Redian新闻
>
【繁花插曲热唱】这才是人生难预料

【繁花插曲热唱】这才是人生难预料

偶尔憋小嗓
楼主 (文学城)

好像是繁花里唯一的一首京剧,机会难得,八可错过。。。

艾茶
2 楼
沙 - 大声叫好!这也太配这ID啦:D
风过之无痕
3 楼
哎呀,我今天昏了头,怎么挂上马甲又发了一首
偶尔憋小嗓
4 楼
偷心辛苦。。。
偶尔掉链子
5 楼
哈哈打倒假道学!
山的夜雨
6 楼
这小嗓憋的。。。好!
xiaosai
7 楼
哟呵,戏腔啊!那谁呢,快来! LOL 憋小嗓同学总有惊喜给大家,呱唧呱唧鼓掌 ~~~
我是Who
8 楼
中华鳖精!!:):)
后海香山
9 楼
支持真高僧!
偶尔憋小嗓
10 楼
狠!
后海香山
11 楼
特供马家军!
littlegrace
12 楼
占位
风华
13 楼
这小嗓憋的,还是听摇滚过瘾~~
风华
14 楼
哈哈,好像是有这个广告~~:)
蜀风雅韵
15 楼
还会唱京戏,厉害了!这充沛的气息,小嗓是挺憋的^_^
偶尔憋小嗓
16 楼
海总侬这个人够朋友!阿拉相互支持!
偶尔憋小嗓
17 楼
那谁是谁?帮主明示。。。
偶尔憋小嗓
18 楼
艾总侬好!
偶尔憋小嗓
19 楼
夜总好!
偶尔憋小嗓
20 楼
问好小雅总!
偶尔憋小嗓
21 楼
偶尔憋一下,也是极过瘾滴。。。
偶尔憋小嗓
22 楼
蜀风什么时候唱段川剧吧
茱丽家的娅娅
23 楼
这小嗓憋的,戏腔杠杠滴,好!
黄莺
24 楼
若不是有人叫你杨帅, 真不知道这是WHO?对啊, 繁花里还有好几段京剧呢!
风过之无痕
25 楼
完蛋,你标签太明显,烟雾弹也不管用,哈哈
蜀风雅韵
26 楼
唱不了戏曲啊,不会小嗓也不肿:))
littlegrace
27 楼
这小嗓憋得:)开嗓就认得出!还不知道繁花里还有京戏,看来我也得去追剧了 否则跟同学们没共同语言了:)
偶尔憋小嗓
28 楼
神马意思?我不是替你打掩护的吗?
偶尔憋小嗓
29 楼
他们认错人了。。。吧
偶尔憋小嗓
30 楼
谢谢娅总:)
偶尔憋小嗓
31 楼
追!不追后悔。。。
藕花深处95
32 楼
哇, “锁麟囊”!太有韵味了!中正有功底!程派风格!期待更多憋小嗓精品!
静思生活
33 楼
厉害(*^_^*)
相关阅读
斯洛伐克布拉迪斯拉发,暮色美景繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~春天的故事(原创)【繁花插曲热唱】之《夜风中》《喜欢你》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《大炮、病菌和一场春梦》 (16) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。【繁花插曲热唱】《你是我胸口永远的痛》远风ft. 娅娅※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2024年1月15日咀外文嚼汉字(293)“存”、“存知”【繁花插曲热唱】《安妮》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​一念一世界 一梦一轮回【繁花插曲热唱】《偷心》+《安妮》【繁花插曲热唱】《偷心》by 蜀风雅韵【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑【智讯·元旦特刊】这些法律法规2024年1月1日起生效【周末综艺会10期】暖场--一组秋景为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?【繁花插曲热唱】末班车《又见洛阳》第四部 74-78证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【繁花插曲热唱】《潮疑》【繁花插曲热唱】末末班车 FT 娅娅《再回首》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)伯利兹的丰收岛(Harvest Caye)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【繁花插曲热唱】快闪【繁花插曲热唱】《执迷不悔》红色日记 悼诗三首 2.1-10【繁花插曲热唱】不《再回首》, 送个周五祝福长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三老烟记事(385) 难兄2024年1月15日价格早报医疗行业也开始瘦身了【繁花插曲热唱】《新鸳鸯蝴蝶梦》【繁花插曲热唱】热播剧《繁花》插曲短视频5首湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。