Redian新闻
>
【繁花插曲热唱】快闪

【繁花插曲热唱】快闪

风过之无痕
楼主 (文学城)

听到远风和丽丽唱这首《偷心》,满满的都是回忆,必须跟风。主歌已经记不太清楚了有些跑调,副歌老熟悉了,吼起来可爽了!

是谁偷偷偷走我的心!!!

《偷心》-原唱:张学友    

词:丁晓雯
曲:郭蘅祈
编曲:袁卓凡
制作人:黄庆元
是寂寞慢慢占领我的心
长夜里越来越冷清
回忆里越来越孤寂
是后悔慢慢侵蚀我的心
抹去了最后的泪滴
从今后不再为谁哭泣
我不敢再问是什么改变你的眼神
对爱厌倦对爱疲惫
对我已没有感觉
温柔的缠绵难道只是一时的气氛
留不住人留不住魂
留不住你的一切
是了解慢慢伤害我的心
就让我醉死在梦里
在梦里永远不要清醒
是谁偷偷偷走我的心
不能分辨黑夜或天明
是谁偷偷偷走我的心
我的眼睛看不见我自己
我不敢再问是什么改变你的眼神
对爱厌倦对爱疲惫
对我已没有感觉
温柔的缠绵难道只是一时的气氛
留不住人留不住魂
留不住你的一切
是谁偷偷偷走我的心
不能分辨黑夜或天明
是谁偷偷偷走我的心
我的眼睛看不见我自己
是寂寞慢慢占领我的心
长夜里越来越冷清
回忆里越来越孤寂
是后悔慢慢侵蚀我的心
抹去了最后的泪滴
从今后不再为谁哭泣
风华
2 楼
沙发!
偶尔不凡
3 楼
哎呀呀,情圣偷心,这歌就是为风过而写!
黄莺
4 楼
这歌是宝总之歌, 初爱偷走了他的心, 之后就没能力再爱了。风过吼的痛彻心扉,对爱很遗憾。
风华
5 楼
我也是,听主歌没什么印象,听到副歌才记起~~好听!最后一段副歌尤其棒!
后海香山
6 楼
情圣同学,手下留情吧。。。不要再偷了。。。放小女生们一条生路。。。
风过之无痕
7 楼
后海你搞错了,谁偷了谁的心啊
风过之无痕
8 楼
哈哈,我一样,对主歌完全没有印象,第一句的慢慢就串到第二句的调了
艾茶
9 楼
副歌听得很爽 :D 风过唱的很有感染力!
风过之无痕
10 楼
啊,宝总是谁? 副歌吼起来真的很痛快---痛且快LOL
风过之无痕
11 楼
谢叉总,被偷心,被偷心
偶尔掉链子
12 楼
风总情圣本色暴露无遗! 这歌算是又红一次!
山的夜雨
13 楼
只要能偷心,跑调无妨!
偶尔憋小嗓
14 楼
谢风总!不敢叉,不敢叉
xiaosai
15 楼
感觉繁花第一热门是 《再回首》,第二就是这首了,K歌上至少看到了 5+ 版LOL 情圣出手,这般呐喊,目测能偷一大堆心!
littlegrace
16 楼
占位
我是Who
17 楼
情圣名声在外,哪里是偷,明明的生抢:)
蜀风雅韵
18 楼
哈哈,看大家的点评笑坏了,情圣好委屈:))歌神这歌确实好听,风过声音的爆发力在副歌中体现得格外突出!好听!!!
茱丽家的娅娅
19 楼
副歌吼得非常棒!
后海香山
20 楼
偶尔叉一下无伤大雅
AP33912
21 楼
很带劲的偷心。
风过之无痕
22 楼
就是啊,心都被偷着了他们还不放过我,太委屈了
风过之无痕
23 楼
也是哈,见一个爱一个,被偷着偷着就习惯了
风过之无痕
24 楼
嗯,跑习惯了就放松了
爱听歌的奥黛丽
25 楼
超越的跟风!就喜欢风过呐喊嘶吼,把歌的精髓都表达出来了,痛快!
藕花深处95
26 楼
酣畅淋漓的偷心!
相关阅读
医疗行业也开始瘦身了【繁花插曲热唱】《偷心》by 蜀风雅韵40、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(2)思乡情【繁花插曲热唱】《你是我胸口永远的痛》远风ft. 娅娅Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。【文摘】毛泽东保健护士长吴旭君与国共两军的医学院。苏珊米勒每日运势2024年1月15日【繁花插曲热唱】不《再回首》, 送个周五祝福【繁花插曲热唱】《新鸳鸯蝴蝶梦》再来几句拜习会长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑【繁花插曲热唱】《安妮》【繁花插曲热唱】末班车湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》「繁花」又惹事?张学友质疑张学友「偷心」靠炒作成主题曲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?在养老院的特别感受纯爱小说﹕ 风云赋 (56) 严刑拷打刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​骗 骗 骗2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)为网红而来【繁花插曲热唱】《执迷不悔》小说 隐痛 2证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)秋日裡的思念※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月15日价格早报【繁花插曲热唱】《潮疑》【繁花插曲热唱】之《夜风中》《喜欢你》【繁花插曲热唱】这才是人生难预料【繁花插曲热唱】热播剧《繁花》插曲短视频5首【繁花插曲热唱】末末班车 FT 娅娅《再回首》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。