Redian新闻
>
这两天有点时间

这两天有点时间

小小月
楼主 (文学城)

开始看《繁花》,应该是胡歌演的,可是第二集都开始了,胡歌还没出现,所以也没有必要盯着看,就拖地、搓衣服的时候听听。可是听到第二集的时候,李乃文和袁泉在车库里,最后一别,把我看哭了,坐下来,认认真真地欣赏演技。

我估计创作者比较喜欢我这一类的读者或观众,该笑的时候笑,落泪的时候,泣不成声。同理心太强,完全给带进去了。

我的闺蜜是个美人儿,身材好,工作好,家境也极好,嫁了一个各方面都很匹配的老公,两人感情好极了。他以前是有过女友的,而且是老提那种,真正肌肤相亲过。她在性的方面,不是很热情,但和老公还是很好的,也没计较他的历史。婚后还有了孩子,可是他出轨了。她从此和他分居了。

我劝她,你俩感情还在,而且孩子一天天大了,老分居,会影响孩子未来的感情。她回道,有了那件事,我还怎么能和他一起呢?可是她会忍不住想知道他去了哪里,特斯拉的跟踪功能是她最喜欢的。

我不知道他们还可以这样多久。

我另一个朋友同样是个美人儿,医生,做医生的,安顿下来后,就30了,她很幸运地遇到一个极佳的对象,各方面都很匹配,又在一个医院,追求她的时候,每天一束鲜花(我如果遇到这种人,肯定不会同意,两周一束就可以了,不然太浪费了,送吃的还差不多,蛋糕冰淇淋巧克力轮流着)。生完孩子后,去上班,有天回家,保姆说,先生好奇怪,下班后就出去,你回来前他会回来,洗澡。她一留心,发现他出轨了。那女的愿意保持这种关系,不结婚,他先生责怪她:你为什么这么自私?她肯,你却不肯?

为争夺孩子,打了十几年官司,后来她终于相通了,放下了,准备再婚了。可是还没有找到合适的,她就中风了。一个医生,天天给病人量血压,她自己居然中风了。而她的一生,也就此落下帷幕了。

我的中学同学,还在婚姻里的,不过一半左右,这一半里,还有不少分居的。离婚的,不少当年都是众人追的美人儿,而老公无一例外地出轨。有一个出轨了还不肯离婚,最后我同学出钱才肯离。

看老提的故事,挺唏嘘的。爱情在最开始的时候,都是很美好的,可是走着走着,就百孔千疮了。

白感慨了半天,看的其实是《相逢时节》

aguafresh
2 楼
最后一句点题笑坛
许你一世欢颜
3 楼
爱情在最开始的时候,都是很美好的,可是走着走着,就千疮百孔了。
小小月
4 楼
你看截图,不信你不会看错

静思生活
5 楼
哈哈哈哈……我也疑惑来着
佛布袋
6 楼
小月周围的朋友美人儿多。
wingreen
7 楼
有人一条路走到尽头,有人多拐几道弯,叉路太多,风景太诱人,拐了,看了,也是完美。___老人言
a7a8
8 楼
离婚还能赚钱,生活不要太美好哦
提问题
9 楼
我这个ID看样子也要改
提问题
10 楼
国内的同学推荐过一个剧,说谍战片。我在油管上找到一看,抗日神剧。两个8路带了一麻袋手榴弹

站在日本军营墙外往里扔,扔得太君怀疑人生。我说间谍在军营里面吗?看到第二集才发现根本不是一个剧。

aguafresh
11 楼
Youtube上面这种标题党很多,我已经被锻炼出来了,一般不上当
小学同桌
12 楼
我就说,怎么还有袁泉,啊哈哈哈哈~
佛布袋
13 楼
被冠名了。不用改,笑坛是你的根据地。
许你一世欢颜
14 楼
所以,对于爱情,不能期望太多,享受当下就好了
静思生活
15 楼
不必嘛,你的问题提的很好嘛 (^_^)
提问题
16 楼
人一老了就瞎说
久经沙场的枪
17 楼
无怪乎把理工男看的那么紧,小月明白人呀!
久经沙场的枪
18 楼
哈哈哈,取消你追剧资格。看人家小月,一把鼻涕一把泪的,你竟然追错。
aguafresh
19 楼
小月也追错,你居然这样算,取消你的资格
久经沙场的枪
20 楼
俺啥资格都没有,你白取消啦!啦啦啦啦啦,,,,
500miles
21 楼
哈哈哈哈人生就应该这样才对,让什么谍战片见鬼去吧
500miles
22 楼
跟失火一样,,有人还赚了保险费呢
小小月
23 楼
同意。这几天清华那个挺闹心的,赶紧买了不少东西压压惊
小小月
24 楼
我是看到第二集开始疑惑,写完这篇后准备核实一下,这才发现。整个一个马大哈
小小月
25 楼
我喜欢和美人儿做朋友,赏心悦目
小小月
26 楼
9494^.^
小小月
27 楼
最近一个朋友离婚,她前夫要钱的明目是:青春损失费。因为他是头婚,她不是
小小月
28 楼
哈哈哈哈哈,看你还说不说我不机智,不聪明
小小月
29 楼
我怀疑了的,但手里有活儿,没深想:)
提问题
30 楼
日本鬼子修军营好像不知道要有门,俩人炸了半天就没一个太君说出门儿到墙外面瞅瞅啥人扔手榴弹
小小月
31 楼
其实他很普通,但因为我喜欢他,所以就觉得是个宝贝,护得紧紧的^.^
提问题
32 楼
谁能聪明得过会计呀
小小月
33 楼
我也是会计呀
Zhuzitaba
34 楼
笑坛01/25/2024出新梗:剧盲

典型代表:小月 提臀。。。。。

目前繁花泛滥

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1460315.html

沾上“繁花” a dozen。。。。。。。。。。。。

Seattle101
35 楼
我们家也有人上了同样的当,将错就错也看起来了。
爸爸的草鞋
36 楼
纯粹的爱情是易耗品
小小月
37 楼
这次也许不会,我刚把剧情都看完了:)
提问题
38 楼
你,你也姓刘吗?
小小月
39 楼
哈哈哈,老提总是能把人逗笑
Dayoufan
40 楼
每天送花,太套路了,分手可期。
静思生活
41 楼
喜欢用YouTube 看剧,不会嫌广告多吗?都是有耐心的好孩子(^_^)
BigP
42 楼
人的本性就不是从一而终,该糊涂的时候就糊涂才是智慧
相关阅读
今早跑在冬雨中刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​我们的经历看,最毁房子的就是夫妻打架,新词汇:知三当三宋彬彬的委屈与宋彬彬的选择地震,地震,又地震了美参议院对外关系委员会批准了用冻结鹅资产援助乌克兰的法案如果不知道汽车行业的未来,还是别在投坛嗨汽车了LOLTSLA 的自动驾驶是骗人的把戏!忽如一夜春风来白沙公园23000年前人类足迹化石【重贴】发帖观帖原则倡议证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)RWE 图表:开始盖盘,符合高空低盖条件。求助:用勺子wai3 的wai3怎么写?明朝有钱今日花 (三)【你点我做】简易钢琴弹唱讲解《一无所有》这周我感觉孩子累的够呛,不过到了三月初他可能就不忙了,我准备鼓动他后面以打工赚钱为主填空,真的猛士,敢于想起一个好笑的事留住一帘碎片的春梦苏珊米勒每日运势2024年1月15日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)历史会重演吗?2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月15日价格早报还没收到duke和Yale面试,说说我在投坛学到的一鳞半爪:)第一次找租客的可笑的失败经历《唐宋韵》56.《兵车行》杜甫APAD: Possession is nine points of the law【广州美国中心活动】2024年国际大屠杀纪念日,1月25日,星期四,晚上7:00-9:00一个摄影大叔对照片的建议湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日好家伙,刚数了一下,在湾区一个县,Synopsys科技竞赛的区域,今年的STS前40名就占了3个名额证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)受难者孩子的见证:我的母亲李敬仪(最早被打死的老师)【天玉之原创英文诗歌习作集】(2015-2023)中国的斯维特兰娜在哪里? (斯大林女儿)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。