Redian新闻
>
早就说过,网红不会走的,一定会回来的。。不是吗,几个说走了不来的都回来了。无一例外,欢迎 归队,以后少发大脾气啊,哈哈

早就说过,网红不会走的,一定会回来的。。不是吗,几个说走了不来的都回来了。无一例外,欢迎 归队,以后少发大脾气啊,哈哈

anne8
楼主 (文学城)

老虎屁股一定会被摸的,没啥了不起的啦,

贴子被拍**的点数越多很可能就是个反向指标,真理往往在少数人手里。 这在股市里是千真万确的。哈哈

TangGuoGuo
2 楼
孤独才是最大敌人
anne8
3 楼
大牌说错了被批判一下发脾气是没有自信的表现
QinHwang
4 楼
我总觉得投入和产出成正比。你那投资我们学不来,但肯定花不少脑筋和时间。不动脑的投资会比动脑和花时间的投资好?
Hightides
5 楼
居士说的,其实别人也说过,但是他讲的细,又有实践。所以对大家有帮助
Hightides
6 楼
做房地产的,回报率应该是比居士高,居士工资高,这是个他能到千万的必要因素
猛牛
7 楼
记得虎兄也是高薪,你回美了吗?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

Hightides
8 楼
报告牛帅,我回来了,我收入不高。又快失业了

不是找不到工作,关健是习惯了现在放羊模适,太累太远钱少,地主我不想干了,哈哈哈

螺丝螺帽
9 楼
你为啥这样理解?觉得很狭隘
螺丝螺帽
10 楼
你是那个TQQQ家伙?出水了吗?

问个好, 为你操心, 捻一把汗, 哈哈!

猛牛
11 楼
哦,可以理解!

啊哈哈哈。。。。。。。。。

Hightides
12 楼
最后买的一批还在水下,但是总体来说我是挣钱的,在大千混的时候,做了些DT.

现在的反思是不能天天买卖,本来我是有一半现金在手,等回调,天天泡在大千,忍不住又下水,套牢了

螺丝螺帽
13 楼
所以, 我不去大千了。在大千的那段日子, 我可是好学生, 每天笔记, 最后是5.5万本金, 现在2。1万了

好在就是一个小账户, 当初就是瞎玩的

阿椿
14 楼
$19的时候没抄点底?
螺丝螺帽
15 楼
我家老公操作可以的
hz82000
16 楼
19 的时候好像是割肉吧
HenryLi
17 楼
I traded lots lots lots of TQQQ in 2020

from August to the end of that year when I just started into playing in the stock market.

I was doing DT. 

Hightides
18 楼
没钱了,本来要卖个房,房客没能及时搬走,哈哈哈
螺丝螺帽
19 楼
盈利好吗?
阿椿
20 楼
19 的可以buy and hold, lol
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。