓阳
7 楼
谢谢光盐教授,言之有理;不过,仔细想想,我们也曾经有过天天PR的时光:-)))。
Multi-Sports
8 楼
要不了20年,天天pr只能几个月,然后变周周pr,然后月月pr,等到了十七八岁pr也没那么容易了
广陵晓阳
9 楼
是啊,再然后的然后是PR不再发生:-)。能进入PR不复存在的老年也是一种福气,因为有过幼年至壮年,而并非每个人能有老年。
coach1960
10 楼
good good study, day day up ! 孙辈茁壮成长,世界充满希望
布兰雅
11 楼
长势喜人啊……
布兰雅
12 楼
人见白头嗔,我见白头喜。
Waterchase
13 楼
想小兔外孙了吧! 多可爱啊,那脸疍儿,恨不得抱着亲一亲
喵儿爸
14 楼
这小脸蛋儿!
广陵晓阳
15 楼
老人家我被感动得眼睛湿润了,知音呀:-)。
广陵晓阳
16 楼
谢谢教练兄。“ good good study, day day up !”,带来了许多童年和少年时期的回忆:-)。
广陵晓阳
17 楼
谢谢小布医妹雅班。老外婆是看在眼里,喜在心里,并且告诉自己继续努力为宝宝的成长贡献一份力量:-)。
广陵晓阳
18 楼
谢谢追水妹妹。是的,非常想他;不过,我们也知道(外)祖父母的作用是临时的,终究很快就会退出,所以,很珍惜照顾他的时光。
广陵晓阳
19 楼
谢谢飞腿三喵爸。宝宝们长得都很可爱,不知长大了是否还这么可爱:-)))。
polebear
20 楼
才离开没两天,外婆的思念如潮水!
广陵晓阳
21 楼
确实如此:-)。宝宝的爸爸妈妈、爷爷奶奶、和姑姑在家群里发宝宝的视频和照片也不解思念。。。
喵儿爸
22 楼
再大些能看出来像谁,我给二喵看我姥爷的照片,她说我们的眉毛和脸型是一样的。
相关阅读
周一烧脑:奸夫淫妇证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【故事新编】有待验证零元吃合作了!刘亦菲配音《星愿》女主角,张靓颖献唱中文主题曲《歌德堡变奏曲1449》【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐尼罗河系列证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)繁花里宝总与强总之争,让人想到2015年的股灾和2018年创业板上市2023年12月8日历史上的今天再问个楼梯的问题如果你有幽门螺杆菌但没症状,千万不要随意服药杀菌佛州还是麻州证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)不比不知道一比吓一跳【忽然看到】孙博士,年轻照比明星还帅!今日交易:2023年11月9日首创pix2emb范式!NUS清华联合发布NExT-Chat:对话/检测/分割全能多模态大模型说说我知道的读law school的出路雪芝居然APAD:a friend in need is a friend indeed124、长篇民国小说《永泰里》完结篇 相逢一笑 (3)情绪价值:看看俺们这雪有多大新国家经济安全观【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00看医生小记《大炮、病菌和一场春梦》 (12) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦请大家帮我看看换新楼梯这个quote怎么样我防治呼吸道感染的做法尔湾旁边的Lake Forest怎么样?繁花上海版观后证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)带你体验芝加哥历史小镇的名人妙韵据传秦刚因向美透露中国核机密,而被习大大以“间谍罪”处决Nobel laureate Har Gobind Khorana 1922–2011 (89 YO) codon, synth【固定收益】1月票据利率或将震荡攀升——2024年1月票据市场月报一路走来(三十六)2023年12月8日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。