Redian新闻
>
等待10年!郑钦文杀进澳网决赛!!

等待10年!郑钦文杀进澳网决赛!!

hongzhang355
楼主 (文学城)

CPA
2 楼
又是个湖北姑娘真棒!采访时讲话落落大方又阳光
Orchestrator
3 楼
球迷?现在好多微信群都在议论她。希望她能创造奇迹
4 楼
采访很棒,英文很好
5 楼
平时看得也不多,但有中国球员就会看。就像篮球,有姚明我就会关注
紫色仙客来
6 楼
看到了,也恭喜她进入决赛,最后一球发球后对手打飞了好爽。。。。。俺也打网球的

俺是瞎玩哈哈哈哈哈

Respectur123
7 楼
运动的女人最美丽!
Respectur123
8 楼
不管结果如何,这已经很牛了
茉莉花开沁人香
9 楼
这个真是厉害了!
紫色仙客来
10 楼
嗯呐,完全同意哈哈哈,真会夸
忘忧萱草
11 楼
+1~~~~~~~~~~~~~~
这个星球有点轴
12 楼
上一个网球明星知道的还是李娜。记得拍了她的一部影片也没听说放映。话说体育界的电影都不太热,比如有关女排的一个电影
13 楼
专业性太强的都很难大众化。
这个星球有点轴
14 楼
还是巩俐演的郎平,都不知道放映了还是没有
15 楼
记得她好风光,喜欢她的人好多
16 楼
完全赞同。供大家自勉
17 楼
那个不是没放出来吗?
18 楼
啊,李娜不是打网球的吗?
19 楼
也是湖北姑娘
shamrock100
20 楼
夺冠,见内

茉莉花开沁人香
21 楼
是的,记得是个很有个性的姑娘!
haoyu111
22 楼
特意到网上搜了一圈,21岁,1米78,世界排名升至第七。很厉害!
茉莉花开沁人香
23 楼
据说巩俐演得很好,谢谢分享
平安是福123
24 楼
膜拜一下,最羡慕运动能力强的人了 尤其是女生
haoyu111
25 楼
海外有上映的。原名中国女排,后来被要求改名了。
茉莉花开沁人香
26 楼
年轻哈,前途无量
楚地云天
27 楼
我喜欢看网球比赛,好看!刺激!
楚地云天
28 楼
我羡慕她的身高。1,78米!
29 楼
谢谢分享!
朦胧的心
30 楼
北京时间周六7:30pm决赛。CCTV5有直播!期待ing!
31 楼
海外在哪儿看?
shamrock100
32 楼
郎平女儿演年轻郎平,演的蛮像的。
这个星球有点轴
33 楼
打网球一般性格比较开朗,户外运动多
茉莉花开沁人香
34 楼
运动量大,不是每个人都能handle的。高尔夫球适合的人多点
朦胧的心
35 楼
应该是北京时间周六4:30pm,美西周五半夜12:30AM。
朦胧的心
36 楼
不好意思,我只知道CCTV5转播,以后看看YouTube上有没有人上传,但直播就不清楚了。
37 楼
谢谢!
相关阅读
个人感慨之二十一 屁股与脑袋未来可期!0-2不敌萨巴伦卡,21岁郑钦文获澳网女单亚军,世界排名升至第7位好家伙,刚数了一下,在湾区一个县,Synopsys科技竞赛的区域,今年的STS前40名就占了3个名额这两天有点时间美参议院对外关系委员会批准了用冻结鹅资产援助乌克兰的法案个人感慨之二十二 粮食大跃进第一次找租客的可笑的失败经历湖北“00后”金花郑钦文,首夺澳网亚军!2023地中海邮轮行(十五)邮轮上的众生相(续)忽如一夜春风来个人感慨之二十三 传说与数据个人感慨之十九 奥密克戎来袭金碧辉煌卢浮宫《大炮、病菌和一场春梦》(21) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦《唐宋韵》56.《兵车行》杜甫新词汇:知三当三个人感慨之二十 专制政治的弊端澳网女单亚军!郑钦文,未来可期~62、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(1)填空,真的猛士,敢于想起一个好笑的事刷屏!21岁郑钦文获澳网亚军,"火箭女孩"前景可期!【重贴】发帖观帖原则倡议快讯 | 继续突破!郑钦文杀入澳网决赛这周我感觉孩子累的够呛,不过到了三月初他可能就不忙了,我准备鼓动他后面以打工赚钱为主我们的经历看,最毁房子的就是夫妻打架,湖北姑娘郑钦文首夺澳网亚军!12岁照片罕见曝光TSLA 的自动驾驶是骗人的把戏!个人感慨之二十四 清零以后还没收到duke和Yale面试,RWE 图表:开始盖盘,符合高空低盖条件。求助:用勺子wai3 的wai3怎么写?如果不知道汽车行业的未来,还是别在投坛嗨汽车了LOL澳网:萨巴伦卡轻取郑钦文,卫冕女单冠军地震,地震,又地震了今早跑在冬雨中财经早参 | 王毅同沙利文举行会晤;广州放开120平方米以上住房限购;郑钦文获澳网女单亚军;太突然!“车来了”遭阿里、雷军撤资郑钦文获澳网亚军!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)说说我在投坛学到的一鳞半爪:)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。