Redian新闻
>
打折季大家买的最多的牌子是啥?我来抛砖引玉review一下一个月来买的十几单aritzia,有的有真人

打折季大家买的最多的牌子是啥?我来抛砖引玉review一下一个月来买的十几单aritzia,有的有真人

baobaokitty
楼主 (北美华人网)
今天又到了两个包裹,七七八八加起来一个月来居然买了十几单aritzia,感觉是back to office重新点燃了这把火。趁热情还没过review一下: 买了三件sculpt knit,一件tank两件长袖,sweet heart长袖好看但是胸开得太大上班不能穿,square neck tank作内搭非常好;
三条裙子,一条long sleeve saturn,网上review不行,但店里试了觉得很好看立马回来买了,可惜下手晚了没买到红色的;一条anise brown的twirl,这个暖色调居然还挺好看的;盲买了一条nuage dress,以为和Saturn差不多的材料,结果薄和cheap,骚扰客服退掉了;
两件衬衫,都是白色变种utility,一件polo一件collarless,两件加起来不到一件原版的价格,已经穿去上班了非常好;
两条裤子,一条tiefront,没我的号了可是太喜欢那个灰色,买了大一号的,上班穿好看,可惜大了看得出来裤腿不服贴;一条squad parachute,强烈推荐,aritzia的各种parachute pants都超级好看,但这条高腰的特别好穿;
两件毛衣,一件dear sweater店里捡的,宽松型,配着sculpt knit tank穿;一件Palma sweater,盲买的,网上review很烂,我本着对aritzia家做方领的信心买了,非常flattering,而且可以上班穿
还买了两件外套,特别是捡了50块的little fuzzy puff漏,太开心了。
以上全是半价或以下捡的,我一般平常把想要的款加到list里等打折,不到只剩三件以内坚决不下手买,小农的极致就是我了

baobaokitty
2 楼
真人几个这周出门穿的

该内容需要500魅力值以上才能阅览

qqzjqqzj
3 楼
三条裤子是不是都大了些?
Vivibear0909
4 楼
飒飒的感觉,好看!最喜欢图2毛衣,慵懒风。我这次打折买最多的都是娃的,自己的好像没咋买🤣
ayay
5 楼
mm你这个tie front是不是网站上的灰色?有没有偏棕?我收到的那条怎么是几乎棕色的呢,标倒是写的Peppercorn Grey,色差也太大了
yzxy
6 楼
我离五百魅力不远了 赶紧刷刷凑五百 好想看看楼主的真人
Trusty
7 楼
挺好看。我也有最后一条裤子,想装嘻哈可惜我穿不帅。你穿挺帅的。
我刚刚买了这三件 以及打折的lite puff。他家这种衣服性价比太好了。
huadragon
8 楼
回复 7楼Trusty的帖子
这个多少钱一件?为什么买3件?
huadragon
9 楼
楼主穿的休闲帅气,赞
baobaokitty
10 楼
mm你这个tie front是不是网站上的灰色?有没有偏棕?我收到的那条怎么是几乎棕色的呢,标倒是写的Peppercorn Grey,色差也太大了
ayay 发表于 2024-01-25 23:56

我觉得有点棕有点灰,就照片上那个颜色吧,我还挺喜欢的
baobaokitty
11 楼
三条裤子是不是都大了些?
qqzjqqzj 发表于 2024-01-25 23:50

前两张是同一条,估计大了一到两个号,没我的号了,但颜色特别喜欢,腰带系紧一点穿还行,裤腿两边仔细看能看出不服贴
小青龙
12 楼
我衣橱里不多,但是穿着率很高,最近买了件Oxford衬衫还在等收货。时不时就去逛一下捡漏
live2020
13 楼
我衣橱里不多,但是穿着率很高,最近买了件Oxford衬衫还在等收货。时不时就去逛一下捡漏
小青龙 发表于 2024-01-26 00:27

我在店里买了这件Oxford衬衫,chambray色的,算是经典基础款。 https://www.aritzia.com/us/en/product/helix-oxford-shirt/112109.html?dwvar_112109_color=31570
还有白色的
huadragon
14 楼
我最近买的最多的是优衣库。打底t shirt, 裤子,偶尔羊毛开衫。
deasea
15 楼
每一套都很好看,MM很会搭配
ABC23
16 楼
好看!谢谢分享
Monica3213
17 楼
喜欢真人第三图~~美女身材真好!~
莫执
18 楼
mm穿的这条tie front裤子确实很好看。也看不出来大了。 mm你多高啊?看起来挺高的,裤子穿上都很有型!
金秀贤xi
19 楼
降落伞这个有点帅。。。考虑中
Giovanna
20 楼
喜欢后面那两件毛衣
baobaokitty
21 楼
mm穿的这条tie front裤子确实很好看。也看不出来大了。 mm你多高啊?看起来挺高的,裤子穿上都很有型!
莫执 发表于 2024-01-26 09:23

我确实比较高,有一米七几,但我也胖😭,之前没好意思说所有衣服都是L号的。我知道很多说法是aritzia适合亚洲人娇小身材,其实我觉得aritzia超级能掩盖胖啊!我是从XS号涨到L号之后才开始疯狂买aritzia
Dongdongdong55
22 楼
毛衣和内搭都好看,我有买了很多她家的。今年她家打折好像特别多,去店里退衣服,总能随手再划拉几件带回家。以前好像没这么多可选的
deng10
23 楼
毛衣和内搭都好看,我有买了很多她家的。今年她家打折好像特别多,去店里退衣服,总能随手再划拉几件带回家。以前好像没这么多可选的
Dongdongdong55 发表于 2024-01-26 10:34

以前虽然没这么多可选,但是买一件是一件。今年眼花缭乱的,我反而挑不出了。
xdsqc
24 楼
降落伞裤子比我想象的显胖呢。也许动起来比较好看点。
pink_rabbit
25 楼
第一套好好看!
shiguang
26 楼
十几单,楼主忠实粉呀哈哈
graceshcn
27 楼
你个子高这种parachute 裤子穿着好看,个子一般腿不长的效果应该差远了
子陋
28 楼
高且帅气~~~ 喜欢降落伞裤
baobaokitty
29 楼
你个子高这种parachute 裤子穿着好看,个子一般腿不长的效果应该差远了
graceshcn 发表于 2024-01-26 12:33

我见过一个小个子的朋友穿降落伞裤也很酷,我就是看到她穿得好看才一直惦记着买的。一般小号的裤子也短一些
Geofan
30 楼
今年我也是彻底掉进去它家的坑了,买的要剁手。它家衣服确实料子版型价格都还算很好的
小青龙
31 楼
我在店里买了这件Oxford衬衫,chambray色的,算是经典基础款。 https://www.aritzia.com/us/en/product/helix-oxford-shirt/112109.html?dwvar_112109_color=31570
还有白色的
live2020 发表于 2024-01-26 00:41

我看到这件和bixby,都有点短,我买的routine今天收到了,按review买小了一号还是巨大,关键是oversized的肩线位置偏下,我肩宽容易显得壮,等减一下肥。还是最近买的j crew比较合身。
相关阅读
个人感慨之二十 专制政治的弊端Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了大家来评论评论 pizza guy refuses to give pizza without tipGPT Store热度榜前 12 都是啥?我们帮你用了一遍说起父母偏心,我有几点想抛砖引玉……完全不出门,每天节奏,四小时工作,两小时电脑上买菜,购物,缴费,四小时玩电脑,我这是往颓废路上狂奔节奏吗终于下雪啦❄️❄️❄️,Lola在雪地里奔跑太开心了😃向各位姐姐妹妹们拜年!我摆,我摆,我的大尾巴左右摆Aritzia 买起来停不下来,又买了award skirt 和Conan cropped pants我现在在台湾台南旅游忽然收到防空警报 中国发射Missile(卫星?)。吓死了🤯 难道这周选举真的有动作证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)购物|打折季Costco最值得购买的9种商品!18年老员工揭秘~个人感慨之二十三 传说与数据个人感慨之二十六 苏联解体Woolworths 1月24日-1月30日打折,生抽半价、阿舍风干面打折《仙剑四》1月17日20:00开播,两周连更到完结,不断更!鞠婧祎、陈哲远领衔主演,茅子俊、毛晓慧主演lululemon本周打折区更新啦!有Softstreme神裤和Scuba的espresso色的金拉链款藏有一个重洋 6头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像如果张遮记得前世,他会拒绝姜雪宁吗😂?答谢礼演绎原著名场面🌹,with English subtitle小说转贴(油篓阿姨的):刚才在Costco被一个大帅哥搭讪了 来源: 楚伊人 于 2024遇到hostile,harsh老师怎么办? 这种老师能FIRE掉吗,美国中小学的TENURE制度真该废掉Disney达人请进:Magic Kingdom下午1点才能入园的话,还有买genie和LL的必要吗?明天登台SUPER BOWL,真心没觉得Taylor Swifts的歌有多好听,搞不懂那么多人喜欢她?多图石锤 -Google清华夫妻命案 -男生出轨在先,女生吵架刀砍男生,男生父母在联系正当防卫律师 )个人感慨之二十四 清零以后太可怕了!Tyler Perry 在见证 OpenAI 的 Sora 后,搁置了价值8亿美元的扩展计划求助帖证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)199元的AI课卖了5000万,“清华博士”李一舟突然大火!有学员吐槽:看完后想退钱,有人质疑被踢出群个人感慨之十九 奥密克戎来袭个人感慨之二十二 粮食大跃进证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)个人感慨之二十一 屁股与脑袋个人感慨之二十五 救世主与大救星62、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(1)木篱笆要paint或stain吗?不做任何保护多久需要换,家里的篱笆六年了,考虑stain或paintTrump那个迫害华人的China initiative之前被民主党叫停了,共和党众议院打算立法重新开启Tory Burch 半年一次的private sale,好多新款加入折扣区,Kira黑金小方包很好看Top 50 本州大 full ride和 U Michigan 都是工程类专业,应该选哪个,专业都一样
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。