Redian新闻
>
【繁花插曲热唱】末班车

【繁花插曲热唱】末班车

风过之无痕
楼主 (文学城)

九十年代的歌都是青春的回忆,怎么也唱不够。学新歌太慢,看了丽丽列的清单,这首歌副歌比较熟悉,想要唱却怎么也唱不高,降2个key昨晚速成一下勉强挤歌末班车

我是一只小小鸟

作词:李宗盛
作曲:李宗盛

有时候我觉得自己像一只小小鸟
想要飞 却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上了枝头 却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候 我总是睡不着
我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到

我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞 却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高

我是一只小小小小鸟
这样的要求算不算太高

所有知道我的名字的人啊 你们好不好
世界是如此的小 我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖 当你决定为了你的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严哪一个重要

我是一只小小小小鸟
这样的要求算不算太高

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~在自己舒适的区域飞,一定飞的更高!喜欢风过歌声中的激情和自信!
yeyang
3 楼
躺椅 - 风过唱的更有气势,让额想起一只愤怒滴小鸟:)
爱听歌的奥黛丽
4 楼
虽然降了一点,但完成得很好,没有打折扣。风过必须是想高就高:D
艾茶
5 楼
强大的气势!太有感染力!
蜀风雅韵
6 楼
赵传的高音穿透力确实很牛,风过的摇滚嗓唱这歌很有气势!
后海香山
7 楼
这首歌的精气神风过你给完完全全的唱出来了!
绿叶er
8 楼
凭着这强劲的气力,不相信你是一只小小鸟。你应该是一只大雁。
魔幻水晶
9 楼
活力十足的小小鸟,你会飞很高的 :DDD
碧蓝天
10 楼
很有感染力!! 文艺范儿爆棚!!非常好听!!
杰克一个人的合唱团
11 楼
有气势!赞
雷翁
12 楼
飞过兄出大招了,气势情感俱佳!
相关阅读
《繁花》“偷偷偷走”了“一只小小鸟”?大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日宾州福吉谷(Valley Forge),晨跑美女投票动员证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)即将告别牧马人,写个总结【繁花插曲热唱】末末班车 FT 娅娅《再回首》※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※《大炮、病菌和一场春梦》 (17) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦红色日记 永远纪念 8.16-31玻璃缸里的孙凤 (40)【繁花插曲热唱】《安妮》【繁花插曲热唱】这才是人生难预料【繁花插曲热唱】快闪翻唱潇洒哥【送你一朵小红花】今年是时候翻唱这首歌了。。。【繁花插曲热唱】《你是我胸口永远的痛》远风ft. 娅娅2024年1月19日价格早报请教一下,开Traditional IRA还是Roth IRA主要考虑点是什么?还是两者都开上?45、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(7)2024年1月19日历史上的今天长篇小说﹕纽约八年 (30)猫的眼(五)穿过它们的悲和喜的我的手2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【繁花插曲热唱】《偷心》by 蜀风雅韵【繁花插曲热唱】热播剧《繁花》插曲短视频5首2024年1月19日医疗晨报《歌德堡变奏曲1472》【繁花插曲热唱】《执迷不悔》【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐尹烨懂科学深入浅出的讲道理通今博古文理兼有这是很多科学家做不到! 最后讲到孩子讲到爱,作为母亲的我动容了【周末综艺会10期】AI 原创 - Spinning Love + suno chirp AI - Text to music/证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【繁花插曲热唱】不《再回首》, 送个周五祝福【繁花插曲热唱】之《夜风中》《喜欢你》【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》【繁花插曲热唱】《新鸳鸯蝴蝶梦》【繁花插曲热唱】《潮疑》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。