Redian新闻
>
《仙剑四》1月17日20:00开播,两周连更到完结,不断更!鞠婧祎、陈哲远领衔主演,茅子俊、毛晓慧主演

《仙剑四》1月17日20:00开播,两周连更到完结,不断更!鞠婧祎、陈哲远领衔主演,茅子俊、毛晓慧主演

Honeyday
楼主 (北美华人网)
追剧日历,这更新方式很友好

渔非凡
2 楼
昨天晚上才听说,今天就开播 😂
littlevivi
3 楼
撕番撕的我都想看啦
karenkn
4 楼
弹幕说有周海媚,陈楚河是爹了? 陈哲远造型还可以,有点小鱼儿的调调,女主妆造和嘉南传漂亮书生类似~~~
Tsubasa
5 楼
两周不断更直接送走啊,你们赶紧审判给个repo值不值得跳坑吧
karenkn
6 楼
两周不断更直接送走啊,你们赶紧审判给个repo值不值得跳坑吧
Tsubasa 发表于 2024-01-17 10:43

看了一半第一集还可以,女主妆造千篇一律红眼皮铁刘海跟她其他剧没啥区别,审美疲劳,不过男主少年感有,造型可爱的 送走这年头也没别的看啊,凑合看吧
Tsubasa
7 楼
看了一半第一集还可以,女主妆造千篇一律红眼皮铁刘海跟她其他剧没啥区别,审美疲劳,不过男主少年感有,造型可爱的 送走这年头也没别的看啊,凑合看吧
karenkn 发表于 2024-01-17 10:54

你抓紧时间多看两集,明天还有仙六开播,那个可能要播的久一点
渔非凡
8 楼
两周连更到完结不断更,活久见。就差一口气放全集了,哈哈。如果不是俩主角咖位不小爱奇艺真可能干得出来。
littlevivi
9 楼
你抓紧时间多看两集,明天还有仙六开播,那个可能要播的久一点
Tsubasa 发表于 2024-01-17 10:59

可能追6之余会追一下4
吃瓜群众而已
10 楼
只看过仙剑1,4和6什么区别啊
VanilaiceCream
11 楼
只看过仙剑1,4和6什么区别啊
吃瓜群众而已 发表于 2024-01-17 13:23

都是独立的故事,互相没有关系。
Juliemzhu21
12 楼
演员的综合颜值,比 6 祁今朝,好看些
Nana2017
13 楼
鞠婧祎为什么不能光唱歌不演戏 她的半永久妆容挺适合舞台的 但看她演啥剧不都一个样子么
Phlahw
14 楼
这更新节奏很可以,去看看
shamrock100
15 楼
有预告片吗,谁能贴一下,想看看质感
Tsubasa
16 楼
看剧了看剧了,小猪很可爱,但是远子一开始好弱智啊不适合他
Mojdently
17 楼
回复 15楼shamrock100的帖子
之前看到的开播预告,分享给你
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/uyhDrYkfl7w
相关阅读
《歌德堡变奏曲1465》199元的AI课卖了5000万,“清华博士”李一舟突然大火!有学员吐槽:看完后想退钱,有人质疑被踢出群《仙剑》到《繁花》,胡歌霸榜必有大牛市?|智氪愁人,也让我苦思冥想的另一个问题(一)听和看习主席在加尼福利亚政商欢迎宴会上致辞我现在在台湾台南旅游忽然收到防空警报 中国发射Missile(卫星?)。吓死了🤯 难道这周选举真的有动作Disney达人请进:Magic Kingdom下午1点才能入园的话,还有买genie和LL的必要吗?仙剑四VS仙剑六,没有赢家求助帖如果张遮记得前世,他会拒绝姜雪宁吗😂?答谢礼演绎原著名场面🌹,with English subtitle明天登台SUPER BOWL,真心没觉得Taylor Swifts的歌有多好听,搞不懂那么多人喜欢她?Top 50 本州大 full ride和 U Michigan 都是工程类专业,应该选哪个,专业都一样证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第九节花了3亿,终于把《仙剑》糟蹋完了【五律】邻居花猫在后院树下戏弄小松鼯五分钟原形毕露急问:忘了输入apartment或suite号建立Fedex label打印之后还能手写号码上去吗?终于下雪啦❄️❄️❄️,Lola在雪地里奔跑太开心了😃向各位姐姐妹妹们拜年!我摆,我摆,我的大尾巴左右摆证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)女人的顺从和经济地位鞠婧祎 vs Angelababy 新老一代,谁是最强人造人?遇到hostile,harsh老师怎么办? 这种老师能FIRE掉吗,美国中小学的TENURE制度真该废掉lululemon本周打折区更新啦!有Softstreme神裤和Scuba的espresso色的金拉链款天呐,我直接感觉到了恐怖!落败之象似繁华投资科普系列 #41:如何利用杠杆加速致富?Tory Burch 半年一次的private sale,好多新款加入折扣区,Kira黑金小方包很好看证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)多图石锤 -Google清华夫妻命案 -男生出轨在先,女生吵架刀砍男生,男生父母在联系正当防卫律师 )大家来评论评论 pizza guy refuses to give pizza without tip人民文娱痛批!虞书欣《仙剑6》翻车,骂声一片,这张图更是让人移不开眼……两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日Trump那个迫害华人的China initiative之前被民主党叫停了,共和党众议院打算立法重新开启木篱笆要paint或stain吗?不做任何保护多久需要换,家里的篱笆六年了,考虑stain或paint打折季大家买的最多的牌子是啥?我来抛砖引玉review一下一个月来买的十几单aritzia,有的有真人《仙剑奇侠传 1 》为什么是经典?小说转贴(油篓阿姨的):刚才在Costco被一个大帅哥搭讪了 来源: 楚伊人 于 2024动物革命和外星人的降临2024年1月17日价格早报完全不出门,每天节奏,四小时工作,两小时电脑上买菜,购物,缴费,四小时玩电脑,我这是往颓废路上狂奔节奏吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。