Redian新闻
>
遇到hostile,harsh老师怎么办? 这种老师能FIRE掉吗,美国中小学的TENURE制度真该废掉

遇到hostile,harsh老师怎么办? 这种老师能FIRE掉吗,美国中小学的TENURE制度真该废掉

公用马甲47
楼主 (北美华人网)
说是这门课要考试,孩子提前5分钟到教室早点安心准备, 他常坐的桌子上堆了一大叠纸,他也没留意就继续坐在这个往常的位置上了。 结果老师看到了,怒气匆匆跑过来大吼大叫说他偷看试卷答案了。 说这一叠是马上要考试的答案。他不该看。
首先这个bitch 老师不反思说是她自己错误把不该放在这个位置的东西放错地方 第二,这个人非常hostile 而且没脑子,没人会预先知道这个是什么东西,不仔细看内容,没人知道这堆东西是啥,到底是这次的还是上次的。如果上次的,那么就是退回来的试卷。 但她就assume 别人知道这个一堆是这次答案。她跟孩子Yell说她disappointed,说孩子偷看了答案,她要找家长 弄的孩子一天情绪很差。我也没收到她EMAIL,其实我到还期望她来找我。 估计她自己一通发泄后觉得自己站不住脚。但是孩子觉得她后面有些非选择题的议题答案时有意压分报复了 第三,平时这个老师一看就不是善茬, 她的GOOGLE CLASSROOM 里面 喜欢清一色用 upper case 的大写来通知。一看就像精神不正常的在yell。 第四,非常strict,给分给的很tough, 作业晚一分钟都给0分。考试从来都是一点小问题就全扣点,分数从来都是round down。 第五,自己从来不上课,上课就用COV 网课弄的录的VEDIO放,人坐在边上不开口省力。 第六,问老师要她班上平均成绩,最高成绩这些简单 STATISTICS, 她从来不给 第七,只有早上有半个小时的extra office 时间,去问问提,大部分时间answer只是说NO, 非常difficult交流和得到有用的帮助
他们班上所有孩子都非常讨厌这个老师,但她有tenure了,嚣张跋扈的很,一概不鸟学生和家长。
更新一下不是大学,是高中

Littlepony2020
2 楼
应该不能fire。我女儿高中有个老师,学生和其他老师都不喜欢她,但一直在。 你这个大学老师tenure ,更不能fire了。
renren2
3 楼
證據說話,你說了不算。
littlevivi
4 楼
那个老师把试卷放你孩子常坐的座位上,然后大吼大叫说他偷看试卷,我怎么觉得像故意栽赃?
sweetgrey
5 楼
我娃的学校有个习俗,每年选几个在标准考试中进步最大的学生,让他们在所有师生面前选"best teacher"扔蛋糕,当然老师身上是穿着保护罩的,很多时候都是大家一起喊选哪个,可想而知被扔蛋糕的都是什么样的人。有一年,一个老师被扔了十几次,校长不得不出面干涉。我觉得这个方法一石三鸟,挺好。
浮云淡淡
6 楼
tenure?这是大学老师?
tiffanylee
7 楼
这一题我会,去找校长反应。 我女儿3年级的老师跟你这个很像,搞的我女儿都不想去上学。我们就去找了校长把问题说了明白,估计校长也去找老师谈了,谈了后对孩子好点了但是分数还是给的很低很严厉的那种。好在上4年级分班分到了另一个老师那里简直好太多了。
Ruth
8 楼
那个老师把试卷放你孩子常坐的座位上,然后大吼大叫说他偷看试卷,我怎么觉得像故意栽赃?
littlevivi 发表于 2024-02-06 09:56

这边没有指定座位吧,应该不是故意下套,就是老师自己没处理好,情急之下气急败坏口不择言了
公用马甲47
9 楼
这边没有指定座位吧,应该不是故意下套,就是老师自己没处理好,情急之下气急败坏口不择言了
Ruth 发表于 2024-02-06 10:09

对,明明自己的错,还发泄在学生头上
Ertou
10 楼
这种bitch你必须帮孩子撑腰告诉校长 写email说清发生了什么 再自己去学校谈 校长打哈哈你就找学区 妈蛋我最恨写东西全用大写的 自己不负责东西乱放还诬赖学生看答案
扶苏
11 楼
得让孩子适应不好的老师。不要想着总是通过fire别人来解决问题。好的老师很多,不好的老师也很多。孩子得适应这个世界就是如此。这么个事情如何处理,可以跟孩子好好商量。
kittyblue
12 楼
得让孩子适应不好的老师。不要想着总是通过fire别人来解决问题。好的老师很多,不好的老师也很多。孩子得适应这个世界就是如此。这么个事情如何处理,可以跟孩子好好商量。
扶苏 发表于 2024-02-06 11:31

这种烂人估计哪里都有,我也想了解一下怎么处理这种事情
crystalhuang
13 楼
我家娃也有一个特别harsh的老师,作业扣分很严,我认为能拿A的作业老师通常只会给到B,期中考试一个班一半人的成绩都在B以下,目测我娃这门课最后也只能拿个B。但我觉得孩子遇到这样一个老师挺好,这边小学初中教育太水,难得高中遇到一个要求高的老师,让孩子们端正学习态度。我不是追求要让孩子在高中全A的家长,我认为高中端正学习态度和学到实在的东西更重要。
公用马甲47
14 楼
我家娃也有一个特别harsh的老师,作业扣分很严,我认为能拿A的作业老师通常只会给到B,期中考试一个班一半人的成绩都在B以下,目测我娃这门课最后也只能拿个B。但我觉得孩子遇到这样一个老师挺好,这边小学初中教育太水,难得高中遇到一个要求高的老师,让孩子们端正学习态度。我不是追求要让孩子在高中全A的家长,我认为高中端正学习态度和学到实在的东西更重要。
crystalhuang 发表于 2024-02-06 12:11

harsh, high standard 也没啥,问题是这个老师自己不好好教课,平时答疑也不好好讲。还自以为是乱发脾气冤枉人
crystalhuang
15 楼
harsh, high standard 也没啥,问题是这个老师自己不好好教课,平时答疑也不好好讲。还自以为是乱发脾气冤枉人
公用马甲47 发表于 2024-02-06 12:13

老师hostile又是另一回事了,可以试着找校长吗?
公用马甲47
16 楼
老师hostile又是另一回事了,可以试着找校长吗?
crystalhuang 发表于 2024-02-06 12:14

孩子犟,又不想MOVE 到下一级,还得整个学年跟她继续跟她DEAL WITH
shoon_yee
17 楼
我娃学校一个老师,很多人不喜欢,有些学生一起“罢工”,要求辞掉老师。结果没啥变化,据说更是给那些学生穿小鞋。
夏雨
18 楼
有一年一个AP老师也是不咋行,孩子斗争一年,还好分数保住了。发誓再也不选任何这个老师的课。今年新来一个老师,我听他说话就有些针对孩子,娃已经理论过一番,要是恶意压分就得去校长助理理论了。 建议你做好记录
扶苏
19 楼
这种烂人估计哪里都有,我也想了解一下怎么处理这种事情
kittyblue 发表于 2024-02-06 11:45

只要不是bully,忍忍就过去了。我家就这样。
shanggj
20 楼
我娃学校一个老师,很多人不喜欢,有些学生一起“罢工”,要求辞掉老师。结果没啥变化,据说更是给那些学生穿小鞋。
shoon_yee 发表于 2024-02-06 12:19

私立家长联合也许有用, 公立没戏
相关阅读
Top 50 本州大 full ride和 U Michigan 都是工程类专业,应该选哪个,专业都一样完全不出门,每天节奏,四小时工作,两小时电脑上买菜,购物,缴费,四小时玩电脑,我这是往颓废路上狂奔节奏吗固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)《仙剑四》1月17日20:00开播,两周连更到完结,不断更!鞠婧祎、陈哲远领衔主演,茅子俊、毛晓慧主演Aritzia 买起来停不下来,又买了award skirt 和Conan cropped pantsIn China, the Hottest Travel Accessory Is a Tenured Professor豳字源考小说转贴(油篓阿姨的):刚才在Costco被一个大帅哥搭讪了 来源: 楚伊人 于 20242008春 欧洲印象20 富裕而淡泊的卢森堡人2024年2月6日医疗晨报头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像打折季大家买的最多的牌子是啥?我来抛砖引玉review一下一个月来买的十几单aritzia,有的有真人多图石锤 -Google清华夫妻命案 -男生出轨在先,女生吵架刀砍男生,男生父母在联系正当防卫律师 )85、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(3)199元的AI课卖了5000万,“清华博士”李一舟突然大火!有学员吐槽:看完后想退钱,有人质疑被踢出群以秦刚外长为例,学习量子叠加态木篱笆要paint或stain吗?不做任何保护多久需要换,家里的篱笆六年了,考虑stain或paint超级简单的日式鸡排丼,不用油炸,营养健康,超级美味大家来评论评论 pizza guy refuses to give pizza without tip挥不去的忧伤-《A short history of Tractors in Ukrainians》读后感求助帖我现在在台湾台南旅游忽然收到防空警报 中国发射Missile(卫星?)。吓死了🤯 难道这周选举真的有动作Trump那个迫害华人的China initiative之前被民主党叫停了,共和党众议院打算立法重新开启lululemon本周打折区更新啦!有Softstreme神裤和Scuba的espresso色的金拉链款Tory Burch 半年一次的private sale,好多新款加入折扣区,Kira黑金小方包很好看如果张遮记得前世,他会拒绝姜雪宁吗😂?答谢礼演绎原著名场面🌹,with English subtitle证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)太可怕了!Tyler Perry 在见证 OpenAI 的 Sora 后,搁置了价值8亿美元的扩展计划钓鱼Disney达人请进:Magic Kingdom下午1点才能入园的话,还有买genie和LL的必要吗?苏珊米勒每日运势2024年2月6日特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),林中赏景轰动高尔夫界的突发事件【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐收到一份特别的节日礼物 - 去肯尼迪表演艺术中心听一场王羽佳的音乐会终于下雪啦❄️❄️❄️,Lola在雪地里奔跑太开心了😃向各位姐姐妹妹们拜年!我摆,我摆,我的大尾巴左右摆2024年2月6日历史上的今天明天登台SUPER BOWL,真心没觉得Taylor Swifts的歌有多好听,搞不懂那么多人喜欢她?Learning Curve: Young Teachers Strive as Class Leaders2024/25 Chevening Clore Leadership Fellowship 项目开放申请
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。