Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频

【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频

做加法的蘑菇
楼主 (文学城)

跟个《繁花》风:D 祝星坛新年活动圆满成功!给大家拜个早年!龙年红红火火!

很久之前录了这首歌,没想到还有机会发,感谢TV:D

唐歌
2 楼
哈哈哈这是唐嫣啊!胡歌vs唐嫣=宝总vs汪小姐
唐歌
3 楼
你还应该感谢王家卫,带火了一批老歌:))
唐歌
4 楼
谦谦君子的做加法的李健也能如此唱跳律动,你比李健歌路更宽:))拜年拜年,新春吉祥万事如意
ToClouds
5 楼
蘑菇唱得真有激情!唱这首歌就是要这样火热。当年这首歌红得发紫,连大兴安岭的大山火都和这首歌联系上了
做加法的蘑菇
6 楼
只知道胡歌,其他连你那个视频里的一个都不认得:D
ToClouds
7 楼
王家卫还是做了很多功课的,五十多首老歌,首首都是我们这一代的回忆。
唐歌
8 楼
竟然有五十多首,我去翻翻还有没有我喜欢的
laopika
9 楼
我还以为蘑菇是位女士呢?听了才明白,是位先生,唱的真好!你就像那,一把火,照亮了星坛!:)
云霞姐姐
10 楼
蘑菇是高手,唱得堪比原唱,
云霞姐姐
11 楼
哈哈,皮班,此蘑菇非彼蘑菇(咱们博友写文的蘑菇)
云霞姐姐
12 楼
《繁华》这剧的女角色,我特别喜欢汪小姐,热情率真,真如一把火
晓青
13 楼
太好听了!鼓掌!
AP33912
14 楼
蘑仿费翔,做加法,很成功!
老林子里的夏天
15 楼
蘑君一唱,胜过费翔。因为费翔估计现在是唱不动了。。。:)好唱!
平等性
16 楼
这首歌可是真不好唱,肺活量要够大 :)
做加法的蘑菇
17 楼
李健太安静了,不适合拜年:)
做加法的蘑菇
18 楼
谢谢云版,对啊,很多老歌。我上一首唱的再回首也是。
做加法的蘑菇
19 楼
谢谢皮卡兄!你的回国系列很精彩!
做加法的蘑菇
20 楼
谢谢云霞!是嘛,我没看过剧不了解,不过喜欢这个性格:)
做加法的蘑菇
21 楼
谢谢听歌鼓励!
做加法的蘑菇
22 楼
谢谢AP兄!给你拜个早年!
做加法的蘑菇
23 楼
老林兄好!多谢多谢!
做加法的蘑菇
24 楼
谢谢平等兄!对啊,唱下来还挺累的:)
幸福生
25 楼
唱的真好,一下找回了青春。
相关阅读
【星坛春节综艺会】暖场 ,老姜文《找演员》(上)【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※小令三首——原调奉和宣兄营销周报|借势《繁花》,美团打造「繁花美食」;饿了么「班味」小票大搞「互联网黑话文学」Scooer【星坛春节综艺会】暖场 街角【星坛春节综艺会】暖场《我多想拥抱你》ft.蘑菇2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌【星坛春节综艺会】活动通知春天里的一口甜润,来自云南蒙自枇杷!水润多汁,吃下一口鲜美!尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?【星坛春节综艺会】暖场—周末随笔—小年What Dogs Think About When They Swim曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵如歌的行板【星坛春节综艺会】暖场 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味似曾相识的旋律【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起【原创】子曰: 柿可忍,熟不可忍。柿子熟了得吃,不吃白不吃。【星坛春节综艺会】暖场 — 烤底特律披萨 Pk 烤葱油饼【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频【星坛春节综艺会】暖场 《More Than I Can Say》, by 云起 / AP八大山人、米罗和抽象画拉德斯基进行曲繁花1994, 繁花2024: 时代決定企业商业模式【星坛春节综艺会】暖场 作画Macys 清仓大狂欢来了!小家电床品护肤品啥的一定要冲,价格太美了!生而为人【星坛春节综艺会】暖场 — 花愿【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?谭盾的音乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。